НСН - Русский сектор

@rsnsn Like 0
Is this your channel? Confirm ownership for additional features

Русское национальное СМИ vk.com/rsnsn | Донат для НСН : https://vk.com/rsnsn?w=app5727453_-67405271
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
News & Mass media
Added to index
28.07.2017 18:13
28 Sep, 18:20 (60 days ago)
Онлайн собрание националистов Москвы: Русскому Маршу быть!
#Official_DN https://vk.com/wall-196819360_1194

26 сентября состоялось онлайн собрание националистов Москвы и Московской области, в котором приняли участие около 400 человек. На мероприятии также присутствовали несколько человек из других регионов, готовых принимать участие в уличных протестах в Москве.

На собрании осуждались вопросы организации и проведения Русского Марша. С видео-обращениями выступили Секретарь Центрального оргкомитета и Руководитель Движения Националистов Владимир Басманов (доклад о том, нужен ли Русский Марш, и что нужно делать, чтобы он состоялся), один из Секретарей Московского оргкомитета Русского Марша, фронтмен Ассоциации Народного Сопротивления – Никита Зайцев (о подготовке Русского Марша в Москве), Заместитель руководителя Движения Националистов, бывший политзаключённый Михаил Пулин (с напутственным словом к собравшимся, в котором Михаил ещё раз кратко раскрыл вопрос - для чего нужен Русский Марш). Подробности собрания, видео с выступлениями, см. в чате https://t.me/joinchat/NCZYDlpoAfkwNjJh , чат и далее будет работать для тех, кто интересуется Русским Маршем в Москве в этом году.

В ходе собрания было решено сделать в телеграме особые каналы друзей Русского Марша, в которых будет осуществляться координация между реальными участниками РМ в Москве. Вы можете подписаться на первый канал друзей Русского Марша в Москве, но только если вы ТОЧНО планируете участвовать в акции в столице в этом году: https://t.me/joinchat/lM35kwHYHSg0YmFh .

Об идеях и лозунгах Русского Марша 2021 можно прочитать здесь: https://rmarsh.info/novosti/14-slov-russkogo-marsha.html

По итогам была принята следующая резолюция:

Резолюция онлайн собрания русских националистов Москвы 26 сентября 2021 года

Мы, русские националисты и национал-идеалисты, обязуемся быть смелыми и решительными, никогда не отказываться от нашей великой и правой идеи, ответственно нести наше мировоззрение русскому народу.

Потому что только правильное мировоззрение способно дать Нации волю к борьбе, шанс на физическое выживание, на выход из рабства, на процветание, на лучшее будущее для русских детей.

Мы будем прикладывать усилия к тому, чтобы стать организованной и массовой политической силой, чтобы в один прекрасный день русское политическое сопротивление было бы достойно памяти наших великих предков, чтобы мы снова смогли вернуть некогда нашу землю и нашу страну русскому народу.

И мы выйдем на Русский Марш 2021, потому что сегодня - это наиболее верный способ поднять как можно выше знамя русского национализма, потому что мы против стирания русских, мы против Путина и замещающей миграции, мы выступаем против интернациональной диктатуры! И мы утверждаем, что русским нужна прорусская власть!

До встречи на Русском Марше!