Рецепты для мультиварки

@multimmm Like 0

Вкусные рецепты для мультиварки.
Новый рецепт каждый день
Все проекты: https://t.me/JaneAirr
По всем вопросам: @zhanna_osipova
Менеджер: @arni_men
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Contact author
Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Food & Cooking
Added to index
21.12.2017 12:51
advertising
Telegram Analytics
Subscribe to stay informed about TGStat news.
TGStat Bot
Bot to get channel statistics without leaving Telegram
SearcheeBot
Your guide in the world of telegram channels
4 327
members
~1.3k
avg post reach
~3k
daily reach
~3
posts per day
29.2%
ERR %
2.32
citation index
Forwards & channel mentions
7661 mentions of channel
1 post mentions
5 forwards
Эрудит_ру
23 Jul, 20:00
VEGETARIAN
23 Jul, 20:00
Zalip
23 Jul, 20:00
К успеху
18 Jul, 19:15
Кинопират
18 Jul, 19:15
Киноархив
18 Jul, 19:15
Фильмы HD
18 Jul, 19:15
Сериалы HD
18 Jul, 19:14
Dark Side
18 Jul, 19:14
Fresh Music 🎧
18 Jul, 18:57
Кухня ПП 😋
18 Jul, 18:56
Nicebeat 🎧
18 Jul, 18:56
CΛRS | MUSIC
18 Jul, 18:55
Android info
18 Jul, 18:55
Egor Kreed
18 Jul, 18:55
Вундеркинд
18 Jul, 18:55
Поварёнок
18 Jul, 18:54
My Gallery
18 Jul, 18:54
CLUB MUSIC ᴾᴿᴼ
18 Jul, 18:54
Channels quoted by @multimmm
Women's Aliexpress
1 Oct, 10:00
Women's Aliexpress
13 Aug, 16:00
Zalip
23 Jul, 20:00
Эрудит_ру
23 Jul, 20:00
VEGETARIAN
23 Jul, 20:00
90/60/90
23 Jul, 20:00
RUpro
23 Jul, 20:00
AliSale
18 Jul, 18:57
Поварёнок
18 Jul, 18:57
Киноархив
18 Jul, 18:57
Фильмы HD
18 Jul, 18:57
Сериалы HD
18 Jul, 18:57
Киноархив
18 Jul, 18:57
Кинопират
18 Jul, 18:57
Фитблог
18 Jul, 18:57
К успеху
18 Jul, 18:57
Android info
18 Jul, 18:57
Dark Side
18 Jul, 18:57
Кухня ПП 😋
18 Jul, 18:57
Recent posts
Deleted
With mentions
Forwards
СУП С ШАМПИНЬОНАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 г говяжьего фарша
2 луковицы
200 г свежих шампиньонов
70 г корня сельдерея
5 картофелин
1 морковка
300 г плавленого сыра
2 ст. л. нарезанной петрушки
2 ст. л. нарезанного зеленого лука
1 веточка свежего базилика
2 ст. л. растительного масла
соль и перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Овощи очистить. Репчатый лук, картофель и корень сельдерея нарезать кубиками, морковь натереть на терке.

Включить режим "Выпечка", разогреть масло и обжарить фарш, постоянно размешивая, 5 мин. Положить шампиньоны, готовить 5 мин. Затем добавить репчатый лук, морковь, корень сельдерея и жарить еще 5 мин.

Влить 1,5 л воды, установить режим "Суп"довести до кипения, положить картофель, посолить, поперчить и варить 40 мин., постепенно добавляя плавленый сыр. Перед подачей добавить петрушку, зеленый лук и листики базилика.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Read more
Буженина из говядины на «Тушении»

Кусок говядины (примерно 1 кг) нашпиговать чесноком (каждую дольку чеснока предварительно обваливать в соли). Сверху посолить, поперчить, обсыпать любимыми травками. Обмазать мясо для мягкости немного растительным маслом и оставить минут на 20.
Затем положить в кастрюлю для мультиварки и готовить на режиме «Тушение» 2,5-3 часа.
Если хочется чего-то более зажаренного, то можно после окончания «Тушения» добавить еще 20 минут в режиме «Выпечка».
Особенно вкусно в холодном виде.

Аналогично можно готовить и свинину, только обмазывать мясо маслом тогда не нужно, а время приготовления уменьшить где-то до 2 – 2,5 часов.
Read more
КАРАМЕЛЬ ДОМАШНЯЯ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко - 1/2 литра
Сахар - 3 станкана
Молоко сухое - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала смешайте все ингредиенты, за исключением сливочного масла.
2. Массу выложите в кастрюлю мультиварки и готовьте, помешивая, в режиме "Тушение" до тех пор, пока сладкая масса не приобретет коричневатый оттенок.
3. Как только масса станет коричневой, добавляем в нее сливочное масло и готовим в том же режиме уже до состояния полной готовности.
На приготовление карамели уйдёт приблизительно 1,5 ч. времени.
Если варить менее указанного времени, то получится не карамель, а варёная сгущенка.
Если переварите карамель, получатся ириски.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Read more
​​Печеночный пирог с сыром и рисом

Печеночная масса:
500 гр. печени (любой)
2 яйца
2 ст.л. манной крупы
1 головка репчатого лука
4 дольки чеснока
Соль, перец по вкусу.

Печень, лук и чеснок пропустить через мясорубку, добавить яйца, манную крупу и специи. Перемешать.

Рис 0,5 стакана
Яйца 2 шт
Сыр 100 гр
Майонез 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу.

Отварить рис до готовности, остудить. Добавить яйца, тертый сыр, майонез и специи. Перемешать.
В форму вылить половину печеночной массы, выложить рисовую начинку и покрыть оставшейся печеночной массой.
выпечка 60 минут
Read more
​​Куриные крылышки в мультиварке

Ингредиенты :
Куриные крылышки – 10 штук;
Мед – 1 ст. ложка;
Горчица – 1 ст. ложка;
Подсолнечное масло – 1 ст. ложка;
Томатная паста – 1 ст. ложка;
Соль и перец по вкусу.

Как приготовить:
В действительности рецепт приготовления данного блюда максимально прост
1Необходимо взять все ингредиенты, помимо самих крылышек и смешать их в одной тарелке. Крылышки нужно промыть и разрезать напополам, чтобы получились маленькие кусочки.
2 Далее необходимо опустить крылышки в приготовленный соус и перемешать их ложкой.
3Затем необходимо дать крылышкам один час времени постоять, чтобы они пропитались нашим соусом. Когда время истекло, крылышки нужно поставить в мультиварку в режим «печь» на 45 минут при температуре 150 градусов и обязательно накрыть мультиварку крышкой.
4Через полчаса необходимо перемешать крылышки, чтобы выложить их другой стороной. Затем снова закрыть мультиварки и ждать сигнала готовности.
Собственно в этом и заключается весь процесс приготовление данного блюда. Кроме того, таким способом в мультиварке можно приготовить не только крылышки, но и в целом любую птицу. Итак, крылышки готовы. Подавать их можно абсолютно любым гарниром, рисом, картофель, макаронами либо же просто насладится приятным вкусом крылышек в медовом соусе. Всего за час получается такое ароматное и вкусное блюдо. Приятного вам аппетита!
Read more
​​Запеканка из пельменей на 3 порции в мультиварке

Ингредиенты :
Пельмени – 500гр.
Вода – 130 миллилитров
Сыр – 150 гр.
Сметана – 100 гр.
Специи – на ваш вкус.

Как приготовить:
Замороженные пельмени закинуть в мультиварку.
Сметану смешать со специями, вливать воду, постоянно помешивая. Должен получиться соус.
Влить соус к пельменям.
На полчаса включить «Выпечку».
После того, как программа включена, через 25 минут натереть сыр и посыпать им запеканку.
Read more
​​КУРИЦА С ГРЕЧКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные крылышки – 6 -7 шт.
Гречка – 2 мультстакана
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать, морковь натереть на терке.
Морковь и лук выкладываем в мультиварку и обжариваем в режиме «Выпечка» 15 минут.
По окончании программы, убрать морковь и лук в тарелку, так же в тарелку положить крылышки, посолить, добавить приправы.
В кастрюльку мультиварки засыпать гречку и 4 мультстакана воды, сверху выложить крылышки с овощами.
Включить режим »Гречка».
Курица с гречкой в мультиварке готова!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Read more
​​Тирамису.

Бисквит для тирамису в мультиварке:
4 яйца
стакан сахара
стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. раст. масла
3 ст. ложки кипяченой воды

Взбить яйца с сахаром добела. Смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь. Ложкой вмешать воду и масло. Вылить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать 50 минут.
Бисквит получается очень нежный и хорошо пропитывается.
Пропитка:
250 мл крепкого кофе, 2-3 ложки коньяка
Крем: 400 гр маскарпоне
4-5 яиц.
1/2 стакана сах. пудры
Желтки взбить с сахарной пудрой, добавить маскарпоне. В конце добавить взбитые в пену белки.
Сборка:
Бисквит разрезать на 3 коржа.
Пропитать кофе с коньяком.
Выкладывать - бисквитный корж, крем. Последний слой - крем.
Перед подачей посыпать какао.
Приятного аппетита!
Read more
​​Как часто вам изменяет ваша...
...память?

Да-да.
Признайтесь, как часто вы:
🙊возвращаетесь домой, чтобы проверить «а выключила ли..?
🙊записываете, потому что запомнить не получается (и потом забываете, где записали)
🙊пытаетесь в 347 раз взять и выучить язык (со школы скорее всего)
🙊каждый раз спрашиваете код от домофона родственников, хотя часто у них бываете и т.п.

Что ж.. факт измены установлен.

А что же делать дальше ?
Исправлять это!

Если вы лично сталкивались с подобными ситуациями, то вам будет полезно посетить ⬇️
БЕСПЛАТНОЕ онлайн-занятие "Как улучшить память и развить внимание".

Вебинар проводит Николай Ягодкин основатель центра образовательных технологий Advance

Что конкретно вы получите на вебинаре:
❇️ Упражнения по развитию памяти и внимания
❇️ Рабочие технологии быстрого запоминания любой информации быстро и надолго
❇️ Узнаете, как бороться с забыванием и правильно повторять запомненное
❇️ Получите технологии перевода информации из кратковременной в долговременную память

Для участия в занятии необходимо пройти ➡️ регистрацию
И ваша память снова будет в отличной форме и с вами 😁

За участие в занятии выдается именной сертификат.
Read more
​​ПИРОГ С РЫБОЙ

Тесто:
200г майонеза,
200 г сметаны,
220-250 г муки,
3 яйца,
1 пакет разрыхлителя (10г),
1 ч.л. соли.

Начинка:

1 банка консервированной сайры (скумбрии, горбуши), 2 луковицы, 1 морковь свежая, 3-4 клубней свежего картофеля, 2-3 вареных яйца, сыр – 100-150г, свежая зелень (укроп/петрушка).
Сливочное масло для смазывания формы, растительное масло для обжаривания овощей.

Взбить три яйца, добавить сметану, майонез, соль, продолжать взбивать, добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать до однородной консистенции. Тесто должно получиться немного жидким, как на оладьи.
Картофель очистить, нарезать тонкими пластинками (как для приготовления картофельных чипсов), лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке и слегка обжарить, яйца отварить и порезать кубиками, рыбу отделить от костей, смешать с обжаренными овощами.
Сырой картофель можно заменить отварным, либо потёртым на тёрку. Кто как любит.
В смазанную сливочным маслом форму вылить половину теста. Положить начинку слоями: картофель-сыр-яйцо-рыба с овощами-картофель. Залить оставшимся тестом таким образом, чтобы по краям верхний слой теста соединился с нижним в единую массу, чтобы пирог получился цельным и не развалился, когда вы его начнёте доставать из чаши.
Режим " Выпечка" на 50 минут + минут 15 на другой стороне для образования румяной корочки (при необходимости)

Начинкой для такого пирога можно варьировать. Можно положить только рыбу со слегка обжаренным луком. Будет не менее вкусно. Подойдёт также и любая мясная начинка. Фантизируйте! И приятного аппетита!
Read more
​​ЯБЛОЧНЫЙ ДЖЕМ

яблоки - 1 кг
сахар 300-400 гр
лимонная кислота 3-5 гр

Почистить яблоки нарезать как попало, высыпать в кастрюльку, туда сахар и лимонную кислоту.Доводим до кипения в режиме"Выпечка" а потом ставим в режим "Тушение" на 1 час в течение часа помешиваем раза 3.Джем можно закрутить в чистые стерилизованные банки.
Приятного аппетита!!!

Юлия Гришина
Read more
​​Лаваш с фаршем в мультиварке

Ингредиенты
Лаваш армянский - 3 штуки
Фарш свино-говяжий - 600 граммов
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Лук зелёный - 1 пучок
Кефир 1% - 300 мл
Яйцо куриное - 1 штука
Сыр Российский - 200 граммов

Приготовление
Когда нет времени и желание возиться с тестом для пирога, альтернативой может выступить обыкновенный армянский лаваш. Попробуйте приготовить лаваш с фаршем в мультиварке и вы поймете, что это так же вкусно, как и пирог с тестом.

1. Включить мультиварку на режим «Жарка» и подрумянить лук с морковью и фаршем. Положить по вкусу соли и перца.
2. Немного остудить. Добавить к фаршу зелены1 лук и тертый сыр.
3. Кастрюлю мультиварки, смазанную маслом, застелить лавашем, на него положить часть фарша.
4. Смочить порезанный на квадратики лаваш в яйце с кефиром. И выложить их сверху фарша в мультиварку. Сверху на лаваш положить вторую часть фарша. Потом еще есть немного порезанного лаваша, выкладываем его сверху.
5. Берем нижние пласты лаваша и как бы заворачиваем в клубочек начинку.
6.Полить все кефиром или маслом.
7. Ставим лаваш с фаршем в мультиварке выпекаться на 1 час.

Если хотите , чтобы лаваш с фаршем в мультиварке, получился румяным с обеих сторон, то после окончания выпечки положите пирог другой стороной и выпекайте еще минут 20.
Read more
​​Домляма в мультиварке.

Говядина (вырезка) — 500 г
Сало (курдючное) — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Баклажан — 1 шт
Соль
Специи (перец, хмели-сунели, молотый кориандр, зира)
Чеснок — 10 зуб.
Зелень (укроп, петрушка, кинза)
Капуста белокочанная (несколько листов)

Итак, начинаем укладывать слои: первый — сало. В правильном рецепте рекомендуется использовать курдючный жир.
Слой лука, нарезанный кольцами.
Слой говядины. Предварительно ее хорошо обвалять в специях и соли.
Слой лука.
Морковь, нарезанная кольцами.
Сладкий перец.
Помидоры.
Баклажаны. Этот слой снова солим и сдабриваем специями.
Выкладываем сверху кусочки чеснока.
Затем посыпаем рубленной зеленью и накрываем листьями капусты. Слегка придавливаем. Закладываем в мультиварку и больше не открываем!

Приготовление:
Режим поджаривание — 40 мин. Сало подплавится, овощи дадут сок.
Режим тушение — 1:30 (90 минут). Блюдо тушится в собственном соку.

Готовую домляму раскладываем по тарелкам с помощью шумовки.
Read more
​​Гуляш в мультиварке

Ингредиенты:
Мясо — 700 Грамм (Мякоть говядины или свинины.)
Картофель — 200 Грамм
Лук — 100 Грамм
Морковь — 150 Грамм
Паприка — 4 Штуки (Вам понадобится 1 зеленый и 3 красных сладких болгарских перца.)
Помидоры — 3 Штуки
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 6 Ст. ложек
Чеснок — 3 Зубчика
Соль, перец, специи — - По вкусу

Количество порций: 6-7
Как приготовить "Гуляш в мультиварке"
Выберите режим "Жарка"/"Мясо" и установите таймер на 40 минут. Налейте в чашу мультиварки масло и дайте ему немного прогреться. Мясо порежьте небольшими кусочками и выложите в мультиварку.
Пока мясо обжаривается, очищенный лук мелко нашинкуйте, а очищенную морковь порежьте крупными кусочками.
Добавьте лук, морковь и измельченный чеснок в чашу мультиварки.
Мелко нарежьте помидоры (можно использовать блендер) и добавьте их в мультиварку. Туда же отправьте томатную пасту.
Залейте продукты 1 литром горячей воды. Добавьте порезанный небольшими кубиками картофель. Закройте крышку мультиварки, выберите режим "Тушение" и время программы - 1,5 часа.
Через 1 час добавьте нарезанную крупными кусочками паприку. Посолите, поперчите, добавьте специи и перемешайте. За 5 минут до конца программы можно добавить зелень - петрушку и укроп.
Гуляш готов! Приятного аппетита!
Read more
​​КАРТОФЕЛЬ В СЛИВКАХ

Ингредиенты:
картофель – 16 шт.
чеснок – 2 зубчика
сливки – 300 мл
масло сливочное – 50 г
сыр твердый – 100 г
соль – по вкусу

1.Картофель очистить от кожуры, нарезать круглыми дисками шириной до 1 сантиметра, посолить и залить сливками. Дать постоять около 20 минут.
2. Включить мультиварку в режиме «Выпечка», установить время 45 минут. На дно чаши мультиварки положить сливочное масло.
3. Чеснок очистить и мелко нашинковать, добавить его в разогретое сливочное масло, обжарить чеснок в течение нескольких минут.
4. Затем добавить картофель вместе со сливками, сверху посыпать тертым сыром, закрыть крышку.
5. Блюдо будет готово к моменту окончания времени выпечки.
Read more
​​Морковно-яблочное суфле в мультиварке.

Состав:
100 г моркови
75 г яблок
1 ст. ложка манки
1 ст. ложка сахара
100 мл молока
1 яйцо

Приготовление:
Морковь отварить, натереть на мелкой терке. Добавить молоко, перемешать, всыпать манку. Хорошо перемешать и поставить на огонь. Доводим до кипения и снимаем. Яблоко трем на мелкой терке. Желток смешиваем с сахаром (половиной). Добавляем яблоко и желток к манке. Белок взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем в смесь, перемешиваем. Выкладываем в форму и ставим на решетку пароварку. Режим "Пар" 30 мин.
Готовое блюдо можно полить сметаной.
Read more
​​Вкусное сало в мультиварке.

Ингредиенты:
Сало с прожилками (например пузанина) - 1 кг.
Чеснок - 2 головки
Лавровый лист - 3 шт
Соль - 2 ст/ложки с горкой
Черный перец
Красный перец
Кориандр (я не добавляла)

Можно купить готовый набор специй для засолки сала или любой другой по Вашему вкусу.

Также понадобится:
Рукав для запекания
Вода - 5 мультстаканов

Приготовление:
Сало помыть, обсушить бумажным полотенцем, нашпиговать чесноком (но если лень - можно без этого обойтись, т.к. всё равно очень ароматное будет).
В небольшой посуде смешать соль, специи, мелко нарезанный чеснок и мелко поломанный лавровый лист. Натереть этой смесью сало.
Рукав завязать с двух сторон и положить в контейнер-пароварку. В мультиварку налить воды, вставить контейнер и поставить программу "Варка на пару" 60 мин.
После выключения оставить остывать в таком состоянии. Потом вынуть сало из рукава, переложить в полиэтиленовый пакет и убрать на сутки в холодильник.

Приятного аппетита!
Read more
​​Ризотто с морепродуктами в мультиварке.

Ингредиенты:
Рис длиннозерный- 2 стакана
Лук репчатый- 1 штука
Куриный бульон- 4 стакана
Вода- 0,5 стакана
Вино белое сухое 12% алкоголя- 0,5 стакана
Коктейль из морепродуктов в масле- 1 упаковка
Розмарин- на кончике ножа
Соль- 1 чайная ложка
Перец черный молотый- 0,5 чайные ложки
Итальянские травы- 0,5 чайные ложки
Тимьян- 1 чайная ложка
Сыр Российский- 50 граммов

Приготовление:
1. В кипяток добавить нарезанные дольки лимона, горошины перца душистого, немного нарезанного укропа и положить замороженные морепродукты. Варить в течение 1 минуты.
2. Мелко режем чеснок с луком, добавляем розмарин и тимьян.
3. В кастрюле мультиварки топим сливочное масло, кладем в него рис и смешиваем. Затем добавляем лук с чесноком и тоже смешиваем.
4. Добавив в мультиварку половину бульона из курицы и вино, нажимаем режим «Плов».
5. Через 10 минут от начала готовки, положить морепродукты и посыпать итальянскими травами, добавить тертого сыра.
6. Добавляем к ризотто с морепродуктами в мультиварке остальной бульон из курицы, посолить и поперчить, и опять хорошо перемешиваем.
7. Ждем, до тех пор, пока не услышим, что программа окончена.

Приятного аппетита!
Read more
​​ДЕТСКИЙ ЙОГУРТ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Молоко ( % жирности выбираете сами) -1 литр.
- Йогурт Активиа с бифидобактериями натуральный, без добавок - 1шт. (Или "Ацидофиллин" Вологодский - 1 шт.)
- Пластиковая посуда (баночки,пастиковые контейнеры или стаканы)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- На плите литр молока нагреваем до 40 градусов (молоко должно быть тёплым);
- Из большой кастрюли отбираем 6 ст. л. молока в отдельную посуду и добавляем туда баночку йогурта Актвиа. Хорошо перемешать до однородной массы.
- После этого закваску выливаем к общей массе молока и еще раз тщательно перемешиваем.
- Далее заливаем в нашу мультиварку воду,так чтобы вода доходила до половины выбраной нами посуды,ставим режим варка на пару 1 минута(вода должна быть тёплой, если горячая,то дать остыть)
- Дно мультиварки нужно застелить бумагой для выпечки, разливаем в подготовленные стаканчики молочную смесь и устанавливаем их в мультиварку,закрываем плёнкой или крышками.
- Закрываем крышку мультиварки,ставим на подогрев, на 25 минут, выключаем и оставляем на 7-8 часов.Достаём и отправляем в холодильник, как только охладится, можно кушать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Read more
Я очень люблю крутой брендовый шмот. К сожалению, все мы понимаем, что стоит он, как крыло от самолёта, а, скажем прямо, большая часть моей зарплаты уходит на косметику и еду...😩

Лично мне, когда финансы поют романсы, на помощь приходит канал Оли @shoppingsolei ❤️. Она работает напрямую с фабриками и покупать через нее выходит намного дешевле! Ещё один плюс для меня - бесплатная доставка и возможность вернуть вещь, если нашли брак (что вряд ли) или ошиблись с размером (что случается). Словом, рекомендую и благословляю.

Подписывайтесь на @shoppingsolei 😉
Read more