Готовим сами

@kitchenh Like 0
Is this your channel? Confirm ownership for additional features

Канал о еде, вместе с рецептами
#еда #приготовление #кухня #здоровье
Для рекламы и взаимопиару пишите @nataliya_sar
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Food & Cooking
Added to index
10.11.2017 16:33
advertising
TGAlertsBot
Monitoring of keywords in channels and chats
SearcheeBot
Your guide in the world of telegram channels
TGStat Bot
Bot to get channel statistics without leaving Telegram
123
members
~0
avg post reach
~12
daily reach
N/A
posts per day
N/A
ERR %
0.47
citation index
Forwards & channel mentions
91 mentions of channel
0 post mentions
29 forwards
ПСИХОМИКС
9 Apr 2018, 12:00
LELKA-TARELKA
5 Apr 2018, 13:02
Kitchen Room
5 Apr 2018, 13:00
5 Apr 2018, 13:00
SeTora Gafurova
3 Apr 2018, 13:19
3 Apr 2018, 13:02
Cosmetics Killer
3 Apr 2018, 13:01
Вышивка
31 Mar 2018, 20:00
@You__Life
27 Mar 2018, 13:50
Art and Soul
27 Mar 2018, 13:07
27 Mar 2018, 13:03
Алкоголь
27 Mar 2018, 13:00
Курсы
27 Mar 2018, 13:00
27 Mar 2018, 13:00
27 Mar 2018, 13:00
Cosmetics Killer
27 Mar 2018, 12:57
27 Mar 2018, 12:57
@You__Life
27 Mar 2018, 12:32
20 Mar 2018, 11:00
17 Mar 2018, 13:00
17 Mar 2018, 13:00
Pozzdrav
17 Mar 2018, 13:00
Channels quoted by @kitchenh
Дача Ural
9 Apr 2018, 12:00
ПСИХОМИКС
9 Apr 2018, 12:00
StreetStyle
5 Apr 2018, 13:00
LELKA-TARELKA
5 Apr 2018, 13:00
Kitchen Room
5 Apr 2018, 13:00
5 Apr 2018, 13:00
wedding day
3 Apr 2018, 12:47
Му shop
3 Apr 2018, 12:47
3 Apr 2018, 12:47
3 Apr 2018, 12:47
3 Apr 2018, 12:47
3 Apr 2018, 12:47
3 Apr 2018, 12:47
SeTora Gafurova
3 Apr 2018, 12:47
Cosmetics Killer
3 Apr 2018, 12:47
Вышивка
31 Mar 2018, 20:00
wedding day
27 Mar 2018, 12:59
flowers&garden
27 Mar 2018, 12:59
Алкоголь
27 Mar 2018, 12:59
Курсы
27 Mar 2018, 12:59
Art and Soul
27 Mar 2018, 12:59
27 Mar 2018, 12:59
27 Mar 2018, 12:59
27 Mar 2018, 12:59
27 Mar 2018, 12:59
27 Mar 2018, 12:59
Cosmetics Killer
27 Mar 2018, 12:59
27 Mar 2018, 12:59
Recent posts
Deleted
With mentions
Forwards
Готовим сами 10 Apr 2018, 09:17
http://telegra.ph/Zdorovoe-pitanie-kak-nauchitsya-lyubit-poleznye-produkty-04-10
Здоровое питание: как научиться любить полезные продукты
В жизни практически каждого человека наступает такой момент, когда он задумывается о здоровом питании. Порой это происходит из-за каких-то проблем со здоровьем или приходит комплексное осознание того, что невозможно закидывать в себя безумно вкусные и очень вредные штуки без последствий для организма. Здоровое питание не должно вызывать у вас чувство обделенности. Здоровая еда может быть недорогой и быстрой в приготовлении. Для того чтобы здоровое питание стало вашей привычкой, начните с небольших простых изменений.…
Готовим сами 9 Apr 2018, 21:02
СОЧНЫЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ

Ингредиенты:

Свиная вырезка — 500 г
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую.

Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.

Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности.

Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня.

Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу.

На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками.

Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой.

Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими.
Read more
Готовим сами 9 Apr 2018, 12:00
Привет всем❤️


@psihomiks - психология без воды. Возьми жизнь в свои руки.

@sprosi_u_advokata - реальная юридическая помощь. Задай вопрос адвокату!

@DashaUral - Для всех, кто любит свою дачу

@kosa_dopoyasa - всё о прическах и уходе за волосами



Подборка создана в чате @jenskayatema при поддержке канала
@pregnancy_birth 🎀
Готовим сами 8 Apr 2018, 16:02
Летний низкокалорийный тортик

Ингредиенты:

сметана — 500 г.
бисквит готовый — 300 г.
желатин — 3 столовые ложки
клубника
сахар — 1 стакан
киви

Приготовление:

1. 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром.
2. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая.
3. Глубокую посуду застилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем ягоды киви и клубники нарезанные на половинки , затем выкладываем слой бисквита поломанного на кусочки, снова слой ягод и ещё слой бисквита.
4. Смесью желатина и сметаны заливаем то что получилось, и ставим на 2 часа в холодильник. По истечение 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.

Приятного аппетита!
Read more
Готовим сами 8 Apr 2018, 09:41
Готовим сами 7 Apr 2018, 15:01
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля.
Read more
Готовим сами 6 Apr 2018, 21:47
Салат с жареными креветками и кабачками

Ингредиенты:

- 30 небольших очищенных креветок;
- 6 столовых ложек подсолнечного масла;
- 2 лайма;
- 1 столовая ложка (с горкой) тёртого свежего имбиря;
- 10 маленьких цукини ( можно кабачков)
- 2 перца чили;
- несколько веточек кинзы;
- несколько веточек мяты;
- 3 столовые ложки соевого соуса.

Приготовление:

На разогретую сковороду налейте масло, выложите креветки, добавьте цедру и сок одного лайма, а также имбирь. Поджаривайте креветки 2 минуты, пока они не приобретут лёгкий золотистый оттенок.
Разрежьте кабачки на тонкие кружочки по диагонали и выложите в миску для салата. Добавьте к ним жареные креветки, сок второго лайма, измельчённый чили и листья кинзы и мяты.
Полейте салат соевым соусом и хорошо перемешайте.
Read more
Готовим сами 6 Apr 2018, 09:00
Куриные грудки с авокадо в лаваше

Ингредиенты:

куриная грудка — 1 шт.;
порошок чили — 1/2 ч. л.;
жареный перец — 1 шт.;
авокадо — 1 шт.;
сок половинки лайма;
тонкий лаваш;
кинза;
соль и перец по вкусу;
масло для жарки.

Нарежьте куриную грудку тонкими полосками, добавьте острый перец, сок половины лайма и хорошо перемешиваете. Разогрейте масло на сковороде и поджариваете грудку до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Пока она готовится, нарежьте тонкими дольками авокадо, перец разрезаете на полоски.
На лаваш выложить все ингредиенты, добавьте немного кинзы, сверните и разрежьте пополам. Готово!
Read more
Готовим сами 5 Apr 2018, 18:00
Ягодный зефир

Ингредиенты:

Ягоды - 200 г (у нас клубника)
Желатин - 15 г
Лимон - 1/2 шт
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте подсластитель и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите! Теперь дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером 5-7 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличится в объеме, посветлеет и станет густой. Форму для застывания выложите вощеной бумагой для выпечки, на бумагу выложите клубничную массу и разровняйте. Оставьте в прохладном месте, не накрывая, для застывания на несколько часов. Когда масса застынет, переверните форму и удалите бумагу. Нарежьте кубиками и подавайте.
Приятного аппетита!
Read more
Готовим сами 5 Apr 2018, 13:00
Уважаемые читатели!
Представляем Вашему вниманию интересные и полезные каналы:

@detprosvet - Здоровый ребёнок без маркетинга.

@montessorymama - Всё о методике Марии Монтессори, советы, занятия и многое другое у нас.

@moscowculturelife - Познавательные лекции, бесплатные экскурсии, мастер-классы, выставки, концерты и спектакли.

@lelkatarelka - пошаговые авторские рецепты с фотографиями! Пицца, паста, мясо, выпечка и не только.

@kitchen_room - Самые новые и вкусные рецепты, приготовление (фото блюд), лайфхаки и прочее.

@M_Podelkin - Творческий канал поможет сделать интересные поделки своими руками.

@streetstyleforever - О стиле, моде и трендах. Применение их в повседневной жизни!

@living_beauty - Животные, которых мы любим.

@yley24 - Канал о здоровом питании и полезных рецептах для жизни.

Список подготовлен WWorld
(@PodborkaZenskihCanalov)
при участии:
@poznaniesebia - Психология и саморазвитие.
Read more
Готовим сами 5 Apr 2018, 09:00
Перцы, фаршированные тунцом

Ингредиенты:

4 сладких перца (цвет на выбор)
2 банки тунца в собственном соку
60 г тертого нежирного сыра
60 г томатной пасты
зеленый лук (мелко нарезанный)
100 г мелко нарезанных оливок (можно исключить)
Приготовление:
Разогрейте духовку на максимальной температуре. Вниз духовки поставить металлическую посуду с водой.
Разделите перцы на половинки и извлеките семена.
Разместите отрезанной стороной вниз на противень используя силиконовую подкладку или бумагу для выпечки, готовьте 3-4 минуты
Как только перцы немного смягчатся и кожа будет близка к основанию пузырьков - вынуть из духовки и перевернуть их.
Пока запекаются перцы, займитесь приготовлением начинки.
Слейте сок с тунца. Перемешайте его с томатной пастой, оливками, луком и специями.
Поместить смесь в половинки перцев и присыпать сыром.
Готовьте фаршированные перцы в духовке еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Read more
Готовим сами 4 Apr 2018, 18:30
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами

Ингредиенты:

Скумбрия — 2 шт.
Сыр — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Болгарский перец — 0,5–1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре.
2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части.
3. На растительном масле обжарьте чеснок. Как только он отдаст свой аромат, уберите его со сковороды, на чесночном масле пожарьте лук и морковь до полуготовности, после добавьте перец, еще пару минут жарьте и снимите с огня. Добавьте в самом конце зелень. Соль и специи по вкусу.
4. Переходим к разделке скумбрии. У каждой тушки отрежьте голову, удалите внутренности, промойте рыбку внутри. Филейным ножом пройдитесь вдоль хребта так, чтобы отделилось филе, а мелкие косточки уберите пинцетом. Каждую половинку рыбного филе посолите, поперчите. Если любите рыбу с лимоном, то сбрызните лимонным соком. 
5. Посыпьте щедро рыбу сыром. Можно тертый сыр заменить на пластинки, подогнав их по размеру тушек.
6. Овощи зрительно разделите на 4 части, положите на край каждого филе четвертую часть.
7. Каждый кусочек филе с сыром и овощами сверните рулетом, скрепите край зубочистками. Отправьте рулеты в горячую духовку на 30 минут, температура — 180 ºC.
8. Рулеты из скумбрии с сыром и овощами готовы. Удалите зубочистки — и к столу!

Приятного аппетита!
Read more
Готовим сами 3 Apr 2018, 15:42
Куриный салат с запечённой тыквой

Ингредиенты

- 600 г тыквы;
- 400 г брокколи;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- 4 куриные грудки;
- 2 зубчика чеснока;
- 200 г шампиньонов;
- горсть грецких орехов;
- ¼ вилка краснокочанной капусты;
- 2 столовые ложки красного винного уксуса;
- 1 столовая ложка зерновой горчицы;
- 1 чайная ложка сахара.
- морская соль по вкусу;
- молотый чёрный перец по вкусу;
несколько веточек тимьяна;

Приготовление

Удалите из тыквы семена и нарежьте на кусочки толщиной 3 см. Разделите брокколи на соцветия. Выложите тыкву и брокколи на противень, покрытый пергаментной бумагой. Полейте столовой ложкой оливкового масла, посыпьте измельчёнными листьями тимьяна, солью и перцем. Поставьте противень в предварительно разогретую до 200 °C духовку на 25 минут. Тыква должна размягчиться, а брокколи — слегка подрумяниться.
Тем временем перемешайте курицу с измельчённым чесноком, листьями тимьяна и столовой ложкой оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу. Поджаривайте курицу на сковороде на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Грудки должны хорошо прожариться. Выложите их на тарелку и накройте фольгой на 5 минут. Затем нарежьте курицу на тонкие кусочки.
Разрежьте шампиньоны пополам и поджарьте их на сильном огне в течение 5 минут. Затем поджарьте орехи и порубите их.
Смешайте грибы, нарезанную капусту, брокколи, тыкву и орехи. Выложите ингредиенты на блюдо для салата, а сверху положите кусочки курицы. Смешайте оставшееся масло, уксус, горчицу, сахар и соль. Полейте этой заправкой салат и украсьте листьями тимьяна.
Read more
Готовим сами 3 Apr 2018, 12:47
Уважаемые читатели! Проект WB project и каталог @catalog_jenskyi подобрали для вас интересные каналы

@bagsmaniac - Сумки на заказ
@kuraferma - Фермершам
@Lost_house - о заброшенных уголках нашей планеты
@moiopitvtelrgram - мой опыт в Телеграм - телеграм - ежедневник.
@vitamin_zh - Раздаем витамины счастья!
@ogorodovo - Огородово
@zakatay - Закатки на зиму
@labirintt -Обзор книг сайта Лабиринт. Акции и скидки сайта.
@my0shop - интересные товары для мам и малышей с Му shop

@muslimstile - Стильные вечерние платья
@cosmetosiki – обзоры бюджетной косметики
@ReceptiDK - Рецепты красоты в домашних условиях.
@Funny_crafts - интересные идеи для творчества с вашими детьми
@lovescope - Звезды о любви
@OksanaB_art - подарки в технике декупаж
@hlebushkina - научу печь
@ketobloger - Дневник о похудении
@SeTora_Gafurova - Полимерные штучки
@nminovich - бизнес, личный бренд

@weddingday1 - Свадебное вдохновение
@modnayaya - На модной волне
@vkusnyatinka - Первое, второе и компот
Read more
Готовим сами 3 Apr 2018, 09:00
Сливочно-грибной соус из шампиньонов

Соус сочетается практически с любым блюдом. Его добавляют как дополнение к мясу (свинина, говядина), пасте, запеченному картофелю, рису, овощным котлетам.

Ингредиенты:

Грибы (шампиньоны) — 100 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Мука — 1 ст. л.
Сливки 20% — 300 мл
Соль — 1 щепотка
Лук — 1 шт.

Приготовление:

1. Шампиньоны тщательно помыть в холодной воде и нарезать.
2. Лук мелко порубить и обжарить на масле до золотистого оттенка.
3. К луку добавить кусочки шампиньонов и обжарить до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость.
4. На другой сковороде обжарить муку, постоянно помешивая, пока она не станет светло-коричневого цвета, добавить к ней сливочное масло, через 1 минуту влить сливки и перемешать. Варить на медленном огне, постоянно помешивая.
5. Добавить к сливкам лук с шампиньонами и варить еще 4 минуты, на этом этапе можно подлить молоко, регулируя густоту.
6. Соус употреблять можно в любом виде: и в холодном и в теплом.
Read more
Готовим сами 2 Apr 2018, 20:30
Необыкновенная вкуснятина👍
Attached file
Готовим сами 1 Apr 2018, 21:18
😋Творожные сырки( без всяких консервантов)

Вам потребуется:
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара

Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение

Как готовить:

1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Лучше на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.

2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.

3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (Можно убрать на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложить в холодильник).

О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день.
Read more
Готовим сами 1 Apr 2018, 09:47
МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г говядины (или свинины);
- 2 головки репчатого лука;
- 150 г жирной сметаны;
- 1 ст. л. острой горчицы;
- 1 ст. л муки;
- 1 стакан горячей воды (или бульона);
- соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу;
- растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.
Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Выложить к мясу лук. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.
Затем посолить и приправить специями.
Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут. Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово.
Read more
Готовим сами 31 Mar 2018, 22:15
Маринованные кальмары

Ингредиенты:
Кальмары 500 г
Сок лимона 50 мл (примерно 2 шт.)
Цедра одного лимона
Свежая петрушка (рубленная) 3 столовых ложки
Чеснок 1 зубчик
Соль 1 чайная ложка
Половинка перца чили
Укроп 1 веточка
Приготовление:
Все ингредиенты для маринада (все кроме укропа и кальмаров) выложите в миску и тщательно перемешайте. Сварите кальмары 1-2 минуты в кипящей воде, выложите их в маринад вместе с нарубленным укропом. Перемешайте все ингредиенты и оставьте на 15-20 минут промариноваться. Подавайте.
Read more
Готовим сами 31 Mar 2018, 20:00
Ищешь классные схемы для вышивки?
Подписывайся на канал @vyshivkakrestikom и твори красоту вместе с нами!