Рецепты для мультиварки

@multimmm Like 0

Вкусные рецепты для мультиварки.
Новый рецепт каждый день
Все проекты: https://t.me/JaneAirr
По всем вопросам: @zhanna_osipova
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Contact author
Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Food & Cooking
Added to index
21.12.2017 12:51
advertising
SearcheeBot
Your guide in the world of telegram channels
TGAlertsBot
Monitoring of keywords in channels and chats
TGStat Bot
Bot to get channel statistics without leaving Telegram
5 732
members
~1.9k
avg post reach
~4.3k
daily reach
~3
posts per day
32.8%
ERR %
3.03
citation index
Forwards & channel mentions
8065 mentions of channel
1 post mentions
5 forwards
PsyhoLove
31 Mar, 20:02
wedding day
31 Mar, 20:02
Pozzdrav
31 Mar, 20:02
Fitness Ladies
31 Mar, 20:02
Это модно!
31 Mar, 20:02
flowers&garden
31 Mar, 20:02
Про АВТО
31 Mar, 20:02
Вышивка
31 Mar, 20:02
Вышивка
28 Mar, 20:00
Гараж
28 Mar, 20:00
Интерьер
28 Mar, 20:00
Women's Aliexpress
28 Mar, 19:59
Эрудит_ру
28 Mar, 19:59
wedding day
24 Mar, 20:01
Pozzdrav
24 Mar, 20:01
Fitness Ladies
24 Mar, 20:01
МОЯ МОДА
24 Mar, 20:01
Это модно!
24 Mar, 20:01
flowers&garden
24 Mar, 20:01
Про АВТО
24 Mar, 20:01
Гараж
24 Mar, 20:00
Вышивка
24 Mar, 20:00
Channels quoted by @multimmm
PsyhoLove
31 Mar, 20:01
wedding day
31 Mar, 20:01
Pozzdrav
31 Mar, 20:01
Fitness Ladies
31 Mar, 20:01
Это модно!
31 Mar, 20:01
flowers&garden
31 Mar, 20:01
Про АВТО
31 Mar, 20:01
Вышивка
31 Mar, 20:01
Вышивка
28 Mar, 19:59
Гараж
28 Mar, 19:59
Интерьер
28 Mar, 19:59
Women's Aliexpress
28 Mar, 19:59
Эрудит_ру
28 Mar, 19:59
Тест на пдд
27 Mar, 15:00
wedding day
24 Mar, 20:00
Pozzdrav
24 Mar, 20:00
Fitness Ladies
24 Mar, 20:00
МОЯ МОДА
24 Mar, 20:00
Это модно!
24 Mar, 20:00
flowers&garden
24 Mar, 20:00
Про АВТО
24 Mar, 20:00
Recent posts
Deleted
With mentions
Forwards
Первый и главный магический канал в телеграм!
Автор канала профессиональный таролог-психолог, которая проводит более 750 консультаций в год и знает какой расклад подойдет именно Вам🔮

Подписывайся на канал и получай рекомендации практикующего таролога, а также уникальный таро-прогноз каждый день!
Read more
КАРТОФЕЛЬ НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель – 500 г
лук – 1 шт.
специи – по вкусу
соль – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Промываем картофель, очищаем от кожуры.
2.Режем пополам.
3. Очистим лук и порежем полукольцами.
4. Посыпаем специями картофель.
5. Добавляем порезанный лук.
6. Солим.
7. Устанавливаем поддон от пароварки и ставим режим «Варка на пару». Наливаем воду до первого деления.
8. Время приготовления 30 минут.

Простой картофель на пару в мультиварке готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Read more
НЕВЕРОЯТНЫЙ КУЛИЧ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:
2 чашки теплого молока;
6 яиц;
1 столовая ложка сухих дрожжей (или 30 г свежих);
1,5 стакана сахара;
4 ст. ложки меда;
200 г сливочного масла;
0,5 чайной ложки соли;
полстакана сметаны;
1 чайная ложка ванилина;
9 чашек белой муки высшего сорта;
по 0,5 чашки белого и черного изюма (без косточки);
0,5 стакана коньяка или рома.

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
1 стакан сахарной пудры;
3 ст. ложки лимонного сока.

Приведенного количества ингредиентов хватит на три кулича диаметром 16-17 см.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Изюм промойте, положите в небольшую кастрюльку или ковшик и залейте ромом. На небольшом огне доведите до кипения, накройте и отставьте в сторону.
В большой миске растопите сливочное масло (это можно сделать в микроволновке или на плите). Добавьте к горячему маслу 2 стакана холодного молока так, чтобы смесь получилась теплой. Разбейте в отдельную чашку 6 яиц и вылейте их в миску по одному.
Добавьте 1 столовую ложку сухих дрожжей, 1,5 стакана сахара, 4 ст. ложки меда, полстакана сметаны и 1 чайную ложку ванилина. Все ингредиенты размешайте.
Постепенно размешивая, добавьте 4 стакана муки и хорошо перемешайте ложкой.
Ваше тесто должно получиться густым, как сметана.
Накройте миску полотенцем или пищевой пленкой и поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось. Тесто должно оставаться в тепле (около 38 гр. С) в течение, по крайней мере, 2 часов.
На рабочий стол насыпьте 2 стакана муки, сделайте посредине углубление и выложите место в середину горки. Начинайте месить тесто (этот процесс занимает от 10 до 15 минут), постепенно добавляя на стол еще 3 стакана муки. Вымешивайте, пока тесто перестанет прилипать к рукам. При этом тесто должно быть мягким и упругим.
Опрокиньте изюм на сито и дайте ему стечь. Добавьте изюм, пропитанный ромом, в тесто и еще раз быстро обмесите его. Сформируйте из теста шар и поместите его в миску.
Снова накройте миску с тестом и дайте тесту подняться, подержав его еще 2 часа в теплом месте.
Сейчас в супермаркетах в хозяйственных отделах можно купить не только пищевую пленку, фольгу и всевозможные рукава для запекания, но и специальные бумажные пакеты для выпекания кексов. Правда, их можно сделать и самостоятельно из бумаги для выпечки.
Разделите тесто на три равные части и поместите каждую часть в пакет для выпекания, хорошо промасленный перед этим. Старайтесь, чтобы тесто занимало не более половины объема пакета.
Включите мультиварку в режим «Подогрев» и поместите в кастрюлю один из пакетов с тестом (два других накройте и оставьте дожидаться своей очереди). Оставьте ваш кулич на подогреве примерно 30-40 минут. Если вы взяли качественные дрожжи, за это время тесто поднимется почти вдвое.
После этого включите режим «Выпечка» на 45-60 минут. Время выпекания зависит от размера мультикастрюли, поэтому регулируйте его самостоятельно в зависимости от вашей модели мультиварки. После окончания основного режима переведите агрегат в режим «Подогрев» еще на 20 мин.
За время выпекания кулич станет золотисто-коричневого цвета. Выньте его из мультикастрюли и остудите до комнатной температуры, а затем оборвите обертку. Приступайте к выпеканию оставшихся куличей по такой же схеме: 30 минут на подогреве, 50 минут в режиме «Выпечка» и снова 20 минут на подогреве.
Приготовьте глазурь: при комнатной температуре смешайте стакан сахарной пудры и 3 ст. ложки лимонного сока. Добавьте немного больше сахарной пудры, если глазурь получается слишком жидкой. Вылейте глазурь на каждый кулич (охлажденный). Посыпьте сверху цветной карамельной крошкой.
Кулич готов. Хотя разрезать его можно только через одни-двое суток, когда выпечка немного зачерствеет – от этого кулич только вкуснее!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Read more
Реально ли научиться готовить десерты за 1 месяц?

Профессиональный кондитер Юлия решила доказать всем в своем канале, что научиться готовить десерты с нуля за месяц — РЕАЛЬНО.👌🏼

В чем идея: Юля нашла девочку, которая ни разу не держала в руках венчик.🙅🏻‍♀️

Задача — сделать так, чтобы эта девочка за 1 месяц научилась готовить торты, капкейки, печенье, безе и трайфлы.🍰

Критерий: эта девочка научится не только готовить, но и ЗАРАБОТАЕТ на кондитерском деле первые деньги уже через месяц.💰

Чтобы не слиться, Юля поспорила со своим будущим мужем. Если у нее не получится научить девочку, то она проиграет 100 000 рублей! 😱

Подписывайся на ее канал и следи за этим реалити-шоу. Получится ли у нее сделать из девочки кондитера за месяц? ⬇️

ПЕРЕЙТИ на канал –– кликай сюда
Read more
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА

И снова она! На завтрак, на полдник, на ужин и на закуску! В горячем и холодном виде.

3 морковки
400 гр цветной капусты
300 гр сыра
250 гр сметаны
3 яйца
4 ст. ложки муки с верхом

Капусту и натертую на терке морковь отварить на пару 8 минут. Слегка размять.
Яйца взбить, добавить сметану, муку. Перемешать. Натереть сыр, вмешать в тесто.
Перемешать овощи с тестом. Я не солю! Т.к сыр и так достаточно соленый. Немного поперчить по вкусу. Выпекать 35 минут.
Read more
​​СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина (вырезка)- 500 граммов
Лук репчатый- 1 штука
Морковь- 1 штука
Перец болгарский- 1 штука
Петрушка- 1 пучок
Соль- по вкусу
Перец черный молотый- по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Наши свиные рулетики с начинкой в мультиварке мы начнем готовить с того, что морковь натрем на терке, лук, болгарский перец нарежем мелко-мелко, затем включим режим «жарка» и нальем немного растительного масла в мультиварку.
Будем обжаривать лук и морковку, не забудем добавить болгарский перец, посолить и поперчить, обычно я еще добавляю петрушку.
Каждый кусочек свинины отбиваем и сверху на мясо выкладываем начинку, которую уже пожарили в мультиварке.
2. Затем форму мультиварочки слегка смазать растительным маслом, совсем немножко, аккуратно кладем наши свиные рулетики с начинкой, ставим режим «выпечка» и будем запекать в течении получаса.
3. Начинку можно использовать любую, необязательно такую, как делала я.
Свиные рулетики с начинкой мультиварке готовы! Правда же быстро? А как вкусно! Просто пальчики оближешь!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Read more
​​Кулич с цукатами и изюмом в мультиварке

Ингредиенты:
дрожжи – 3 чайные ложки
соль – 1 чайная ложка
сахар – 6 столовых ложек
ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик
масло сливочное – 6 столовых ложек (примерно 100 г)
желтки – 4 шт
разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)
молоко – 200 мл
мука ~ 3 стакана (муки может понадобиться немного больше)
цукаты – 1/2 стакана
изюм — 1/2 стакана

Приготовление:
Готовим опару.
В теплом молоке растворить сухие дрожжи, добавить 1 ст. ложку сахара и 3 – 4 ст. ложки муки. Хорошо перемешать, поставить опару в теплое место на 30 минут.
За это время опара должна увеличиться в объеме и начать опадать.
Пока опара “зреет”, приготавливаем сдобу.
Желтки растереть с сахаром при помощи вилки или венчика, добавить ванилин и растопленное сливочное масло. Все перемешать.

В подошедшую опару влить сдобу. Перемешать.
Постепенно ввести муку и разрыхлитель. Муки мне понадобилось (для опары и теста) примерно 3,5 стакана. (стакан на 200 мл)
Замесить мягкое эластичное тесто. Тесто для кулича нужно долго и тщательно вымешивать.
Накрываем тесто салфеткой и ставим в теплое место.
Тесто должно очень хорошо расстояться и увеличиться в 2 – 3 раза.

Тесто подошло ...
Выложить тесто на стол. Подсыпать порезанные цукаты, изюм и вымешивать, пока все добавки не соединятся с тестом. Изюм предварительно размочила в воде и просушила.

Чашу от мультиварки смазываем маслом, выкладываем в нее тесто и ставим в теплое место прикрыв полотенцем.
Или вставить в мультиварку, включить режим подогрев, на часах засечь 15 минут, затем подогрев выключить и оставить расстаиваться в мультиварке.
минут на 40 ...

Выпекаем кулич с цукатами в мультиварке, в режиме выпечка 1 ч. 30 минут.
Внимание! Кулич не переворачиваем.

Когда куличи полностью остыли, покрыла покупной глазурью (приготовление на пакетике), украсила покупными же украшениями.
Read more
ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо куриное 3 штуки
Помидоры черри 4 штуки
Сыр моцарелла 50 г
Масло сливочное 20 г
Базилик зеленый 20 г
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца смешать с солью и перцем.
2. На сливочном масле в режиме "жарка" или "выпечка" немного припустить помидоры и залить яйцами. Секунд через двадцать добавить моцареллу, нарезать листья базилика и выключить мультиварку.
3. На одну минуту оставить остывать, после чего полить оливковым маслом и подавать.

Это яичная версия знаменитого салата капрезе и неаполитанской пиццы. Помидоры, моцарелла и зеленый базилик здесь обязательно должны быть хорошего качества. Яйца для этого омлета, как и для большинства других плоских омлетов, надо смешивать вилкой, а не взбивать в пену венчиком. После смешивания получается более точная, тягучая и неоднородная текстура. Сливочное масло можно заменить оливковым.
Read more
САМЫЙ КРУТОЙ МУЛЬТФИЛЬМ

🔥 Не пропускайте НОВЫЕ серии
🔥 УЗНАЙТЕ как будет развиваться история Маши и Медведя
🔥 Что Маша рассказывает в СВОИХ ИСТОРИЯХ
👉 Только ЗДЕСЬ вы можете посмотреть все серии

👫 Порадуйте своих деток
Лобио

2-3 томата
2-3 луковицы
2-3 зубчика чеснока
1-1,5 стакана фасоли
Хмели-сунели (если нет этой приправы, то можно сделать смесь из следующих специй, взяв равное их количество: майоран, базилик, укроп, кориандр, красный перец, петрушка, шафран, сельдерей)
Соль по вкусу
Грецкие орехи 3 ст. Ложки измельченных
Зелень - Кинза, петрушка

Фасоль замочить на ночь иди сутки. Слить с нее воду.

Налить в кастрюльку мультиварки оливковое масло. Лук обжарить на режиме "выпечка" 10 минут. Добавить порезанные помидоры, готовить еще 10 минут на выпечке пока помидоры не пустят сок. Положить фасоль, специи, соль и тушить 3 часа.
После этого смешать с измельченными орехами и зеленью. Лобио едят теплым или холодным. Перед подачей на стол греть не нужно.
Получается очень вкусно!!!
Read more
Куриные отбивные в кляре с сыром.

Ингредиенты:
● 1 крупная куриная грудка
● 150 гр твердого сыра
● 2 яйца
● 2 ст. л. майонеза
● 2 ст. л. муки
● хмели-сунели
● соль
● перец
● укроп

Приготовление:
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.
Налейте растительное масло в МВ. Включите программу «Выпечка» или «Жарка».
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить в мультиварку этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.
Безумно вкусные!
Приятного аппетита!
Read more
Все регионы и страны уже на карантине, а @CraftRU снова Вас радует качественными каналами.

@women_humor — Лучший юмор всегда на каблуках

@russchool — Для родителей школьников 1 — 8 классов.

@psixuspex — Секреты успеха. Технологии достижения целей. Мотивация.

@multimmm — Простые и вкусные рецепты для мультиварки.

@tobesuccessful — Онлайн-журнал для тех, кто занимается саморазвитием.

@u_fakti — Только самое лучшее и интересное со всего мира.

@childhooddd — Канал практических советов по воспитанию деток.

@business_b — Здесь найдете книги о бизнесе, маркетинге, развитии личности, финансам, продажам.

@needlework1 — Для тех, кто имел неосторожность увлечься вышивкой. Схемы, советы.

@coolautomaton — Сборник лучших тачек со всего света

@yroki_manikura — Лучшие видео уроки по дизайну ногтей за 60 секунд. Стань профи бесплатно!

@floralgarden — Клуб любителей цветов. Правильный уход делает любовь к цветам взаимной.

@id_daily — Картины и Художники : их жизнь, истории, факты. От средних веков до современности.

@arhivaudioknigaman — Архив бесплатных аудиокниг

@eto_modno — Мода - это то, из чего мы сами себя складываем ежедневно.

@fit_ladies — Ежедневные советы для стройности, полезные рецепты, инструкции, как сделать ваше тело безупречным.

@pozzdrav — Поздравления на все случаи жизни!

@weddingday1 — Праздничные красивые платья для женщин — это настоящие произведения искусства. Выбрать праздничное платье не составит труда, зная особенности фигуры.

@psyholove — Все о психологии и не только. Полезные приятные темы.
Read more
Запеканка картофельная с фаршем в мультиварке.

картофель 4 шт. крупные
лук 1 шт.
морковь 1 шт
фарш 300-400 гр
2 яйца
1 ст.л сметаны
0,7 ст молока
соль, специи

Картофель нарезать тонкими кружочками.
Обжарить лук и морковь в режиме "выпечка", переложить в отдельную тарелку.
Чередуем слои: картофель, лук-морковь, фарш, картофель, лук-морковь, фарш, картофель. При этом не забыть посолить или посыпать чуть приправой для картофеля, фарш тоже посолить.
Взбить яйца, сметану и молоко. Этой смесью залить слои. "Выпечка" 65 мин. Еще можно сыром посыпать сверху, будет вкуснее.
Read more
Устали от однотипных замороченных рецептов, которые даже 1 из 10 никогда не попробуете?

Хватит это терпеть!

👉 Посмотрите наш канал с ПРОСТЫМИ рецептами на каждый день.

👍🏻 Все доступно и подходит на каждый день.

Без всяких "щупальце осьминога", "мясо тюленей", "африканских мафаи", а просто и понятно

Ваша вторая половинка непременно это оценит!

🍴Рецепты. Вкусняшки
@receptosik
Read more
СУП ФАСОЛЕВЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Порезать 2 небольшие луковицы,
нашинковать 1 небольшую морковь
и обжарить их на оливковом масле (1 ст.л.) на режиме Выпечка (20 минут).
Нарезать брусочками картофель (450 грамм)(у меня было 2 средних картофелины),
кубиками половинку куриной грудки (филе) и добавить их в мультиварку.
Туда же выложить консервированную фасоль прямо с жидкостью (2 банки - красную и белую в собственном соку "Весёлые овощи") (у меня 1 банка Heinz),
положить пару столовых ложек томатной пасты "Помидорка" (я не добавляла),
соль, специи и столовую ложку сахара (не добавляла).
На режиме Тушение готовить суп 2 часа.
Подавать со сметаной.
Read more
​​Тушеная капуста с курицей и перловкой в мультиварке

Ингредиенты
Свежая капуста - 500-750 г.
Перловая крупа - 100-150 г.
Куриное филе - 500 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Растительное масло - 22-3 ст.л.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления
Шаг 1 В кастрюлю мультиварки налить 2–3 ст. ложки растительного масла и включить режим выпечки на 40 минут. Лук порезать четвертинками, а морковь натереть на терке для чипсов – тонкими лепестками или порезать кружочками. Обжарить лук и морковь в разогретом растительном масле в течение 10 минут.
Шаг 2 В это время порезать куриное филе крупными кусочками, можно использовать и целые кусочки курицы, например, голени или бедрышки или порубленные на кусочки целую курицу, небольшого размера. Добавить кусочки курицы в кастрюлю мультиварки, посолить, перемешать и обжаривать до окончания режима выпечки. Обжаривать лучше с открытой крышкой мультиварки, за 30 минут кусочки курицы успеют подрумяниться и приобрести аппетитный внешний вид.
Шаг 3 За 5-10 минут до окончания режима выпечки добавить в кастрюлю мультиварки крупно порезанный помидор.
Шаг 4 Пока курочка с овощами обжаривается подготовить капусту, ее нужно порезать крупными квадратиками или полосками. После окончания режима выпечки добавить в кастрюлю мультиварки перловую крупу и капусту, немного подсолить и хорошо перемешать все содержимое мультиварки. Добавить в мультиварку 500-600 мл. воды, закрыть крышку мультиварки и готовить капусту с перловкой и курицей полтора часа на режиме тушения. По - началу может показаться, что воды для такого количества продуктов много, но за время режима тушения перловка впитает в себя большую часть воды и в кастрюле останется только немного вкусного соуса. Во время тушения содержимое мультиварки можно один – два раза перемешать.
Шаг 5 После окончания режима тушения капуста с перловкой и курицей готова.
Шаг 6 Тушеную капусту с перловкой и курицей можно подавать со сметаной, кетчупом или мелко порубленной зеленью, а можно и со всеми этими добавками сразу – три в одном.
Read more
​​Очень вкусный ГРЕЧНЕВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриное мясо
картофель – 3-4 шт.
гречка – 1 мультистакан (неполный)
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
лавровый лист
вода

для подачи:
сметана
свежая зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Для нашего супа берем куриное мясо (любую часть).
2. Картофель очищаем от кожуры, промываем и нарезаем небольшими кусочками.

3. Лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем небольшими кубиками.
4. Морковь очищаем от кожуры, промываем и натираем на средней терке.
5. Гречку тщательно промываем.

6. В чашу мультиварки закладываем все продукты: курятину, гречку, картофель, лук и морковь.
7. Добавляем воду, соль, специи и лавровый лист.

8. Включаем программу "Тушение" на 1,5 часа. Можно выставить время 1 час, но в таком случае гречка будет не очень разваристой.

9. Теперь можно идти отдыхать либо заняться другими делами, пока мультиварка будет сама варить суп, ждем только сигнала о готовности.

10. Готовый суп разливаем по тарелкам, подаем к столу со сметаной и свежей зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Read more