Суровая мужская реальность

@manreality Like 0
Is this your channel? Confirm ownership for additional features

Всё, чем живут настоящие мужики.
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Humor & entertainment
Added to index
16.10.2017 10:31
3 Oct 2017, 03:13 (910 days ago)
А не ударить ли нам по стейку?

Мужики, пока не наступила зима,и водоемы не покрылись льдом, у вас есть отличный шанс выбраться на рыбалку и душевно провести время, приготовив сочный стейк на открытом воздухе. Ну а если ещё и поймаете что-то, то получите двойное удовольствие.

Вам понадобится:
• Сковородка, или гриль решетка.
• Несколько кусков хорошей говядины, разделанной на стейки.
• Соль и крупный молотый перец, какие-нибудь травы типа сушеного розмарина.
• Немного сливочного и растительного масла (желательно оливковое)

Что делаем:
1 Готовим дома полуфабрикаты в виде стейков, посыпанных солью и перцем, травами и слегка сбрызнутых оливковым маслом.
2 Берем с собой полуфабрикаты, вилку, нож, немного соли и перца, хлеб, оливковое масло и немного сливочного, сковородку, и что-нибудь крепкое (водочка, виски, коньяк и т.д., кому что по душе).
3 Разводим костер, обкладываем его вокруг камнями так, чтобы можно было поставить сковороду. Ставим её на камни и наливаем оливковое масло и кладем кусок сливочного масла.
4 Кидаем стейки на раскаленную сковородку и обжариваем с двух сторон минут 5 - 7.
5 Снимаем стейки со сковороды, даем им полежать в тарелке минут 10, затем снова кладем на раскаленную сковороду и повторяем процедуру. Стейки готовы. Если кто не любит с кровью, готовьте немного дольше.
6 Все садимся у костра, наливаем и наслаждаемся природой, компанией и стейками.

Для того, чтобы стейки получились максимально вкусными, следуйте этим простым правилам:
🔹 Мясо не должно быть замороженным перед жаркой. Оно может быть охлажденным, или температуры окружающей среды.
🔹 Мясо может быть только говядиной. Свинина, индейка, рыба тоже жарятся, но стейком не называются.
🔹 Кусок мяса для стейка должен быть толстым - не менее 2,5 см, но и не более 4 см.
🔹 Если ты купил неразделанный большой кусок мяса, то режь его на стейки исключительно поперек волокон.
🔹 Чтобы говядина прожаривалась и была нежной, для стейков используют мясо со спины, наименее всего загруженное и жесткое.

Если ты все сделал правильно, то должно получиться примерно как на картинке ниже