Канал бешеной телки

@madsmartwoman Like 1

Професиональный диванный психолог. Объясняю простым языком сложнопсихологию. Люблю злой юмор и матерные слова 16+. Подписывайтесь поудобнее.
По всем вопросам @vinksick
Channel's geo & Language
Russian, Russian
Category
Blogs


Contact author
Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Blogs
Added to index
08.09.2017 02:25
26 Jun 2018, 12:51 (823 days ago)
Пост про борьбу с феминизмом.

Дисклеймер: моё мнение может не совпадать с вашими феминисткими наклонностями, является скорее всего грубым, но мне как-то похуй у меня есть друг юрист.

Тема сложная, давно меня волнует и бесит. Мне пол жизни нравилось дружить и общаться с мальчишками. Раньше они были более зажаты, любили добиваться девочку посылая ей смс-ки по 2 рубля за каждую и звонить на домашний. Сейчас мужчины стали чуть смелее, заходят в приложения, платят за участие в них и не верят в любовь. Женщины стали агрессивными самками, хотят ебаться, то ли встречаться, пойди разбери если она к тебе приезжает на ночь, тащит с собой бутылку вина, а утром уходит на работу и сидит в ожидании твоего бесплатного смс. А парень в недоумении, такие истории даже пацанам рассказывать не нужно, они выглядят как дубликат ключей к любой вагине. Любовью или отношениями тут даже не пахнет, а всё потому, что такая картина ждёт другого мужика (возможно), а истерика неминуема. Вот эти вот блокировки и выспрашивания «как дела?». Что она хочет? Секса или погулять? Странные события.

В Голливуде обильно поливают дерьмом известных актёров. Фрэнк Андервуд, Морган Фриман, Джеймс Франко, Бэн Аффлек и многие другие. Вы что ебанулись? Самое смешное, что в давние времена смс-ок и телефонов с цветным экраном женщины почему-то не могли этим поделиться. Никто не знал: ни подруги, ни дорогой продюсер, который честно забирает свои 30% от сборов, ни режиссеры, ни мама. Вот вдруг, когда уже не найдёшь доказательств, кроме гнева и отчаяния, женщины начали заявлять о домогательствах. Вопрос из вечных: была ли это короткая юбка или же обаяние девушки, которые пробудили в мужчине неистового зверя. Самое страшное — это уже не доказать, а женщинам верят безоговорочно.

На своём опыте я помню только ситуации с приезжими (я не расистка, вы видели мои брови), которые насвистывают вслед «дэвушка, деушка». Подмечаю, что в эти моменты я обязательно в платье и иду вся такая красивая. Их слова подтверждены, но комплименты все равно неприятны.

Сейчас мы живём в эпоху угнетения мужчин. Почему? Назову самые абсурдные вещи: принять небритые подмышки, послушать обсуждения менструации, испытывать страх выебать кого-то, задеть на работе, не спрашивать на собеседовании собирается ли женщина беременеть, не смотреть вслед, не комментировать внешний вид, за жопу не трогать, ни с кем не обсуждать, на камеру не снимать, если дала, лучше не писать ничего в социальных сетях. Какое-то безумие в голове, смешанное со страхом, порождает нежелание заводить отношения и я это понимаю. Карьеристки, редакторки, докторки, бесполые существа, человеки напоминают мне роман «Униженные и оскорбленные». Прообраз Наташеньки Ихменевой, которая вечно страдает от мужского внимания. Это одержимость. А самое ужасное: мужчинам не верят. Им приходится доказывать, что их возбуждают женщины.

За годы я хорошо уяснила о чем говорила мама: если ты притягиваешь к себе мудаков (вроде пары моих бывших) — то ты в таких кругах вращаешься. Феминистки, за счёт своих громких высказываний приличным парням не нужны. Это может подкосить его репутацию, даже если он ей ничего не сделал. Феминистки обречены быть заложницами собственных идеалов.
Сейчас они запищат: мы добиваемся, чтобы женщин никто не бил, чтобы им давали работу, эти хады её отбирают. Окей. Ладно.

В странах третьего мира придумали приложения с функцией SOS во время избиения, есть движения, где певица MIA заправляет агитациями. Где же наши девчонки? Танцуют в церквях, бегают с голыми сиськами на мероприятиях, много сидят на фейсбуке. Помню, как избили одну журналистку с WOS, она накатала целую историю в трёх действиях и... Нихуя из этого не вышло. С парня взяли штраф 12000 рублей и история забылась. Где были феминистки в тот момент? Да нихуя вы в России не делаете, кроме как унижаете чужие права на размножение, пишете хуету, выглядите, как хуета и несёте хуету. Причём, статистика возраста баб, чьи права ущемляют, ну максимум тридцон. Потом наступает смирение. Не видела, чтобы права бабушек ущемляли. Значит, дело все таки во внешних аспектах. Л - логика.