КРЕМ - БРЮЛЕ И НЕ ТОЛЬКО

@Creme_brulee Like 4

ВЫПЕЧКА И НЕ ТОЛЬКО..... ! Подбор рецептов , которые удовлетворят любого лакомку.

День рождения канала 18.07.2019год
Админ: @ObratZnatok_bot
Или @SmackBaby
Рекламу НЕ ПОКУПАЮ!
Только ВП
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Contact author
Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Food & Cooking
Added to index
21.07.2019 00:08
advertising
SearcheeBot
Your guide in the world of telegram channels
Telegram Analytics
Subscribe to stay informed about TGStat news.
TGAlertsBot
Monitoring of keywords in channels and chats
232
members
~133
avg post reach
~218
daily reach
~2
posts per day
57.3%
ERR %
0.31
citation index
Forwards & channel mentions
2455 mentions of channel
0 post mentions
7 forwards
20 Jan, 20:00
19 Jan, 20:00
ЭСТЕТЫ
19 Jan, 20:00
18 Jan, 20:09
ЭСТЕТЫ
18 Jan, 20:09
17 Jan, 20:00
Channels quoted by @Creme_brulee
20 Jan, 20:00
Ори-гид
20 Jan, 20:00
ЭСТЕТЫ
19 Jan, 20:00
19 Jan, 20:00
Ори-гид
19 Jan, 20:00
@Mottainai
18 Jan, 20:10
ЭСТЕТЫ
18 Jan, 20:10
18 Jan, 20:10
17 Jan, 20:00
Ори-гид
17 Jan, 20:00
Recent posts
Deleted
With mentions
Forwards
Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию интересную подборку женских каналов от @irspr! Приятного просмотра!

@vdochnovly - Картинки, цитаты, мудрые мысли...Читай, вдохновляйся, мотивируйся вместе с нами!
@myPacket - Обзоры товаров с алиэкспресс
@origid - Интернет-магазин. Новинки, акции и скидки от компании Орифлэйм для тебя!
@Na_hle_bnik - Нахлебник - Рецепты для каждого
@Creme_brulee - Крем-брюле - Для лакомок
@femalefor - Девушки такие Девушки. Все о женской психологии. Полезные рекомендации
Instagram style - красивое оформление под ключ
@povarenok_po - Веселый поваренок. Отличные рецепты на любой вкус. Блюда народов мира
@soulformusic - Для любителей музыки. Тренды | Хиты | Новинки
Заработать и не потерять - Самый денежный проект 2020
Дизайн & Интерьер - 1000+ идей для Вашего дома
Обои HD - Обои на телефон в хорошем качестве

@offstartbot Начни свой бизнес с нуля!
Read more
Уважаемый читатель! Представляем вам отличную подборку интересных каналов @irspr. Приятного просмотра!

@psi_facti - Ѱ – Пси фактор. Занимательная психология. Практические советы на каждый день
@origid - Советы по макияжу и уходу за собой. Новинки, акции и скидки от компании Орифлэйм для тебя!
@Creme_brulee - Крем-брюле - Для лакомок
@Na_hle_bnik - Нахлебник - Рецепты для каждого
@allforeditor - Все для монтажа - Советы начинающим монтажерам
@Zazcepilo - Зацепило - Цитаты,которые цепляют
Красивый визуал - бесплатное авторское оформление
@pp_dieta2020 - Диета и спорт
@allforphotos - Все для фото - Пресеты | Советы для фото
@AviaShow - AviaShow. Все об авиации. Военная и гражданская
@WorldWanderful - Удивительный мир
@Exclusifs - Неповторимая
@moda0708 - Косметика и подборка
@AesthetesW - Эстеты
@nailscute - Nails | Маникюр - лучшие идеи и примеры для маникюра. Самые красивые коллекции
@MenDendi - Очём говорят мужчины

@offstartbot Начни свой бизнес с нуля!
Read more
​​А ВЫ ЕЩЁ НЕ ПОДПИСАЛИСЬ НА МОЙ ИНСТАГРАМ ?

http://instagram.com/frau55cook
НУ ЭТО ПРОСТО СТРАШНЫЙ СОБЛАЗН !!!
МАРШМЕЛОУ(схоже с нашим зефиром)

🔸 желатин - 20г
🔸вода - 100мл
🔸сахар - 400г
🔸 вода - 100г
🔸 соль - щепотка
🔸 ванильный сахар - 8г
🔸 краситель по желанию 1-2 капли
🔸кукурузный крахмал - 2ст.л
🔸 сахарная пудра - 2ст.л

#десерт #безвыпечки

t.me/Creme_brulee
Forwarded from: АКАДЕМИК
​​ВЫКУПИЛИ ДЛЯ ВАС ВИПОЧКИ!
Каналы для Заработка и Души!!!Успевайте подписаться,ссылки активны 12 часов!

🍓*Бизнес в Telegram*
🍓*Заработок онлайн*
🍓*Реальный заработок*
🍓*Всё Наше-Навсегда*
🍓*Готовый бизнес*

🍋Полезный Милениум
🍋Оформление под ключ
🍋Нахлебник
🍋Крем-Брюле и не только
🍋Удивительный мир
🍋Эстеты
🍋Неповторимая
🍋Советы монтажерам
🍋PRO Деньги
🍋Твои Полезности
🍋Фриланс-Вакансии
Read more
Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию интересную подборку женских каналов от @irspr! Приятного просмотра!

@origid - Советы по макияжу и уходу за собой. Новинки, акции и скидки от компании Орифлэйм для тебя!
@femalefor - Девушки такие Девушки. Женская психология - советы и рекомендации на все случаи жизни
@Na_hle_bnik - Нахлебник - Рецепты для каждого
@Creme_brulee - Крем-брюле - Для лакомок
@madamsterva - уютный женский клуб
@povarenok_po - Веселый поваренок. Самые вкусные и лучшие рецепты со всех уголков мира
@pp_dieta2020 - Диета и спорт
Путь к лучшей жизни - Мечтаешь уйти с найма и уделять время своей семье. Тогда ты в правильном месте. Просто бери и действуй
@moda0708 - Косметика и подборка

@offstartbot Начни свой бизнес с нуля!
Read more
​​Шоколадный тарт с вишней - французский открытый пирог из песочного теста. В данном рецепте выпекается только основа для тарта, начинка же не требует выпечки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:
📌Мука - 250 гр.
📌Масло сливочное - 125 гр.
📌Яйцо - 1 шт.
📌Сахар - 100 гр.

ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКИ:
📌Вишня без косточек - 200 гр.
📌Шоколад чёрный - 200 гр.
📌Сливки 20% - 200 гр.
📌Желатин - 15 гр.

🍒Как приготовить шоколадный тарт с вишней:

🍒Масло натереть на тёрке, добавить просеянную через сито муку, руками растереть масло и муку в крошку.

🍒Добавить яйцо, сахар и замесить тесто.

🍒Тесто завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 30 минут.
🍒Охлаждённое тесто раскатать в пласт толщиной 1 см., выложить в смазанную маслом форму для выпечки сформировав бортики.

🍒На тесто положить пергаментную бумагу, сверху высыпать груз (фасоль, горох, гречку и т.д.) 

🍒Выпекать основу для шоколадного тарта в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

🍒Сливки поставить на небольшой огонь. Шоколад поломать кусочками, добавить к сливкам.
🍒Постоянно помешивая нагревать сливки до полного растворения шоколада.
Желатин замочить в небольшом количестве воды или вишнёвого сока.

🍒Когда желатин набухнет поставить его на водяную баню, нагревать до полного растворения желатина.

🍒Растворённый желатин смешать с небольшим количеством сливочно-шоколадной массы, перемешать.
🍒Затем влить желатин к шоколаду и перемешать до однородности.

🍒Готовую основу для шоколадного тарта остудить, сверху равномерным слоем выложить отжатую от сока вишню.
Поверх вишни вылить шоколадную массу. И посыпать орехами.

🍒Шоколадный тарт с вишней поставить в холодильник на 1-2 часа для застывания.

Шоколадный тарт с вишней готов.
#тарт #пирог #шоколадный #вишня #выпечка

 @Creme_brulee
Read more
Уважаемый читатель! Представляем вам отличную подборку интересных каналов @irspr. Приятного просмотра!

@dengi_tg - Нужны деньги? Торговля на форекс-роботе. Ваш доход - до 1% в день, до 10-25% в месяц
@thekrasota - канал для стильных!
Ставки на теннис - Ставим и выигрываем!
Ставки на спорт - Подними бабла
@origid - Интернет-магазин. Новинки, акции и скидки от компании Орифлэйм для тебя!
@Creme_brulee - Крем-брюле - Для лакомок
@teneesbet - Ставки настольный теннис
@Na_hle_bnik - Нахлебник - Рецепты для каждого
Ставки на хоккей - Только верные исходы.
Ставки на футбол - Заработай на спорте.
Твоя Работёнка - Вакансии / резюме /услуги
@Zazcepilo - Зацепило - Цитаты,которые цепляют
@allforeditor - Все для монтажа. Советы для монтажеров
@factgrams - Факты, события. Самые интересные и неожиданные факты. Познавательно и интересно
@povarenok_po - Веселый поваренок. Лучшие рецепты народов мира. Все только самое вкусное
@nailscute - Маникюр | Nails - Лучшие идеи для милых дам. Самый разнообразный дизайн маникюра
- Путь к лучшей жизни - Мечтаешь уйти с найма и уделять время своей семье. Тогда ты в правильном месте. Просто бери и действуй
Заработать и не потерять - Зарабаток с телефона
@AesthetesW - Эстетика вкуса
Обои HD - Обои на телефон в хорошем качестве
Дизайн&Интерьер - 1000 идей для вашего дома

@offstartbot Начни свой бизнес с нуля!
Read more
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ? В КАКОЙ СТРАНЕ?
Уважаемый читатель! Представляем Вашему вниманию подборку отличных познавательных каналов от @irspr. Приятного просмотра!

@ringside - Ринг
@allforeditor - Все для монтажа - Советы для монтажеров
@origid - Интернет-магазин. Новинки, акции и скидки от компании Орифлэйм для тебя!
@Creme_brulee - Лакомкам
@Na_hle_bnik - рецепты
@Zazcepilo - Зацепило - Цитаты,которые цепляют
@psi_facti - Ѱ – Пси фактор. Психология для всехю Советы и рекомендации на каждый день
- Путь к лучшей жизни - Мечтаешь уйти с найма и уделять время своей семье. Тогда ты в правильном месте. Просто бери и действуй
@factgrams - Интересные факты из нашей жизнию Познавательно обо всем
@AesthetesW - Эстеты
@WorldWanderful - Удивительный мир
@MenDendi - О чём говорят мужчины
@Exclusifs - Неповторимая

Пиар каналов, заработок без вложений @PRcashrobot
Read more
Вкусно к чаю

#выпечка #печенье #творог

t.me/Creme_brulee
Вафли с банановым пудингом, печеньем, бананами и взбитыми сливками

t.me/Creme_brulee
Тарталетки с Соленой Банановой Карамелью и Арахисом, Карамельным Ганашем и Шоколадным Муссом

На этот раз я решила предложить рецепт тарталеток от Canelle et Vanille. Да он сложный, да в нем много шагов, но я посчитала что взяв этот рецепт мы сможем научиться не просто еще одному рецепту, но основы того как работать с песочным тестом, как работать с карамелью, шоколадом и даже муссом. Надеюсь что приготовив свои тарталетки вы дождались до следующего дня, что бы съесть их, так как вкус после того как они постоят в холодильнике, после того как ганаш и мусс застынeт, просто изумительный.


Что бы процесс приготовления не был такой затяжной, этот рецепт можно поделить на 2 дня. В первый день можно испечь сами тарталетки и приготовить банановую карамель, позвяя ей хорошо остыть. На второй день можно приготовить сам карамельный ганаш и шоколадный мусс, ну и непосредственно сборка самих тарталеток произойдет сразу после приготовления мусса, так как он застывает очень быстро.

Шоколадное тесто для корзиночек
📌140 гр. холодного не соленого масла, порезаного на кусочки
📌150 гр. сахара/щепотка соли
📌1 яйцо
📌1 белок
📌310 гр. муки
📌50 гр. какао
📌4 гр. пекарского порошка

🔸Взбить масло, сахар и соль.
Смешать яйцо и белок вместе и добавить в масло. Смешать вместе собирая все с краев миски миксера
🔸Добавить просеяную муку, како и пекарский порошок, пока это все не будет хорошо перемешано.
🔸Сформировать из теста шар. Придавить сделав из них диск. Завернуть пленкой и поставить в холодильник на пару часов.
🔸Раскатать тесто пока оно не будет толщиной 1/8 см. Вырезать круглой формой шарики, чуть больше размером самой формочки для тарталетки.и прижать пальцами в дно формы.
🔸Поставить формочки в холодильник на час, а потом выпекать.

Банановая Карамель с Арахисом
📌100 гр. сахара
📌40 гр. глюкозы
📌50 гр. масла
📌200 гр. спелых бананов, потолченых
📌50 гр. соленых орешков, порезаных

🔸Сделайте сухую карамель, смешав сахар и глюкозу, поставив их на средний огонь. Когда карамель будет янтарного цвета, добавить мягкое масло и мешать пока оно не растопиться. Убрать кастрюльку с огня и вмешать бананы. Переставить в чистую миску и дать остыть.
🔸Арахис добавим при сборке тарталеток.

Соленый Карамельный Ганаш
📌75 гр. горькосладкого шоколада, порезать
📌75 гр. молочного шоколада, порезать
📌200 гр. сливок 35%
📌50 гр. масла
📌10 гр. глюкозы
📌105 гр. сахара
📌большая щепотка морской соли

🔸Поставить 2 вида шоколада в миску. Поставить сито сверху на миску с шоколадом. Отставить всторону
🔸В маленькой кастрюльке, подогреть сливки и масло. Держать теплым.
🔸В отдельной кастрюльке, сделать сухую карамель из сахара и глюкозы. Добавить теплые сливки и масло, медленно и постоянно помешивая. Карамель начнет активно кипеть так что держитесь по дальше от кастрюли. Мешать до однородности.
🔸Вылить карамель через сито, которое стоит поверх шоколада. Добавить соль и мешать пока ганаш не будет гладким.
🔸Не ПЕРЕМешайте, а то ганаш может очень легко разделиться на жир и шоколад.

Шоколадный Мусс
📌2 желтка
📌55 гр. простого сиропа
📌100 гр. шоколада, топленого и остывшего.
📌205 гр. сливок, взбитых до мягких пиков.

🔸Поставить желтки и сироп в миску миксера и взбейте вместе.
🔸Поставить эту миску на паровую баню и взбивайте пока смесь не будет пенистой. около 3-4 минут.
🔸Снять миску с паровой бани. Взбивать желтки пока дно миски не будет холодным.
🔸Добавить топленый, охлажденный шоколад в смесь из желтков и взбейте вместе.
🔸Вмешать взбитые сливки.

Сборка Корзиночек
🔸Испечь Корзоночки при температуре 220" до золотистого цвета.
🔸Когда корзиночки истыли, налить тоненький слой банановой карамели.
🔸Посыпать арахисом.
Налить тоненький слой ганаша, покрывая слой банановой карамели
Дать остыть в холодильнике пару минут.
🔸Поставить шоколадный мусс кондитерский мешочек, поставить насадку #5 (или любую другую на ваш вкус) и украсьте им верх корзиночки.
🔸Присыпте верх корзиночек какао с орешками или украсьте шоколадныеми кудрями.

#выпечка #тарталетки #соленаякарамель #мусс #ганаш

t.me/Creme_brulee
Read more
Уважаемые читатели! Сегодня @Quality_PR предлагает вашему вниманию подборку самых интересных Telegram каналов на любой вкус.

@soul_in_music - музыку под настроение
@recepty_gif - рецепты
@pantera_muzz - музыка кайф!
@prisayd - философия и поэзия
@dlya_devochek21 - для девочек
@world_inside360 - мир изнутри
@jojossoul - канал для души
@Zazcepilo - цитаты
@Na_hle_bnik - нахлебник
@Creme_brulee - лакомка
@Humour_Everyday - улетные приколы!
@bistro_gotovim - домашние выпечки
Read more
Меринговый лимонный тортик. Какая вкуснятина!

t.me/Creme_brulee

ЕСТЬ СВОЙ КАНАЛ?
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ !
Канал для мужчин. Мода, стиль, тенденции. О чем говорят мужчины. Обо всём том же , что и мы! Они тоже модники.
ДЕСЕРТ "МАЗУРЕК СТАРОПОЛЬСКИЙ"

Мазурек – традиционная польская выпечка. Обычно его готовят на Пасху, однако, конечно, ничто не мешает испечь старопольский мазурек в любое время года.

Ингредиенты:
📌рыхлитель – 1 ст. л.
📌яйцо – 2 шт
📌яйцо (желток) – 1 шт
📌масло сливочное – 120 г
📌пудра сахарная – 1/2 стакана
📌пудра сахарная – 3 ст. л.
📌сок лимонный – 1 ст. л.
📌мука – 1 стакан
📌миндаль – 250 г
📌клубника консервированная или из варенья, можно и свежемороженую для украшения

Готовим:
♦️Миндаль обжарить на сухой раскалённой сковороде, 5 мин. Дать немного остыть, затем измельчить в муку.
♦️В большой миске растереть масло с сахаром, просеять в эту же миску пшеничную муку вместе с разрыхлителем. Добавить яйца и молотый миндаль. Замесить тесто.
♦️Вымешивать тесто на рабочей поверхности до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным. ♦️Скатать в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 мин.
♦️Форму для выпечки застелить пергаментом. Выложить в форму тесто толщиной примерно 1 см., разровнять поверхность мини-скалкой или смоченными в воде ладонями. Излишки теста срезать ножом.
♦️Оставшееся тесто скатать в длинные тонкие жгуты. Выложить их на пирог в виде сеточки.
♦️Разогреть духовку до t 180° С. Пирог смазать слегка взбитым желтком. Выпекать, пока пирог не приобретёт золотистый цвет, 20–25 мин. Дать немного остыть.

♦️Клубнику обсушить и разложить по пирогу. ♦️Сахарную пудру смешать с лимонным соком, смазать пирог получившейся глазурью. 

#выпечка #пирог

t.me/Creme_brulee


ЕСТЬ СВОЙ КАНАЛ?
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
Read more