КЕТО ДИЕТА LCHF

@ketotg Like 0 100

Кето рецепты , обучение , кулинария , Кето десерты , Кето жизнь

КЕТО диета позволит вам сбросить от 5 до 10+ килограммов веса только за первый месяц.
https://www.instagram.com/fuguesblog/?hl=ru
https://t.me/joinchat/ScdOYCHYBtcaae68
@Fugue_bot
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Contact author
Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Health & fitness
Added to index
22.08.2019 08:53
advertising
Telega.io - Telegram Ad Exchange
Service for advertising your business in Telegram
Telegram Analytics
Subscribe to stay informed about TGStat news.
SearcheeBot
Your guide in the world of telegram channels
8 661
members
~3.3k
avg post reach
~10.6k
daily reach
~3
posts per day
38.5%
ERR %
15.35
citation index
Forwards & channel mentions
12395 mentions of channel
14 post mentions
10 forwards
Журнал
4 May, 19:21
VK Music
4 May, 19:21
RA'M
4 May, 19:20
Shock History
4 May, 19:20
MOTIVATOR.TV
4 May, 19:19
Report 361°
4 May, 19:18
Канал 2х2
4 May, 19:18
Подземка Х
4 May, 19:04
Electro Dream 🎧
4 May, 19:04
TRANKMUZ🔥
4 May, 19:04
#FavBooks 📚
4 May, 19:04
Channels quoted by @ketotg
Всё о сексе
7 May, 12:37
Retroff
7 May, 12:37
Сарказм
7 May, 12:37
Фотограм
7 May, 12:37
Всё о сексе
5 May, 12:37
Сарказм
5 May, 12:37
Фотограм
24 Apr, 12:37
Строй сам!
24 Apr, 12:37
40 КГ
24 Apr, 12:37
Эгоист
24 Apr, 12:37
BANGBOOK
23 Apr, 14:00
Delicious Dishes
21 Apr, 16:30
360°
15 Apr, 16:30
Delicious Dishes
14 Apr, 16:30
MY KETO
5 Apr, 16:30
Recent posts
Deleted
With mentions
Forwards
Кето перекус

Перекус может быть без сахара и муки, без булочек и бутербродов! Главное захотеть найти альтернативу!
⚡️ Дорогие подписчики! Спасибо, что вы с нами! Это каналы, которые мы ведём. Ознакомьтесь и подписывайтесь на те, которые вам особенно понравятся.

👔 @busines_brain – Твой бизнес, твои правила. Есть своё дело? Тогда тебе сюда.
Журнал о бизнесе.

💋 @sexFAQ – Безусловно, секс — это занятие, которое должно приносить нам удовольствие и ничего больше. Но как насчет того, чтобы посмотреть на секс под научным углом?

😂 @gifs6 – Гифки. Только здесь вы найдете самые интересные и уникальные гифки! Смешные, забавные, познавательные. Все гифки в одном месте.

🎉 @fotosgram – Фотограм. Лучшие фотоработы со всего мира. Самые красивые и удивительные фотокадры.

👅 @s_arcasm – Сарказм возник в ходе эволюции, чтобы дать умным людям выжить в обществе идиотов. Клуб любителей сарказма ждёт тебя! Только тебя и ждёт.

🏡 @h_decor – Дизайн не надо обсуждать, он является решением поставленной задачи. Обсуждать можно только одно: решена задача или нет. +1000 идей для Вашего интерьера!

📈 @bzbook – Бизнес литература, книги о стартапах, мотивации и о многом другом.

💊 @ymedic – Самые актуальные советы, для того чтобы быть здоровым. Научные открытия. Новые исследования и данные. Медицинская информация из первых рук

📱 @retrof – История в фотографиях

🍗 @food4men – Мясо, мужская кухня, рецепты. Женщинам вход воспрещен. Кушать подано
Read more
​​Кето маффины с фаршем #выпечка

Рецепт хорош тем, что некоторые его компоненты могут быть заменены. Например, свиной фарш можно заменить говяжьим или смесью из разных видов мяса, а специи использовать на свой вкус.
Примечание: если используете другие виды фарша, рекомендуется пересчитать количество БЖУ в готовом блюде.

Ингредиенты
Read more
​​Рыбный гратен с фетой и шпинатом #горячее #lchfрецепт

Нам потребуется на 4 порций :
🔹Треска – 600 г
🔹Оливковое масло – 3 ст. ложки
🔹Пучок зеленого лука
🔹Свежий шпинат – 200 г
🔹Топлёное или кокосовое масло для жарки
🔹Сметана жирная – 200 г
🔹Сыр фета – 150 г
🔹Оливки – 15 шт.
🔹Соль и перец по вкусу

Приготовление:
1️⃣Разогрейте духовку до 200 градусов.
2️⃣Порежьте треску на куски, посолите и поперчите. В форму для запекания налейте оливковое масло и положите рыбу.
Начните готовить начинку.
3️⃣Порежьте зеленый лук. Обжарьте его и шпинат на кокосовом или топленом масле, до тех пор, пока шпинат не станет мягким. Выложите шпинат, лук в миску и добавьте сметану, перемешайте, посолите и поперчите.
4️⃣Затем вылейте начинку в форму с рыбой.
5️⃣Нарежьте сыр фета кусочками, а оливки – кружками. Выложите фету и оливки на начинку.
6️⃣Поставьте в духовку и запекайте 20 минут при температуре 200 градусов.

На все блюдо :
Белки — 137 г (36 % ккал) Жиры — 110 г (62 % ккал) Углеводы — 10 г (2% ккал)

На одну порцию :
Белки — 34 г (36 % ккал) Жиры — 28 г (62 % ккал) Углеводы — 2,5 г (2% ккал)
Read more
​​Какой сахарозаменитель можно на кетодиете #полезное

Раскрываем карты: любовь к сладкому на кето не пройдет. В помощь страждущим обзор легальных и не очень, а также откровенно криминальных заменителей сахара.
Read more
​​Кето бабагануш

Это кето-версия бабагануша – закуски из баклажанного пюре и специй. Закуску обычно используют для обмакивания и добавляют в другие блюда.

✅Следующая важная вещь, которую следует учитывать при приготовлении кето баба гануша – баланс вкусов. Дополнительные ингредиенты, такие как чеснок, лимонный сок и тахини, могут перебить вкус запеченного баклажана. Поэтому начните с того количества приправ, которые указаны рецепте. Если потребуется, отрегулируйте их количество в конце приготовления.
Бабагануш можно подавать с нарезанными овощами, кето-хлебом, кето-крекерами, добавлять в салаты.

✅Закуска может храниться под крышкой в холодильнике в течение нескольких дней.

Ингредиенты
Read more
⚡️ Дорогие подписчики! Спасибо, что вы с нами! Это каналы, которые мы ведём. Ознакомьтесь и подписывайтесь на те, которые вам особенно понравятся.

👔 @busines_brain – Твой бизнес, твои правила. Есть своё дело? Тогда тебе сюда.
Журнал о бизнесе.

🍗 @food4men – Мясо, мужская кухня, рецепты. Женщинам вход воспрещен. Кушать подано

📚 @skazk_i – Здесь мы будем публиковать детскую литературу, игры, развивалки, а так же книги по воспитанию детей.

💄 @makeup_l – Сообщество о макияже и косметике.
Советы, уроки, видеоуроки, обзоры косметики, конкурсы макияжей, макияж до и после

😂 @gifs6 – Гифки. Только здесь вы найдете самые интересные и уникальные гифки! Смешные, забавные, познавательные. Все гифки в одном месте.

🖥 @litra_it – Литература для программистов и всех, кто интересуется IT! Здесь Вы можете скачать самые лучшие книги БЕСПЛАТНО!!!

🤔 @pr_psy – Практические знания, которые помогут Вам разобраться в себе. Человек подкованный психологией более внимателен, наблюдателен, проницателен, понимает мотивы поведения людей, может прочитать человека как открытую книгу.

📈 @newstart_up – Твои конкуренты уже здесь

💋 @sexFAQ – Безусловно, секс — это занятие, которое должно приносить нам удовольствие и ничего больше. Но как насчет того, чтобы посмотреть на секс под научным углом?

👅 @s_arcasm – Сарказм возник в ходе эволюции, чтобы дать умным людям выжить в обществе идиотов. Клуб любителей сарказма ждёт тебя! Только тебя и ждёт.
Read more
Миндальная каша #lchfрецепт

На 1 порцию нам понадобится:
🔹Яйцо – 2 шт
🔹Кокосовое масло нейтральное (Organic) – 1 ст. ложка
🔹миндальная мука – 25 гр. ( 2 ст.л. с горкой)
🔹Миндальное молоко – 1 дл (100 мл)
🔹Щепотка соли.
🔹Сироп из клетчатки золотой – по вкусу.

Приготовление:
1️⃣В сотейник разбейте 2 яйца, добавьте муку, соль, растопленное кокосовое масло и две столовые ложки миндального молока.
2️⃣Поставьте на медленный огонь постоянно помешивая венчиком, каша должна загустеть.
3️⃣Выложите в тарелку, добавьте оставшееся миндальное молоко и полейте сиропом, можно приступать к завтраку.

✅По желанию можете добавить орехи, свежие фрукты, ягоды. Так же по желанию можно добавить корицу.

На 1 порцию с миндальным молоком:

Белки — 27 г (31 % ккал) Жиры — 25 г (62 % ккал) Углеводы — 6 г (7 % ккал)
Read more
Простой ужин, ЛЮЛЯ-КЕБАБ с овощами #горячее

Ингредиенты (2 штуки):
🔹400 гр фарша (в этом рецепте свинина/индейка);
🔹50 гр сала;
🔹1 маленькая луковица;
🔹соль, специи, укроп по вкусу.

Приготовление:
1️⃣Лук и сало лучше сразу накрутить с мясом или очень мелко нарезать и добавить в фарш.
2️⃣Фарш хорошо промять и отбить, чтобы выпустить лишний воздух. Добавить соль, специи и хорошо перемешать.
3️⃣Взять 2 деревянные шпажки. Налепить на них люля. Можно лепить шариками, можно колбаской сделать. Как Вам больше нравится!
4️⃣Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. Зависит от духовки. Не пересушите!
5️⃣Можно добавить овощи. Например цветную капусту. Сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем специями. В самом конце посыпаем тёртым сыром.

Готово!😋 Быстро и вкусно!👍
Read more
​​КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ #выпечка

Ингредиенты
Советское кето мороженое

Ингредиенты(на 5 порций):
🔹100 г сливочное масло
🔹200 г маскарпоне
🔹100 мл сливки 33%
🔹2 желтка
🔹4 ст.л. эритритол
🔹4 ст.л. порошок какао
🔹ваниль

Приготовление:
1️⃣Масло и маскарпоне достаем их холодильника и даем размягчиться. Эритритол растираем с желтками и ставим на огонь. Постоянно помешиваем, постепенно добавляем туда масло, сливки и маскарпоне, не переставая мешать, затем какао и/или ваниль.
2️⃣Когда масса загустеет (как, собственно, подтаявшее мороженое), снимаем с огня и переливаем в емкость. Отправляем ее в морозильник. Раз в полчаса перемешиваем массу.

Приятного аппетита и счастливого путешествия в детство!

Пищевая ценность:
Порций: 1 порция
| Калории: 255 ккал | Углеводы: 1.8 г | Белки: 3 г | Жир: 26 г | Клетчатка: 1.6 г
P.S. На фото не мороженное из рецепта
Read more
​​Как перестать есть сладкое (на этот раз по-настоящему) #полезное

67-летний кетогуру и биохакер Марк Сиссон – о том, как побороть главную пищевую страсть.
Read more
​​Капустная запеканка с мясным фаршем #горячее

Ингредиенты: (примерно на 4 порции)
🔹700 г Белокочанной капусты
🔹150 г Сливочного масла
🔹450 г Говяжий фарш
🔹1 ч. л. Соли
🔹1 ч. л. Лукового порошка
🔹0.25 ч. л. Молотого черного перца
🔹2 ст. л. Мексиканской смеси специй
🔹 1 ст. л. Белого винного уксуса
🔹300 г Сыра чеддер
🔹150 г Салата-латук

Приготовление:
1️⃣Разогрейте духовку до 200°C. Натрите капусту на крупной терке, либо измельчите с помощью кухонного комбайна или ножа.
2️⃣В большой сковороде растопите половину сливочного масла и обжаривайте капусту на умеренном огне в течение примерно 10 минут, чтобы капуста стала мягче, но не потемнела.
3️⃣Добавьте специи и уксус. Продолжайте жарить еще пару минут. Переложите со сковороды на тарелку.
4️⃣В той же сковороде растопите оставшееся сливочное масло. Обжаривайте говяжий фарш до тех пор, пока не испарится большая часть жидкости. Убавьте огонь.
5️⃣Добавьте к фаршу готовую капусту и обжаривайте еще пару минут. Снимите с огня, добавьте соль и перец по вкусу.
6️⃣Добавьте 2/3 тертого сыра и тщательно перемешайте. Переложите смесь в блюдо для выпекания.
7️⃣Посыпьте сверху оставшимся сыром и поставьте в разогретую духовку на 15-20 минут

Подавайте с гарниром из зеленого салата.

Пищевая ценность на 1 порцию
9 г Углеводы/ 67 г Жиры/ 44 г Белки/ 7 г Клетчатка/ 831 ккал
Read more
Сыр Халуми в беконе

Ингредиенты:
🔹225 г Сыра халуми
🔹150 г Бекона

Приготовление:
1️⃣Разогрейте духовку до 225°C.
2️⃣Нарежьте сыр на 8-10 кусочков.
3️⃣Каждый кусок сыра оберните ломтиком бекона.
4️⃣Выложите сыр на накрытый пергаментной бумагой противень и запекайте в течение 5-7 минут, затем переверните и выпекайте еще 5-7 минут.

Совет!
✅Не хотите разжигать духовку? Вы всегда можете обжарить сыр на сковороде в небольшом количестве сливочного или растительного масла.
✅Не хватает вкуса и текстуры? Сюда отлично подойдет один из множества вкуснейших кето-соусов!

Пищевая ценность на 1 порцию
4 г Углеводы/ 57 г Жиры/ 32 г Белки/ 662 ккал
Read more
​​Креветки жареные в лёгком кунжутном тесте #горячее #lchfрецепт

Пикантная горячая закуска для небольшой компании, которая несомненно украсит ваш стол

Ингредиенты
Кето-закуски для завтрака

Эта закуска подходит не только для завтрака😉

✔️Не стесняйтесь, разнообразьте блюдо различными сортами сыра (такими как моцарелла, гауда и т.д.) и колбас (например, салями).
✔️Хотите добавить еще больше вкуса и цвета? Нарежьте сюда авокадо, немного моцареллы, редиски и грецких орехов. Но не забывайте следить за содержанием углеводов, жиров и белков!

Ингредиенты:
🔹110 г Сыра чеддер
🔹225 г Вяленой ветчины
🔹225 г Колбасок
🔹125 мл Кето Майонеза
🔹110 г Огурцов
🔹50 г Красного болгарского перца

✅Нарежьте ветчину, колбаски, сыр и овощи соломкой или кубиком.
✅Выложите красиво на тарелке и подавайте.
Read more
Беконный майонез #соусы
​​Цукаты на сукрине #lchfрецепт

Сукрин сильно отличается от сахара: он не образует сироп, не карамелизуется. Но зато изделия, насыщенные сукрином, при остывании тут же засахариваются, вернее, “засукриниваются”

Что понадобится:
🔹Крупный клубень имбиря (свежий и гладкий) – 1 шт.
🔹Сукрин – 1/2 стакана.

Приготовление:
1️⃣Имбирь очистите, нарежьте кубиками или пластинками.
2️⃣Положите кусочки в кастрюльку, залейте кипятком и варите 30-60 минут. Так вы избавитесь от излишней жгучести имбиря. При желании в процессе можно менять воду, чтобы усилить эффект.

Воду слейте, всыпьте сукрин, влейте стакан свежей воды и варите имбирь на медленном огне ещё час. Кусочки должны стать полупрозрачными. При необходимости подливайте воду, чтобы кусочки не выглядывали из сиропа.
3️⃣Кусочки выложите на застеленный пергаментом противень и подсушивайте в нагретой не выше 100°С и слегка приоткрытой духовке. Это займет около 2-х часов. Готовность определять не по времени сушки, а по влажности цукатов. Для этого надо достать кусочек и дать ему остыть.

Аналогичным способом можно приготовить цукаты, например, из тыквы, только варить их надо сразу в сиропе.
Read more