Мини-тарты с рыбкой и брокколи 🥦🥦🥦
Ингредиенты:• Мука ц\з 160 г
• Масло сливочное 55 г
• Вода 40 г
• Брокколи 200 г
• Горбуша консервированная 1 банка
Для заливки:• Яйца 2 шт.
• Сметана/йогурт натуральный 80 г
• Сливки 100 мл
• Соль, перец по вкусу
Приготовление: 1. Для основы смешиваем муку, соль и разрыхлитель. Добавляем сливочное масло и разминаем тесто руками.
2. Вливаем воду и еще раз замешиваем. Собираем тесто в шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник.
3. Для заливки смешиваем яйца, сметану и сливки. Солим, перчим.
4. Рыбу измельчаем на небольшие кусочки и разбираем брокколи на соцветия.
5. В небольшие формы выкладываем раскатанное тесто (толщиной 3-3,5 мм). Оформляем высокие бортики, а дно прокалываем вилкой.
6. Пропекаем коржи около 12-15 минут в разогретой до 180 градусоа духовке.
7. Выкладываем рыбу и брокколи. Заливаем соусом и запекаем еще около 25-30 минут.
Приятного аппетита🍽
——————
👩🍳
Наш канал с ПП рецептами🏃♀️
Наш канал о спорте и Здоровье