Сам себе кулинар

@SamSebeKulinar Like 1
Is this your channel? Confirm ownership for additional features

https://t.me/joinchat/AAAAAFEFcX2qwELl_V9FLw
Admin: @YaAdmin
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Food & Cooking
Added to index
08.06.2018 00:34
advertising
Beautiful Ladies Photos
Daily send beauty to you
TGStat Bot
Bot to get channel statistics without leaving Telegram
Telegram Analytics
Subscribe to stay informed about TGStat news.
4 147
members
~683
avg post reach
~7.4k
daily reach
~12
posts per day
16.5%
ERR %
4.13
citation index
Forwards & channel mentions
21730 mentions of channel
0 post mentions
13 forwards
Мода | Fashion
9 Nov, 21:02
Психология
9 Nov, 21:00
СтройМания
31 Oct, 20:05
Мода | Fashion
31 Oct, 19:24
[GOOD TO KNOW]
31 Oct, 19:24
TREND|MUZ ⚜
31 Oct, 19:24
ЕДА🍝
31 Oct, 19:23
Прически
31 Oct, 19:23
Анекдоты
31 Oct, 19:23
Aliexpress guide
31 Oct, 19:23
A W A Y
31 Oct, 19:22
ФАКТ ДНЯ
31 Oct, 19:22
Channels quoted by @SamSebeKulinar
Мода | Fashion
9 Nov, 23:01
Психология
9 Nov, 23:01
Android & ios
31 Oct, 19:24
Dusha Music 🥀
31 Oct, 19:24
CyanNews
31 Oct, 19:24
Боты в Telegram
31 Oct, 19:24
Лепка
31 Oct, 19:24
Петелька
31 Oct, 19:24
Я - мама
31 Oct, 19:24
Макияж
31 Oct, 19:24
Man Looks
31 Oct, 19:24
СтройМания
31 Oct, 19:24
Про АВТО
31 Oct, 19:24
MEN'S LOOKS
31 Oct, 19:24
Красотки
31 Oct, 19:24
Романс ❌
31 Oct, 19:24
Recent posts
Deleted
With mentions
Forwards
Cалат "Соломка"

Ингредиенты:
- банка консервированной кукурузы
- 300 гр копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца(вареных вкрутую), майонез для заправки

Приготовление:
1. С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
2. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
3. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Цезарь-ролл

Ингредиенты:
- Куриное филе
- лист салата
- томаты
- огурцы
- лук
- зелень

Приготовление:
Куриное филе порезать на куски, обвалять в панировке и обжарить на сковороде.В лаваш(для рулетов) положить лист салата, сверху нарезанные кружочками томаты и огурцы, куриное филе, лук, зелень.
Добавить соус(майонез,сметана,чеснок,перец) и завернуть в ролл.
Приятного аппетита!
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И ПОМИДОРОВ

Ингредиенты:

4 средних помидора
1 крупный стебель сельдерея
½ маленькой красной луковицы
400 г куриного филе
1 кочан латука или ½ среднего кочана салата Айсберг
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. натурального йогурта
соль

Куриное филе кладем в подсоленную кипящую воду и отвариваем до готовности в течение 15 минут. Вынимаем и остужаем.
Мелко рубим лук и сельдерей.
Шинкуем салат.
Каждый помидор разрезаем на 8 долек, немного не дорезая до конца.
Остывшее филе нарезаем кубиками.
Кладем курятину, лук и сельдерей в миску, добавляем майонез и йогурт, солим по вкусу и перемешиваем.
Нарезанный салат делим между четырьмя салатниками. В каждый салатник кладем раскрытый помидор. Поверх помидора выкладываем куриный салат.
Read more
Домашняя колбаска для бутербродиков

Ингредиенты:

Куриное филе 500 г
Сливки 20% 200 мл
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
щепотка орегано
Свекольный сок 30 мл

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
4. Фарш выложить на фольгу
5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге
Read more
Как вам тортик?

Угощайтесь❤️❤️💋💋
Рагу с капустой

Ингредиенты:
500 гр. свиных рёбрышек
6-7 картофелин
1/4 капусты
1 морковка
1 лук
2-3 лавровых листа
Перец черный молотый
3-4 душистых перца
Томат (любой)
Растительное масло (для жарки)
Соль

Способ приготовления:
1. Рёбрышки посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
2. Положить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука (порезанного полукольцами), обжаренное мясо.
3. Добавить немного воды или бульона и поставить тушить.
4. Картофель порезать крупными кусочками и слегка обжарить до румяной корочки, добавить к мясу.
5. Капусту нашинковать, придать морковь (нарезанную соломкой) и тоже слегка обжарить.
6. Обжаренную капусту выложить на слой картошки.
7. Добавить томат или разведенную томатную пасту и, не перемешивая, тушить до готовности (количество жидкости не должно покрывать полностью капусту, т.к. овощи еще пустят сок).
8. Посолить по вкусу.
Read more
Салат "Морская звезда Патрик"

Ингредиенты: -Креветки - 400-500г,
-Красная рыба - 250-350г
-Яйца - 3-4штуки,
-Помидор - 1шт.
-Сыр твердый - 200-250г,
-Маслины - 2 банки,
-Сметана
-Майонез
-зелень
-соль
-лимон

Способ приготовления:
1. Отварить яйца и креветки в подсоленной воде.
2. Разрезать креветки пополам, если крупные то - на 3 или 4 части.
3. Яйца очистить и мелко измельчить.
4. Сыр потереть на средней терке.
5. Маслины вынуть из банки, слить жидкость и порезать на 3-4 части.
6. Сделать соус для салата: смешать сметану и майонез в равных пропорциях (примерно по 4-5 ст.л.), добавить сок из отжатого лимона, немного мелкорубленой зелени и соли. Хорошо перемешать все.
7. Все компоненты перемешать вместе с соусом (соуса много быть не должно, он не должен стекать).
8. Берем другое блюдо и выкладываем салатную массу в виде морской звезды.
9. Тонко нарезаем помидоры и красную рыбу.
10 .Украшаем морскую звезду Патрик. Для этого накладываем на нее тонкие полочки помидоров, а затем - красной рыбы.
11. Сделайте трусики, как на фотографии, из листьев салата, рот, глаза и цветочки из яиц и маслин. По краям морской звезды также выкладываем порезанные кружочками маслины. 
Read more
Гужеры — французские заварные булочки

Количество булочек: 24

Ингредиенты:

Вода — 125 мл (1/2 стакана)
Сливочное масло — 50 г
Пшеничная мука в/с — 100 г
Картофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) — 20 г
Яйца куриные — 3 шт.
Твёрдый сыр — 100 г
Соль — 1 щепотка

Начинка №1:
Твёрдый сыр — 50 г
Чеснок — 2 небольших зубчика
Майонез — 3 ст. л.

Начинка №2:
Сёмга (жидкость слить) — 1/2 баночки (240 г)
Творожный сыр ("Крем-бонжур") — 1/2 баночки
Икра мойвы ("Санта-Бремор", с лососем) — 1-2 ст. л.

Приготовление:

1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Смешать крахмал и муку.
3. В кастрюльку налить воду, добавить щепотку соли и сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, довести до кипения.
4. Всыпать в кипящую воду муку с крахмалом и быстро вымешать лопаткой, чтобы тесто отставало от стенок кастрюльки. Снять кастрюльку с огня и, помешивая, немного охладить тесто.
5. Добавить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая тесто до однородности и гладкости.
6. Когда все яйца будут добавлены, а тесто хорошо вымешано, всыпать натертый сыр и хорошо перемешать его с тестом.
7. Духовку разогреть до 220 С.
8. На подпыленный мукой противень выложить с помощью чайной ложки или кондитерского мешка небольшие булочки размером с грецкий орех на расстоянии друг от друга.
9. Выпекать 20 минут, чтобы булочки пропеклись и стали золотистыми. Готовые булочки оставить ненадолго в отключенной духовке, открыв её. Готовые остывшие булочки разрезать по горизонтали (не до конца!) и наполнить любимой начинкой или салатом.
10. Часть булочек я наполнила сыром, натертым на терке, смешанным с раздавленным через пресс чесноком и майонезом. А вторую часть булочек начинкой из консервированной семги (жидкость слить, а рыбу размять вилкой), смешанной с икрой мойвы и творожным сыром.

Приятного аппетита! 
Read more
Праздничные бутерброды со шпротами

Ингредиенты:
Шпроты - 1 банка;
Огурец свежий - 1 шт;
Помидор свежий - 1 шт;
Лук зелёный - 2 шт;
Яйца варёные - 3 шт;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Плавленый сыр - 2 ст.л;
Твёрдый сыр - 50 грамм;
Майонез - 1 ст.л;
Чёрный перец - по вкусу;
Укроп или петрушка - по вкусу;
Листья салата - для подачи.

Описание процесса приготовления:
Наверно трудно представить себе праздничный стол без бутербродов. С закуски начинают практически каждое застолье и уж какое превеликое множество их можно приготовить. Бутерброды являются той палочкой-выручалочкой в случае неожиданного прихода гостей. Бутерброды со шпротами и огурцом, один из самых распространённых видов бутербродов, но и в них каждая хозяйка может добавить свою изюминку. Имея в арсенале несколько необходимых продуктов их можно приготовить легко и быстро.

Нам понадобится банка шпрот хорошего качества, огурец, помидор, зелёный лук, варёные яйца, батон, твёрдый и плавленый сыр, чеснок, майонез, чёрный молотый перец и немного зелени.

На средней тёрке натереть твёрдый сыр и яйца, добавить плавленый сыр и майонез, выдавить через пресс чеснок. Всё хорошо перемешать.

Полученной массой намазать ломтики хлеба.

Разрезать ломтики хлеба пополам по желанию,выложить их на салатные листья,посыпать чёрным перцем каждый ломтик и сверху выложить рыбу.

Тонко нарезать зелёный лук,помидоры и огурцы.

Рядом с рыбой разместить на хлебе огурец и помидор,посыпать зелёным луком и украсить веточкой укропа или петрушки.

Праздничные бутерброды со шпротами можно сразу подавать гостям. Приятного аппетита!!! 
Read more
Вот такой урожай был в этом году