Ешь еду

@eatfood Like 0
Is this your channel? Confirm ownership for additional features

Еду и фидбек сюда — @cento_per_cento
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Food & Cooking
Added to index
09.05.2017 23:31
advertising
AdGram - Advertising in Telegram
Earn money with Telegram Advertising
Telegram Analytics
Subscribe to stay informed about TGStat news.
TGStat Bot
Bot to get channel statistics without leaving Telegram
124
members
~0
avg post reach
~2
daily reach
N/A
posts per day
N/A
ERR %
0
citation index
Recent posts
Deleted
With mentions
Forwards
Ешь еду 1 Feb 2017, 11:34
Ешь еду 1 Feb 2017, 11:34
Что-то в последнее время пошла мания исследовать десерты. Предпочтения наши разнообразны. Песочные торты, безе, бисквиты, слоеные торты. Всего и не перечислить.

Когда мы делились с вами впечатлениями про #наполеон то еще не знали о существовании наполеонки. Мягко сказать, наполеон терпит фиаско.

Если подробно, это два слоя теста — сверху и снизу. Между ними крем, не меньше десяти сантиметров.
Восторг и удивление увидеть такое. Сливочный крем отличного качества со вкусом ванили. Углеводный заряд, остановиться невозможно. Не хочется критиковать стандартные наполеоны, особенно магазинные, за их крем из балончиков.

Эта наполеонка есть в супермаркетах известной французской сети. Но не в той, что у нас. Тот самый случай, когда магазинная продукция в Европе превосходит по качеству любой десерт любого нашего заведения.

Фото сделано в отпускном настроении и желании скорее бежать на кассу с куском торта.
Read more
Ешь еду 1 Feb 2017, 11:34
Ешь еду 13 Jan 2017, 16:01
Ешь еду 13 Jan 2017, 16:01
Мы хорошо отдохнули и вам желаем всегда быть энергичными!

Год мы начали со сладости. Вот чего хочется после основных блюд или просто с чем-то горячим в нашу лютую погоду.
Десерт мы едим в конце, как говорят, по каким-то биологически сложившимся привычкам. Правда, меренга не тот случай.

Знаем, что безе звучит более знакомо, а меренга эстетичнее, особенно после дегустаций нескольких вариантов вместо популярных тортов.

По-простому это — десерт из взбитых и запечённых яичных белков с сахаром и сливками. Есть три вида меренг — итальянская, французская и швейцарская.
На наш взгляд подают в большинстве заведений скорее французскую, если это конечно не итальянский ресторан или кондитерская.

Мы пробовали: классическую, с малиной, клубникой, фисташками и самую удивительную — с маракуей.
Так как и хрустящая, и кремовая части сахарные, то маракуя своей кислинкой отчетливо разделяет послевкусия. По душе хрустящие слои с умеренным количеством мягкого крема.

Как это все понять? Только попробовав! В наших ресторанах можно найти и классическое безе, и меренгу: высокий кусок, как утюг, и низкую. Часто встречается с малиной и клубникой.

Мы пробовали в Европе. Вздрагивая от кислоты маракуи, наблюдая за посетителями, которые получали свои заказы в коробках, где возвышались килограммовые пышные 30-сантиметровые меренги.

#меренга
Read more
Ешь еду 30 Nov 2016, 16:02
Ешь еду 30 Nov 2016, 16:02
Наши постоянные читатели знают, что мы против демонизации каких бы то ни было продуктов и очень даже за внятные рецепты из серии «все смешал, в духовке на полчаса забыл, минималистично на тарелку выложил, в инстаграм запостил».

Казалось, ну хлеб и хлеб. В магазине его покупай, в булочной, на рынке или в ресторане, везде можно хороший найти. Но ведь еда — это не просто вкус, запах и констистенция. Это процесс, магия, connection, социальное событие, наконец. Вот почему мы решились на авантюру покруче пасты карбонары и протеинового шейка. Попробовали испечь хлебушек — и получилось!

Ирландский содовый хлеб: без расстойки, дрожжей и практически без замеса. По сути, это мука, геркулес и кисломолочка с содой. Рецептов тьма, готовится легко и в кайф, результат отменный. Тяжелый, структурный, ароматный, немного кексовый хлеб, можно есть горячим! К хлебным полкам в магазине путь забыт.

Предупреждаем только об одном: наркотически вкусно, мгновенное привыкание.

#хлеб
Read more
Ешь еду 30 Nov 2016, 16:02
Ешь еду 24 Nov 2016, 14:47
Победитель #giveaway — @batafoga. Банка пасты отправляется в Челябинск.

Всем спасибо за участие!

Непременно повторим.
Ешь еду 18 Nov 2016, 10:22
Итак, #giveaway

Приз — банка #sunbutter

Пока что только для наших российских подписчиков. Пасту отправим почтой, если выиграет москвич — вручим лично в руки.

Введите свой ник в телеграм здесь:

goo.gl/WHPQcL

Победителя определим рандомно.

Удачи!
Ешь еду 17 Nov 2016, 10:17
Хотите giveaway со съедобным призом?

Да – 58
👍👍👍👍👍👍👍 88%

Ок – 8
👍 12%

👥 66 people voted so far. Poll closed.
Reopen poll
Ешь еду 9 Nov 2016, 14:59
Бонус: тот самый оладушек величиной со сковороду.
Ешь еду 9 Nov 2016, 14:57
Ешь еду 9 Nov 2016, 14:57
Ароматизатором сыт не будешь, даже клубничным. Открыли очередной пакет протеина — strawberry cream. Переживали за вкус, несмотря на превосходные отзывы, и зря.

Это действительно клубничный крем, в меру сладкий, со сливочно-ягодным вкусом. Изначально цвет белый, а когда вмешиваешь в #творог — становится алым. Ожидаемо, что и #овсянка розовеет и насыщается клубникой.


#протеин #клубника
Ешь еду 9 Nov 2016, 14:57
Ешь еду 2 Nov 2016, 14:36
Ешь еду 2 Nov 2016, 14:35
#кешью доели, принялись за миндальную.

Самая жидкая из всех опробованных, зато легко вмешивается во что угодно. Перемолота не в пыль, консистенция — нечто среднее между creamy и crunchy пастой. Ароматная засчет кожицы миндаля, сладкая без подсластителей.

Припасли еще несколько ведерок с другими вкусами, stay tuned!


#миндаль #паста
Ешь еду 2 Nov 2016, 14:35
Ешь еду 27 Oct 2016, 10:38
Ешь еду 27 Oct 2016, 10:38
#кофе утром, вечером — творог. Нет, еще не набил нам оскомину, ведь вкусных вариантов уйма. Как и вариантов вкуса. Как насчет творожного десерта со вкусом латте? На ночь тоже можно, кофеина нет. Зато белка двойная доза.

Протеин со вкусом латте от британского бренда Myprotein. Взяли на пробу несколько килограммовых пакетов. Латте полюбился сразу: подчеркнуто сладкий, кофейно-молочный и по вкусу, и по цвету.

В #творог замешивается с легкостью — получается густой крем, напоминающий магазинный кофейный десерт из детства.

Геркулес не очень дружит с таким вкусом, а вот если смешать черпак протеина с парочкой яиц и пожарить без масла, получится отличный панкейк размером со сковороду, пышный, не ломкий, с румяной корочкой.

Насчет коктейля ничего сказать не можем, потому что не пьем протеин ни с молоком, ни с водой.

#протеин #латте
Read more