Сам себе кулинар

@SamSebeKulinar Like 1
Is this your channel? Confirm ownership for additional features

Аппетитная кухня - https://www.youtube.com/channel/UCJrGn7VoWb-R-KLdwDFb-7A

https://t.me/joinchat/AAAAAFEFcX2qwELl_V9FLw
Admin: @YaAdmin
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Food & Cooking
Added to index
08.06.2018 00:34
advertising
TGStat Bot
Bot to get channel statistics without leaving Telegram
SearcheeBot
Your guide in the world of telegram channels
Telegram Analytics
Subscribe to stay informed about TGStat news.
3 126
members
~282
avg post reach
~1.8k
daily reach
~6
posts per day
9%
ERR %
13.66
citation index
Forwards & channel mentions
22297 mentions of channel
0 post mentions
110 forwards
Психология
17 Aug, 08:35
Мода | Fashion
17 Aug, 08:35
Мода | Fashion
7 Aug, 23:28
Психология
7 Aug, 23:28
Channels quoted by @SamSebeKulinar
Психология
9 Sep, 19:10
Vitamin C
8 Sep, 06:59
Психология
5 Sep, 19:41
🔥MegaSuper🔥
28 Jul, 20:07
WOMAN `S CHANNEL
28 Jul, 20:07
🔥MegaSuper🔥
27 Jul, 20:19
Recent posts
Deleted
With mentions
Forwards
А вы любите такое?
Бешбармак
📌Ингредиенты:
✅Конина 1кг (можно заменить бараниной или ✅говядиной)
✅Морковь 1 шт
✅Зелень по вкусу
✅Лук 2 головки
Для лапши:
✅Яйцо 2 шт
✅Мука 450 гр
✅Вода 120 гр
✅Соль 1 ч.л

📌Приготовление:
Отварить мясо в течении 2.5 часов, за полчаса до готовности добавить в бульон лук и морковь. Готовую конину нарезать против волокон, кусочками по 3 см шириной. Бульон разделить, половину влить в кастрюлю, где будет вариться лапша, в другую часть оставшегося бульона опускаем нарезанное мясо, добавляем смесь перцев, соль и варим еще 5 минут.
Готовим лапшу: смешиваем все ингредиенты, замешиваем тугое тесто. И оставляем его на 30 минут, затем раскатываем пласт толщиной в 2 мм и режем тесто квадратами или ромбами, затем оставляем ее на столе для того чтобы лапша подсохла. Если бульона для варки не очень много, то можно его разбавить водой, добавить туда зелень, соль, лук и лапшу. Важно ее не переварить. Выкладываем на тарелку лапшу, сверху мясо,овощи и зелень, поливаем небольшим количеством бульона или подаем бульон отдельно в пиале. Приятного аппетита!
Read more
Куриная грудка в шубке под сыром😍😍😍

✳Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
✳Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания.
3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем.
4. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель.
5. Следующий слой – кольца лука.
6. Сверху щедро смажьте все майонезом. Прямо положите по 1 большой столовой ложке. От этого шапочка и сама грудка получатся невероятно сочными.
7. В конце обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30–35 минут (температура — 180 ºC). Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми.
8. Вот и все, куриная грудка в шубке под сыром готова! Обязательно подавайте ее горячей, украсив зеленью.

Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
Read more
ыра;
● 3 вареных яйца;
● 1 большой зубчик чеснока;
● соль;
● майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.

✨6) САЛАТ "РАДУГА"✨

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель - 2 шт
● Свежий огурец - 1 шт
● Свежий помидор - 1 шт
● Яйца куриные - 2 шт
● Ветчина - 150 грамм
● Кукуруза консервированная - 4 ст.л
● Грибы маринованные - 100 грамм
● Петрушка свежая- 3-4 веточки
● Майонез - по вкусу
● Соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки.
Сварить яйца и нарезать соломкой.Нарезать соломкой помидоры.Также маринованные грибы. Ветчину.
Нарезать соломкой огурцы. Подготовить кукурузу. На большую круглую тарелку выложить по 2 горочки продуктов напротив друг друга по кругу.В центр выложить майонез. Посыпать овощи солью и перцем. Украсить салат зеленью петрушки.Подавать вкусный и красивый салат "Радуга" на праздничный стол.
Read more
ТОП-6 САЛАТОВ С ОГУРЧИКАМИ

✨1) КУРИНЫЙ САЛАТ ✨

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Копченая куриная грудка — 200 г
● Огурец свежий — 150 г
● Грибочки маринованные — 150 г
● Лук репчатый — 1 шт.
● Яйца вареные — 4 шт.
● Майонез или сметана — по вкусу
● Соль
● Перец
● Зеленый лук или другая зелень — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком,
четвертый слой — зелень,
пятый слой — яйца.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
5. Украсить по желанию.

✨2) САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СУХАРИКАМИ✨

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● вареная куриная грудка – 350 гр.
● помидоры – 2-3 шт.
● болгарский перец – 2-3 шт.
● свежие огурцы – 2 шт.
● ржаные сухарики – 80 гр.
● сыр твердых сортов – 150 гр.
● майонез – по вкусу
● чеснок – 1 головка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну.
2. Помидор нарезаем на небольшие полоски или кубики. Пол головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отельной емкости вместе с измельченными помидорами и небольшим количеством майонеза.
3. Получившуюся смесь выкладываем поверх курицы. Если от помидор образовалось много жидкости, то ее необходимо предварительно слить.
4. Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем не маленькие кубики. Оставшийся чеснок пропускаем через пресс и смешиваем вместе с перцем и майонезом.
5. Выкладываем смесь из перца поверх томатов.
6. Огурцы нарезаем кубиками и выкладываем последующим слоем.
7. Следующий слой делаем из сухариков.
8. Затем идет слой сухариков, который нужно смазать тонким слоем майонеза.
9. Пропускаем сыр через мелкую терку и обильно посыпаем салат.
10. Отправляем салат с курицей, сыром и сухариками в холодильник на 60 минут.

✨3) "БЕЗУМНЫЙ" САЛАТ✨

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крабовые палочки-200 гр.
● Яйцо вареное-2 шт.
● Свежий огурец небольшой-2 шт.
● Помидоры средние-2 шт.
● Сыр-60 гр.
● Майонез-3 ст.ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать.
Выложить слоями:
1-крабовые палочки с яйцом
2-огурцы
3-крабовые палочки с яйцом
4-помидоры
5-сыр
Украсить по желанию.

✨4) САЛАТ «ВОСТОРГ»✨

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свежие грибы - 300 гр.
● Луковица - большая.
● Куриное филе - 200 гр.
● Корейская морковь - 150 гр.
● Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Салат выкладывается слоями.
Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке)
дно тарелки смазываем майонезом
1 слой - жареные грибы с луком
2 слой - отварная куриная грудка майонез
3 слой - корейская морковь
4 слой - свежий огурец майонез

✨5) САЛАТ "НЕЖЕНКА"✨

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 400 г. ветчины;
● 4 свежих огурца;
● 180 г. с
Read more
Банановые оладьи без муки и сахара !
Ингредиенты:
-2 яйца
-2 больших спелых бананов
Приготовление:
1. Раздавите банан вилочкой, взбейте яйца. Перемешайте. Добавьте корицу или мускатный орех. Если хочется шоколадного вкуса, добавьте какао.
2. Обжарьте с обеих сторон желательно на кокосовом масле. Чтобы перевернуть, нужна будет сноровка!
3. Попробуй сделать завтра и поделись, понравился ли тебе рецепт.
Приятного аппетита!
Read more
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов

Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез

Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промазать майонезом и засыпать тертыми яичными желтками.
Приятного аппетита!
Read more
ДОМАШНИЙ ИМБИРНЫЙ КВАС

Ни консервантов, ни заменителей - натуральный продукт:) Имбирь и лимон - такое элегантное сочетание, да ещё и пузырьки - шампанское, да и только! :)

Продукты

Корень имбиря свежий - кусочек 3-4 см
Лимон - 1 шт.
Сахар - 1 стакан
Дрожжи сухие быстрые - 1/4 ч. ложки
Изюм - 6-10 ягод
Вода - 2 л

Как приготовить имбирный квас:

1. На два литра воды взять очищенный кусочек имбиря длиной 3-4 см, один лимон, стакан сахарного песка и 1/4 ложки быстрых дрожжей.

2. В воде комнатной температуры растворить сахар, выжать сок из лимона, срезать и добавить тонкую ленточку цедры примерно с половины лимона, мелкопорубленный или провернутый на мясорубке имбирь и дрожжи.

3. Размешать до растворения сахара, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1,5-2 суток (я ставил в ванную комнату, там есть радиатор и достаточно тепло).

Для лучшего доступа кислорода используйте широкую посуду, я брал 5-литровую бутыль из-под воды со срезанным горлом - удобно и не надо мыть. :)

4. В конце этого срока процедить квас через мелкое сито и разлить имбирный квас в пластиковые бутылки из-под столовой воды - они достаточно прочные и у них довольно хорошо завинчивающиеся крышки, прекрасно держат давление.

5. В бутылки засыпать 6-10 ягод изюма (не мыть), плотно завернуть крышки и оставить имбирный квас зреть на двое суток.

За это время давление углекислого газа в бутылке повысится, она станет на ощупь твердой и несжимаемой. Самое время поставить имбирный квас в холодильник - и через некоторое время можно будет наслаждаться.

6. При первом открывании не отвинчивайте пробку сразу - потихоньку стравливайте газ, давление довольно высокое и часть кваса может выплеснуться.

Сочетание лимонного и имбирного вкуса очень приятно, к тому же квас хорошо насыщен острыми пузырьками.

Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан.
Read more
Свекольный салат с сыром и яйцом

Ингредиенты: ●2 вареных свеклы; ●100 г твердого или полутвердого сыра​;
●2 вареных яйца;
●4 ст л зеленого горошка;
●сметана и майонез пополам
●соль и перец черный молотый;
●зелень;
●чеснок 3 зубка.​ Приготовление:

Натереть на крупной терке свеклу, яйца, сыр. Порезать зелень​​​​​​​​ и измельчить чеснок. Сложить в салатник, посолить и поперчить, добавить майонез со сметаной и горошек. Перемешать.

Вкусный салат готов.

Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан.
Read more