Гречка с грудкой в горшочках
Ингредиенты:
куриное филе - 300 гр.
гречка - 150 гр. (в сухом виде)
шампиньоны - 100 гр.
помидоры - 100 гр.
лук репчатый - 70 гр.
соль, приправы - по вкусу
Приготовление:
Нарезаем филе, лук, помидор и грибы. Обжариваем на антипригарной сковороде без масла до полуготовности. Выкладываем в горшочки все ингредиенты до половины, потому что гречка разбухнет. Заливаем водой, солим и добавляем приправы. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Real Food | #обед #ужин
Ингредиенты:
куриное филе - 300 гр.
гречка - 150 гр. (в сухом виде)
шампиньоны - 100 гр.
помидоры - 100 гр.
лук репчатый - 70 гр.
соль, приправы - по вкусу
Приготовление:
Нарезаем филе, лук, помидор и грибы. Обжариваем на антипригарной сковороде без масла до полуготовности. Выкладываем в горшочки все ингредиенты до половины, потому что гречка разбухнет. Заливаем водой, солим и добавляем приправы. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Real Food | #обед #ужин