Еда навсегда

foodfor Like 0
Is this your channel? Confirm ownership for additional features

Рецепты на каждый день. Еда со всего мира 🍜🍣🍝🍲🍕 У нас очень вкусно 😋
Шеф повар @hai_li
Реклама:
@omg_adv
@User_Administration
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Food & Cooking
Added to index
27.11.2017 13:13
Recent update
15.12.2018 08:11
832
subscribers
~0
avg post reach
~22
daily reach
N/A
posts per day
N/A
ERR %
2.93
citation index
Forwards & channel mentions
76 mentions of channel
0 post mentions
0 forwards
Вино и люди
15 Mar, 16:07
Кофеграм
15 Mar, 16:01
ДРИНК🍹
15 Mar, 16:00
Новые каналы
30 Jan, 12:20
Сладкоежка
13 Jan, 10:00
Лимон
20 Dec, 08:58
Hearthstone
20 Dec, 08:58
Котизматики
20 Dec, 08:58
Книга Жизни
20 Dec, 08:58
Wellness Stories
20 Dec, 08:58
Coub Official
20 Dec, 08:58
MustLook
20 Dec, 08:58
СТЫД
20 Dec, 08:58
ОГУЗОК
13 Dec, 07:39
Шеф-повар
10 Dec, 10:00
✅КАТАЛОГ✅
9 Dec, 12:00
GIF Креатив
7 Dec, 08:58
Книга Жизни
7 Dec, 08:58
DianaStudioNail
7 Dec, 08:58
ЦВЕТЫ В САДУ
7 Dec, 08:58
28 Nov, 16:56
Channel 77
28 Nov, 16:55
Channel 88
28 Nov, 16:55
Brazzers
28 Nov, 16:55
Final Fantasy
28 Nov, 16:55
🎞 KinoBox
28 Nov, 16:54
F I O L E T I S M
28 Nov, 16:54
AliPorn
28 Nov, 16:54
Fans of Red Bull
28 Nov, 16:53
Channels quoted by @foodfor
Как в кино
19 Mar, 19:50
Кофеграм
15 Mar, 16:00
Вино и люди
15 Mar, 16:00
ДРИНК🍹
15 Mar, 16:00
Котизматики
20 Dec, 08:58
Coub Official
20 Dec, 08:58
MustLook
20 Dec, 08:58
Wellness Stories
20 Dec, 08:58
Стройняшка
20 Dec, 08:58
Hearthstone
20 Dec, 08:58
Книга Жизни
20 Dec, 08:58
СТЫД
20 Dec, 08:58
Лимон
20 Dec, 08:58
Recent posts
Удалённые
С упоминаниями
Forwards
Очень простой рецепт вкуснейшей закуски! Нравится всем и подходит для любого мероприятия. Пробуйте💁‍♀
#закуска
@foodfor
https://telegra.ph/Bitye-ogurcy-10-19
Битые огурцы
Ингредиенты: огурец— 4 шт. соус соевый— 3 ст. л. масло растительное — 3 ст. л. уксус бальзамический — 1 ст. л. кунжут чеснок — 1 зубчик Ингредиенты : 1.Огурцы разрезаем пополам и очищаем от сердцевины. Перекладываем огурцы в пакет, слегка разбиваем скалкой. Затем нарезаем под острым углом на сегменты и перекладываем в банку. 2. Добавляем соевый соус, растительное масло, бальзамический уксус и измельчённый чеснок. Кунжут слегка обжариваем на сухой сковороде, добавляем к огурцам и оставляем мариноваться в течение…
Жульен очень сытный и это не секрет. Его не стоит рекламировать, ведь все знают, что это невероятно вкусное блюдо, попробуйте и вы😉
#горячее #французская_кухня
https://telegra.ph/ZHyulen-v-gorshochkah-10-16
Жюльен в горшочках
Ингредиенты курица шампиньоны — 500 г лук репчатый— 2 шт. сметана — 300 г мука— 25 г сыр— 100 г специи соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Отвариваем целую курицу в соленой воде до готовности. Сваренное мясо курицы отделяем от косточек и режем на маленькие кусочки 2. Кусочки курицы помещаем в посуду для тушения и заливаем бульоном так, чтобы мясо было полностью им покрыто. 3. Шинкуем шампиньоны на пластины средней толщины. Грибы добавляем тушиться к курице. 4. Нарезаем лук крупными кубиками. Поджариваем его до золотистого…
Куриный паприкаш - это австрийское блюдо, которое по составу напоминает гуляш. По вкусу получается что-то новое и необычное😋🙈, а ингредиенты легко найти в нашем холодильнике👍
Очень рекомендую как повседневное блюдо😉
#горячее #курица #австрийская_кухня
https://telegra.ph/Kurinyj-paprikash-10-13
Куриный паприкаш
Ингредиенты: лук репчатый— 2 шт. чеснок — 4 зубчик помидор— 2 шт. перец болгарский — 2 шт. филе куриное — 2 шт. масло оливковое — 2 ст. л. соль смесь 5 перцев сок томатный— 250 мл паприка сметана — 100 г мука— 1 ст. л. петрушка — 1 пучок масло оливковое Приготовление: 1.Делаем крестообразный надрез на помидорах, помещаем в кипяток, выдерживаем некоторое время, снимаем кожицу и нарезаем помидоры на кубики. 2. Очищаем лук и чеснок. Чеснок измельчаем. Лук нарезаем полукольцами. Берём перцы разных цветов, нарезаем…
Возможно вам покажется этот рецепт чем-то необычным и сложным для приготовления🙈. Но вы же помните бутерброды из чёрного хлеба с огурцом и килькой. Это брускетта по-русски😁
Предлагаю не полениться и приготовить эту брускетту, поверьте - вы не пожалеете 😉
#закуска #рыба #итальянская_кухня
@chinese_study
https://telegra.ph/Brusketta-s-kopchyonym-lososem-i-kremom-halapeno-10-11
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Ингредиенты: чабатта — 4 ломтик (можно взять батон) лосось копченый перец чили мята перец халапеньо — 4 шт. сыр сливочный — 5 ст. л. Приготовление: 1.Приготовим крем халапеньо. Нарезаем халапеньо, измельчаем мяту, смешиваем. Добавляем сливочный сыр и всё перемешиваем. 2. Нарезаем чабатту на ломтики. Подсушиваем чабатту с двух сторон на разогретой сковороде-гриль без масла. 3. Намазываем подсушенную чабатту кремом халапеньо. Филе лосося нарезаем на слайсы. Выкладываем лосось на брускетты, украшаем чили перцем…
И пусть сырниками уже никого не удивить. Но на манке - это уже что-то новенькое, по крайней мере для меня😄. Попробуйте и сами решите для себя какой вариант сырников вам нравится больше😜
#завтрак #десерт
@foodfor
https://telegra.ph/Domashnie-syrniki-s-mankoj-10-10
Домашние сырники с манкой
ИНГРЕДИЕНТЫ: Сахар 4 столовые ложки Сухой творог 400 г Яйцо куриное 2 штуки Соль щепотка Пшеничная мука 3 столовые ложки Сода ½ чайной ложки Манная крупа 4 столовые ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В творог добавить манку, сахар, соль, яйца. Дать постоять минут 20, пока манка набухнет. 2. Затем добавить соду (погасить ее лучше лимоном), дать постоять 5 минут. 3. Добавить муку и вымесить тесто. 4. Сделать сырники, обвалять их в муке и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Осень - период, когда просто необходимо следить за иммунитетом. Попробуйте приготовить ароматный имбирный чай🤩. Он не только борется с вирусами💣🌡, так ещё и отвергает осеннию хандру☺️
#напиток
@foodfor
https://telegra.ph/Toniziruyushchij-imbirnyj-napitok-10-09
Казалось бы просто котлеты. Но ингредиенты в них сочетаются на столько безупречно, что просто не возможно оторваться от этих сочных котлет😋
#горячее
@foodfor
https://telegra.ph/Rublenye-kurinye-kotlety-s-gribami-i-zelenym-bazilikom-10-08
Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом
ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе 600 г Свежие шампиньоны 300 г Лук репчатый 2 головки Сливки 150 г Белый хлеб 150 г Зеленый базилик 20 г Мадера 50 г Мускатный орех щепотка Яйцо куриное 1 штука Сливочное масло 50 г Рафинированное масло 4 столовые ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сахар 1 чайная ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ  1. Куриное филе мелко изрубить большим острым ножом, слегка посолить и поперчить. 2. Две луковицы мелко порезать и жарить на смеси растительного и сливочного масла до мягкости. 3. Пока…
Если вы находитесь в вечном поиске вкусных салатов для своих любимых, этот салатик разнообразит ваши семейные посиделки😋.
А ещё он очень хорошо подойдёт для тех, кто сидит на диете как полноценное блюдо👯‍♀👍
#салат
@foodfor
https://telegra.ph/Salat-iz-grechnevoj-krupy-10-04
Салат из гречневой крупы
Ингредиенты: крупа гречневая — 100 г брокколи соль кабачок перец болгарский оливки — 50 г огурец помидор — 1 шт. масло оливковое смесь 5 перцев укроп петрушка Приготовление: 1.Промываем крупу, прокалим её без масла. Добавляем воду и соль, отвариваем до готовности. 2. Отвариваем брокколи в подсоленной воде, охлаждаем. Нарезаем 1/2 кабачка и 1/2 болгарского перца кубиками. Оливки и брокколи нарезаем некрупно, 1/2 помидора и 1/2 огурца — кубиками. Всё добавляем в салат. Соединяем отварную гречку с овощами,…
Как же сильно я люблю азиатскую кухню😍! Не только за экзотический вкус🍲, но в большенстве случаев из-за интересного подхода к выбору продуктов.
Эта лапша классный вариант того блюда, что мы называем "приготовить надолго", а креветки можно попробовать заменить на курицу 😋
#горячее #азиатская_кухня
@foodfor
https://telegra.ph/Lapsha-po-singapurski-10-02
Лапша по-сингапурски
Ингредиенты соль масло растительное кинза карри паприка соус соевый — 1 ст. л. масло кунжутное — 1 ст. л. яйцо — 2 шт. лапша рисовая лук репчатый красный — 1 шт. морковь — 1 шт. чеснок — 3 зубчик перец чили — 2 стручок капуста китайская — 150 г свинина — 200 г креветки тигровые — 150 г Способ приготовления 1. Лук нарезаем крупными перьями, морковь — соломкой, чеснок и перец чили измельчаем. Китайскую капусту нарезаем тонкими полосками, свинину — соломкой. Креветки разрезаем пополам вдоль, лапшу замачиваем…
Вот-вот и закончатся осеннии заготовки. Самое время для того, чтобы позаботиться о зимних семейных чаепитиях ☕️ и приготовить малиновое варенье😋
#заготовки #десерт
@foodfor
https://telegra.ph/Malinovyj-dzhem-s-yablochnym-sokom-bez-varki-09-24
Малиновый джем с яблочным соком без варки
ИНГРЕДИЕНТЫ: Малина 1 кг Яблочный сок 1 стакан Сахар 2 стакана ПРИГОТОВЛЕНИЕ  1. Малину очистите от хвостиков, помятые ягодки отложите на компот. Плотные ягоды измельчите блендером. 2. В таз влейте яблочный сок, добавьте сахар, доведите до кипения. 3. Охладите до комнатной температуры. 4. Выложите в таз ягоды и снова на медленном огне доведите до кипения (но не кипятите!). 5. Готовое варенье разложите в банки, дайте полностью остыть. В каждую сверху положите кружочек пергаментной бумаги, смоченный в водке…
Дорогие друзья, совсем я перестала делиться с вами рецептиками☹️ Приношу свои извинения 🙏
Сегодня делюсь с вами рецептом классного салатика. Необычный, но очень вкусный😋
#салат #курица
@foodfor
https://telegra.ph/Salat-s-kuricej-v-aziatskom-stil-09-18
Салат с курицей в азиатском стил
ИНГРЕДИЕНТЫ: Пшеничная мука 2 столовые ложки Куриное филе 200 г Соевый соус 35 мл Кунжутное масло 2 чайные ложки Оливковое масло 20 мл Китайская капуста ½ кг Зеленый сладкий перец ½ штуки Красный сладкий перец ½ штуки Морковь ½ штуки Кинза 3 стебля Красный лук 15 г Зеленый лук перья 1 штука Грецкие орехи 10 г Чеснок ½ зубчика Имбирь 5 г Кленовый сироп 1 чайная ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Куриное филе нарезать соломкой, посыпать мукой, добавить 2…
Айлазан удобен тем, что пока он готовится, над ним, как говорится, не надо стоять. Блюдо готовится само. Вам остается только его съесть. Так же оно отлично подходит как гарнир к мясным блюдам.
#горячее #овощи
#армянская_кухня
@foodfor
https://telegra.ph/Ajlazan-Ovoshchnoe-ragu-09-10
Айлазан (Овощное рагу)
ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 3 штуки Баклажаны 3 штуки Лук репчатый 2 штуки Сладкий перец 2 штуки Стручковая фасоль 150 г Помидоры 7 штук Молотый красный перец по вкусу Перец черный молотый по вкусу Базилик по вкусу Петрушка по вкусу Кинза по вкусу Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Баклажаны помыть, нарезать на кружки толщиной 0,5–1 см, посолить. 2. Залить водой и оставить на 10 минут. Затем слить воду и отжать от лишней жидкости. На дно казана налить немного растительного масла и выложить баклажаны. 3. Картошку…
Лучшее в морковном торте - первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Но с первого кусочка вы поймёте как ошибались. Забудьте о том, что торт морковный. Вкус у него просто изумительный🍰😉
#выпечка #десерт
@foodfor
https://telegra.ph/Morkovnyj-tort-s-greckimi-orehami-i-koricej-09-07
Морковный торт с грецкими орехами и корицей
ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо куриное 4 штуки Растительное масло 250 мл Сахар 2 стакана Пшеничная мука 2 стакана Разрыхлитель 2 чайные ложки Сода 2 чайные ложки Соль ½ чайной ложки Молотая корица 2 чайные ложки Морковь 4 штуки Толченые грецкие орехи 170 г Сливочное масло 120 г Творожный сыр 230 г Ванильный экстракт 3 чайные ложки Сахарная пудра 4 стакана ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки. Натрите морковь на мелкой терке, должно получиться 3 стакана. 2. Смешайте вместе…
Курочка нравится всем, в этом убеждаюсь вновь и вновь. А перед ароматной сырной корочкой никто не сможет устоять 😻
#горячее #курица #грибы
https://telegra.ph/Kurinoe-file-s-gribami-i-syrom-09-06
Куриное филе с грибами и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ: Шампиньоны 200 г Куриное филе 500 г Сметана 150 г Майонез 150 г Лук репчатый 1 штука Петрушка 1 пучок Сыр 150 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Отбить куриное филе и разложить на противне. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить. 2. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке при 180 градусах в течение 30-35 минут до появления румяной корочки.
Китайская кухня многогранна. Что-то не понятно вкусу европейца, а от чего-то просто сносит крышу:) Такая курочка в кислосладком соусе как раз относится ко второму варианту😜
#горячее #курица
#китайская_кухня
@foodfor
https://telegra.ph/Kurica-v-kislo-sladkom-souse-pokitajski-09-05
Курица в кисло-сладком соусе по‑китайски
ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе 500 г Соевый соус 10 столовых ложек Яблочный уксус 40 мл Сахар 5 чайных ложек Вода ½ стакана Томатная паста 2 столовые ложки Сладкий перец 1 штука Консервированный ананас 1 кусок Помидоры 2 штуки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Куриное филе нарезать тонкими полосками, сложить в миску, залить соевым соусом (примерно 6 столовых ложек) и немного поперчить. 2. Для приготовления соуса в глубокой сковородке, лучше в воке, смешать уксус, соевый соус (примерно 4 столовые ложки), томатную пасту. Поставить…
Ну что, дорогие мамочки и папочки, собрали деток в школу🎒 ? Теперь можно выдохнуть - школьные сборы закончились😌 , и опять набрать воздуха - началась учебная суета😤 .
Но все мы через это когда-либо проходим. Поэтому давайте будем как всегда бодро и весело готовить вкусности для наших любимых😊
#салат #курица
@foodfor
https://telegra.ph/Salat-s-kurinym-file-syrom-i-orehami-09-02
Салат с куриным филе, сыром и орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе 500 г Твердый сыр 200 г Шампиньоны 300 г Грецкие орехи 100 г Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу Майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Мелко порезать.  2. На крупной терке натереть сыр. Шампиньоны порезать и обжарить на сливочном масле. 3. Мелко порубить орехи и чеснок. Смешать все полученные ингредиенты, посолить по вкусу. Заправить майонезом и перемешать.  СОВЕТ К РЕЦЕПТУ Шампиньоны подходят как свежие, так и консервированные.
Совсем замоталась. Ловите рецепт интересной средиземноморской сладости. Пьём чай, встречаем осень с улыбкой на лице:)
#десерт #выпечка
@foodfor
https://telegra.ph/Tvorozhnoe-pechene-rakushki-Gusinye-lapki-08-30
Творожное печенье ракушки «Гусиные лапки»
ИНГРЕДИЕНТЫ: Пшеничная мука 300 г Сливочное масло 200 г Творог 200 г Разрыхлитель 1 чайная ложка Сахар по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Разрыхлитель смешать с мукой — изначально муки 200 грамм, по надобности, для лучшего замешивания теста, добавлять еще. 2. Порубить холодное масло в муку, замесить тесто. Добавить к тесту творог. Если тесто замешивается с трудом, можно добавить столовую ложку–две холодной воды. 3. Скатать в шар (или несколько), убрать на полчаса в холодильник. 4. Раскатать тесто, вырезать кружки.…
Как только не называют этот корейский супчик и куксу и кукси. Но вкус его остаётся неизменным. Для пикантности можно добавить соевый соус прям в суп. А чтобы ощутить корейскую атмосферу приготовьте к супчику корейские салатики😊
#суп #корейская_кухня
@foodfor
https://telegra.ph/Kuksi-08-24
Кукси
ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина 300 г Яйцо куриное 2 штуки Редис 100 г Огурцы 300 г Чеснок 2 зубчика Белокочанная капуста 200 г Кинза 50 г Лапша 300 г Растительное масло 100 мл Вода 1 л Соевый соус по вкусу Уксус по вкусу Кайенский перец по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сахар по вкусу Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить в течение двух минут на небольшом количестве растительного масла в раскаленной сковороде.  2. Добавить к мясу тонко нашинкованную капусту. Посолить, поперчить…
Индийская кухня очень необычна для наших рецепторов. Но это блюда должно вам понравится.
#горячее #курица #индийская_кухня
@foodfor
https://telegra.ph/Kurica-v-slivochnom-souse-karri-s-ananasom-08-19
Курица в сливочном соусе карри с ананасом
ИНГРЕДИЕНТЫ: Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Консервированный ананас 1 банка Сливки 20%-ные 200 мл Карри 2 столовые ложки Лук репчатый 1 штука Куриное филе 500 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Куриное филе нарезать кубиками. Обжаривать с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока мясо не станет белым. Посолить, поперчить. 2. Залить все сливками, постепенно, чтобы не было комочков, всыпать карри. Тщательно размешать, чтобы получился однородный соус, и тушить 20–30 минут. 3. Нарезать кубиками ананас…
Чай или варенье из облепихи — это очень вкусно! Делаем закрутки пока сезон ягод не прошёл.
#заготовки
@foodfor
https://telegra.ph/Oblepiha-protertaya-s-saharom-08-16
Облепиха, протертая с сахаром
ИНГРЕДИЕНТЫ: Облепиха 1 кг Сахар 1 кг ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Промойте ягоды в трех водах (трижды залейте их холодной водой, чтобы листики и веточки всплыли на поверхность). 2. Облепиху выложите на бумажные полотенца, чтобы плоды немного обсохли. 3. При помощи блендера разотрите облепиху и сахар до состояния пюре. 4. Нагрейте пюре до 80 градусов, сразу же разложите в прогретые стерилизованные банки объемом 1 л. Пастеризуйте 30 минут. 5. Закатайте крышками. Банки храните в прохладном темном месте. СОВЕТ К РЕЦЕПТУ…