По Ресторанам

@porestoranamuz Like 0
Is this your channel? Confirm ownership for additional features

Честный гид по ресторанам Ташкента.
Toshkent restoranlari bo‘ylab chin maslahatchi.
С личными вопросами обращайтесь @shahrasul
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Food & Cooking
Added to index
14.01.2018 23:20
advertising
TGAlertsBot
Monitoring of keywords in channels and chats
Telegram Analytics
Subscribe to stay informed about TGStat news.
TGStat Bot
Bot to get channel statistics without leaving Telegram
116
members
~0
avg post reach
~15
daily reach
N/A
posts per day
N/A
ERR %
0
citation index
Recent posts
Deleted
With mentions
Forwards
По Ресторанам 10 Jun 2018, 06:48
Господа и дамы, как вы считаете, нужно ли возродить этот канал с этими дилетантскими ресторанными обзорами?
public poll

Конечно, чувак, давно пора, ждем с нетерпением – 69
👍👍👍👍👍👍👍 86%

А чо это ваще? – 5
👍 6%

О бля, уведомление пришло.. Отписываюсь нах%й! – 5
👍 6%

Да ты достал уже, пропади, сгинь! – 1
▫️ 1%

👥 80 people voted so far.
Конечно, чувак, давно пора, ждем с нетерпением – 86%
Да ты достал уже, пропади, сгинь! – 1%
А чо это ваще? – 6%
О бля, уведомление пришло.. Отписываюсь нах%й! – 6%
Read more
По Ресторанам 27 Dec 2017, 09:05
(Вообще не реклама)
Новый год – мандарин мне в рот. Чувствуете, да? Новогоднее настроение вперемешку с запахом вареной колбасы уже витает в воздухе. Еще не ощутили? Ну, бывает. Почувствуете 31-го.. ближе к полуночи.
В канун нового года оживляются, даже те кто, для кого Новый год это уже давным-давно не волшебный праздник из детства. Вся эта предпраздничная суета на руку заведениям, и они этим активно пользуются. Куда не плюнь, везде новогодние вечеринки с конскими депозитами от 300 тысяч на человека, и выше.

Нельзя отказать человеку в удовольствии заработать в праздники, но и самому, знаете ли, не хочется лишний раз расчехляться. Но, есть альтернатива, друзья! Истину, которая где-то рядом, мы обнаружили в Гастро баре «Gosht». Который, как всегда, радует нас вкусной едой, приятным сервисом и теплой атмосферой. А еще там совсем не многолюдно, можно в будни приходить без предварительного резерва. Единственный минус в «Gosht» нет горючего. Но это ведь не мешает заранее заправиться дома под елочкой. В остальном там все прекрасно. Сходите на бургер-другой, побалуйте себя на праздники.

Подробно о заведении можете почитать в обзоре - http://telegra.ph/Restoran-Gusht---myaso-kak-ono-est-09-28
Ресторан "Гушт" - мясо как оно есть.
Итак, забегая немного вперед, хочу предупредить тех, кто не мыслит нормального отдыха в заведении без спиртного. Гастробар «Гушт», это сразу мимо, здесь нет даже пива (!!!). Так что, если вам «чисто побухать», это не сюда, извините. Зато у «Гушта» есть другие преимущества, которые в некотором смысле перекрывают, даже этот, на мой взгляд, большой недостаток. Но, обо все по порядку. Расположение и парковка. Как театр, который начинается с вешалки, ресторан начинается с парковки. Прямо скажем у «Гушта» здесь все…
Read more
По Ресторанам 27 Dec 2017, 09:04
По Ресторанам 27 Dec 2017, 09:04
По Ресторанам 27 Dec 2017, 09:04
Бургер "Молчание Ягнят" (32 тысяч сум)
По Ресторанам 27 Dec 2017, 09:04
Classic Бургер (26,5 тысяч сум)
По Ресторанам 22 Dec 2017, 10:50
ПОСВЯЩЕНИЕ "ПАШТЕТУ".

А вот еще знаете, как бывает, зарылся ты, значит, в делах, а на канал написать времени нет. Ну, не беда, думаешь, напишу позже, куда спешить то?

Но жизнь скоротечна и непредсказуема. И если сегодня ты живешь и думаешь, что все прекрасно, то на завтра от вчерашних радостей и след простыл. Проблема в том, что нет никакого завтра и вчера. Существует только сегодня, в котором мы пребываем постоянно. Хорошее сегодня регенерирует и перетекает в другое сегодня, которое совсем не то, что было вчера (перечеркнуто) днем раньше (перечеркнуто) сегодня.

Прописная истина – ценить момент, почему-то часто не принимается нами всерьез, и это очень напрасно. Вся наша жизнь как железнодорожный состав, где вагоны это череда прекрасных мгновений, которые проносятся мимо и улетают в никуда. Не успел запрыгнуть на ходу, не успел вкусить по-полной – сам дурак. Это тем более важно, если принять во внимание, что рано или поздно всему (в том числе и нам) наступит неизбежный пиздец. Окончательный пиздец! Фактический! Понимаете, да? Все не навсегда. Поэтому, как говорится, «мементо мори».

Фуххх.. ладушки, довольно лирики. О чем я, собственно, толкую. Давеча проезжал мимо ресторана «Паштет» (он же «Бамбарбия»), имевшего неосторожность расположиться на месте будущего «Ташкент-сити». И взглянув на бетонные обломки и строительную технику, которая раскатывает эти обломки в тот самый паштет, понял, что ресторан, как никогда в своей истории, оправдал даденное ему имя.

А ведь еще пару недель назад, мы прожили в «Паштете» приятный предновогодний вечер. Как оказалось в первый и последний раз. Я хотел написать обзор, но теперь понимаю, что смысла в этом нет. Покойнику характеристики не важны.

Но хочу поведать вот о чем. То предапоколиптическое настроение, которое витало в воздухе «Паштета» в тот последний день перед неизбежным разрушением, позволило иначе посмотреть на вещи, и испытать ранее неизведанные ощущения.

Подумайте о том, что бы вы делали, если на завтра объявили конец света. Уверен, вы бы сделали все, чтобы после того как все схлопнется, не было обидно за упущенные мгновения. Поэтому посетители, толком не допив, пускались в пляс, музыканты долбили что есть сил, так что слов не разобрать. Официанты танцевали на барной стойке, и братались с посетителями, которые писали на стенах ресторана прощальные письма. Как будто все вдруг породнились в эти последние мгновения. Короче говоря, атмосфера пира на пороховой бочке, которая вот-вот рванет.

И, вы знаете, это было прекрасно. Редко выпадает шанс вот так в обычной жизни нюхом почувствовать приближение небытия. В такие моменты понимаешь всю ценность каждого мгновения, которые надо не просто прожить, их нужно пробовать на вкус, отъедая понемногу чайной ложечкой и жмуриться от удовольствия. А самое главное так нужно жить всегда, не откладывая жизнь на завтра.

Так вот, мой любимый читатель, обращаюсь к тебе, запомни свое каждое счастливое мгновение, протащи его через всю свою жизнь, и, пожалуйста, живи сегодня и сейчас, потому что завтра не наступает никогда.
👍 25
👎 2
Read more
По Ресторанам 14 Dec 2017, 06:23
Утренняя Рубрика "Забавные наблюдения".
 
Как в мохнатые 80-е (которые, возможно, не застали наши самые маленькие радиозрители), в гостинице "Новочеркасск" одноименного города, на завтрак, обед и ужин, по специальным талончикам выдают комплекс блюд. На фото вы можете видеть типичный столовский ужин - пюрешечка, две рыбные котлетки с подливой, свекольный салатик, хлеб в ассортименте, чай. Вкус (омномном) тот самый, из детства (если, конечно, у вас правильное понимание детства, а не вот это вот все). Конечно же это не высокая кухня.. это гораздо выше!
Пока одной рукой ковырял вилкой в котлетке, а другой утирал слезы умиления, я думал, о том что, Новочеркасск, пожалуй, одно из немногих мест на планете, где бережно хранят традицию носить ключи от дома на шее и перематывать кассеты каранашом. Ёпстыть, как будто в прошлое слетал.
За все удовольствие 300 рублей ($5). Пиво "Будвайзер" разливное - 100 рублей ($1,6).

Чтобы вы понимали, утром того же дня в Домодедово, я пытался попить кофейку в кафешечке, но не смог себе этого позволить. Потому что 350 рублей за масюсенькую чашечку эспресо у меня не наскреблось.
👍 17
👎
Read more
По Ресторанам 14 Dec 2017, 06:23
По Ресторанам 11 Dec 2017, 15:15
Алоха!

Пока в разработке честный отчет о посещенном в субботу предапокалиптичном "Паштете" (или "Бамбарбии"), хочу поделиться одним прекрасным начинанием, которое я уверен, станет хорошим подспорьем авторскому ремеслу на просторах Телеграма.
Антология авторского uz-блогинга вот тут 👉 http://telegra.ph/Vse-lichnye-telekanaly-Uzbekistana-12-10 . Уверен, вы найдете много полезного для себя. Коллекция пополняется.
Все личные телеканалы Узбекистана
Обновление: ПРИЕМ ОКОНЧЕН. Больше каналов добавлять не буду. Всем спасибо, кто присылал, пересылал, публиковал и читал. Публикуйте в своем канале, сделаем карусель — не дадим друг другу умереть. По просьбам общественности, разделил по категориям, чтобы вам было легче решать, что смотреть. Очень личные 🥒 Азамат тудей — мой личный канал. Пишу про дизайн, гражданскую позицию, продуктивность и юикс. 🛬 Злая стюардесса — немного нервный канал стюардессы (фоток ее нет), где она рассказывает о буднях своей работы.…
Read more
По Ресторанам 28 Nov 2017, 10:36
Ну-с, продолжим-с!
Свежий обзор на уже повидавший виды ресторан "На Небе" здесь 👉 http://telegra.ph/porestoranamuz-11-28

Вижу, вы еще на канал не подписались. Исправляйтесь 👉 https://telegram.me/joinchat/AAAAAD89l-DXn9zjUUbjXg
@porestoranamuz
ДОСТУЧАЛИСЬ ДО НЕБЕС. С этими предновогодними делами совсем нет времени, а обзор то сам себя не напишет. Минула неделя, как был посещен последний ресторан, и пока свежи впечатления, хочу скорее ими поделиться. Итак, сегодня у нас на разборе Ресторан «На Небе». К своему стыду, с момента открытия этого заведения (2013 год), я не был в нем ни разу (четыре года коту под хвост). Спасибо случаю (случай был любезно предоставлен человеком, который в силу своей природной скромности, пожелал остаться неизвестным), «На…
👍 18
👎 3
По Ресторанам 22 Nov 2017, 09:59
По Ресторанам 22 Nov 2017, 09:58
Ураааа! Канал набрал свою первую сотню подписчиков!
И хотя это совсем немного, тем не менее, меня это безумно радует и мотивирует.

Спасибо, что вы есть, спасибо, что вы здесь. Обещаю не разочаровать вас в вашем выборе! )

P.S. По такому случаю было бы неплохо посетить очередное заведение, что непременно станет поводом очередного честного обзора ))
По Ресторанам 17 Nov 2017, 16:33
http://telegra.ph/porestoranamuz-11-17

И снова здравствуйте! Научно доказано от уксуса куксятся, от горчицы огорчаются. Не верите? Читайте новый честный обзор на Гранд-кафе «Горчица».
👍 16
👎 2
По Ресторанам 9 Nov 2017, 10:45
http://telegra.ph/porestoranamuz-11-09

И снова здравствуйте! Заскучали?
Вот вам альтернатива - короткие заметки о парижском общепите.

И не забывайте подписываться на канал

https://telegram.me/joinchat/AAAAAD89l-DXn9zjUUbjXg
@porestoranamuz
ФРАНЦУЗСКИЕ ГАСТРОПРИКЛЮЧЕНИЯ. Время 03.35 по Ташкенту. И сейчас, пока вы спите в своих уютных кроватках, я пытаюсь собрать в кучу свои впечатления, сидя в крайне неудобном кресле самолета из Парижа в Ташкент. Наверное, к моменту, когда вы проснетесь, этот пост будет написан. Хотя я в этом сомневаюсь (уж больно хочется спать).  Давно ничего не писал на канал, на что были объективные причины (первая из которых – лень). Последние несколько дней я провел в славном городе Париже, после чего отправился в не менее…
👍 9
👎 2
По Ресторанам 25 Oct 2017, 09:09
http://telegra.ph/porestoranam-10-25

Привет всем! Наш новый обзор на ресторан Quadro уже доступен! Го знакомиться!

И не забывайте подписываться на канал

https://telegram.me/joinchat/AAAAAD89l-DXn9zjUUbjXg
@porestoranamuz
QUADRO. НОЛЬ "В КВАДРАТЕ"! Знаете, то чувство, когда впервые попадаешь в ресторан, и вот как-то сразу, с порога – бац! И понимаешь – вот оно! Ресторан мечты! Ресторан, который станет на долгие годы твоим вторым... да, что там вторым, первым домом. Здесь, в кругу близких людей, ты проведешь лучшие мгновения жизни. Попав в ресторан «Quadro», я этого чувства не испытал... Начнем с того, что я очень удивился, узнав о его существовании лишь в прошлую пятницу (а ресторану уже, на секундочку, 9 месяцев). А изучив…
👍 16
👎 3
По Ресторанам 19 Oct 2017, 14:21
http://telegra.ph/PEGGYS-BAR-RASPRYAGAJTE-HLOPCY-KONI-10-19

Всем привет! Что новенького? А!? Не слышу.. Ладно, расскажу тогда что у нас новенького. У нас тут, знаете ли, новый обзор на не самый новый "Peggy's Bar".

Да, кстати, я открыл возможность ставить лайки/дизлайки. Не скупитесь. И вообще, подписывайтесь и подписывайте друзей. Что ж я зря стараюсь, что ли )

Вот вам на канал ссылка - t.me/porestoranamuz
@porestoranamuz
PEGGY'S BAR. РАСПРЯГАЙТЕ, ХЛОПЦЫ, КОНИ! Ох, «Пеггис», «Пеггисушка», «Пеггисидзе»… Уникальный интерьер, создающий атмосферу изысканности, меню, подобранное с утонченным вкусом, блюда высокой авторской кухни, безупречный сервис (достойный, разве что, высшего света), и, конечно же, музыкальное сопровождение в исполнении мэтров сцены, здесь вы всего этого низачто не найдете. Но, поверьте, это не повод впадать в отчаяние. «Пеггис» это совершенно другой уровень. Он прекрасен в своей простоте.
👍 17
👎 1
Read more
По Ресторанам 16 Oct 2017, 16:25
http://telegra.ph/PLODOTVORNAYA-LAUNZHBURGERNAYA-IDEYA-10-16-2

Что-то не до обзоров было в выходные, но вот понедельничек, и новый обзор. Все для вашего удовольствия.

Подписывайтесь на канал если еще не подписались,- t.me/porestoranamuz. Делитесь обзором с друзьями, не будьте эгоистами. )
ПЛОДОТВОРНАЯ ЛАУНЖ&БУРГЕРНАЯ ИДЕЯ.
Остап поклонился, протянул вперед руки, как бы отвергая не заслуженные им аплодисменты, и взошел на эстраду. — Товарищи! — сказал он прекрасным голосом. — Товарищи, предмет моей лекции — плодотворная Лаунж&Бургерная идея. Что такое, товарищи, «Лаунж» и что такое, товарищи, «Бургер»? «Лаунж», товарищи, — это «Quasi una musica». А что такое, товарищи, значит Бургер? Например, вон тот блондинчик в третьем ряду. Положим, он любит лаунж… Блондин в третьем ряду зарделся. — А вон тот брюнет, допустим, любит бургеры.…
По Ресторанам 13 Oct 2017, 15:57
Почему вы до сих пор не поделились каналом со своими друзьями-приятелями?

Не свисти, я поделился! – 14
👍👍👍👍👍👍👍 44%

Не хочу, чтобы кто-то, кроме меня, владел такой полезной информацией! – 6
👍👍👍 19%

Щас поделюсь, вот пристал. – 5
👍👍👍 16%

А я вообще не умею делиться каналами. – 4
👍👍 13%

Не хочу делиться ерундой. – 3
👍👍 9%

👥 32 people voted so far.
Не свисти, я поделился! – 14
Не хочу, чтобы кто-то, кроме меня, владел такой полезной информацией! – 6
А я вообще не умею делиться каналами. – 4
Не хочу делиться ерундой. – 3
Щас поделюсь, вот пристал. – 5
По Ресторанам 13 Oct 2017, 10:42
http://telegra.ph/BUDILNIK-Ne-usnut-vecherom-prosnutsya-s-utra-10-13

Просыпайтесь, ребятки. Сегодня мы разбираем "Будильник".

Подписывайтесь на канал если еще не подписались,- t.me/porestoranamuz. Делитесь обзором с друзьями, не будьте эгоистами. )
«БУДИЛЬНИК». Не уснуть вечером, чтобы проснуться с утра.
Господа, позвольте вам представить, наш новый знакомый – «Будильник». Когда я был еще розовощеким карапузом, по телеку по воскресеньям крутили телепрограмму «Будильник», которую я (за неимением других) с удовольствием смотрел (школоте не понять). Именно поэтому, до того как я переступил порог «Будильника», в моем неокрепшем сознании название "Будильник" ассоциировалось с чем-то детским и наивным. Боже, как же я ошибался. Давайте разбираться. Будильник позиционирует себя, как «кафе, где подают завтраки со всего…