365 историй

@tales365 Like 0
Is this your channel? Confirm ownership for additional features

365 историй - это проект, который расскажет Вам удивительные истории из жизни. Присоединяйся и каждый день наслаждайся новыми историями.
Также мы ждём ваших историй...
Связь: @mishk_store
Channel's geo & Language
Russian, Russian
Category
Quotations


Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Quotations
Added to index
14.12.2017 00:16
14 Dec 2017, 13:13 (939 days ago)
🎭 ⬆️⬆️
Алексей и его история о том, что театр актёр может как любить, так и ненавидеть:

... Почему-то все думают, что про театр истории должны быть смешными, а они порой вообще не смешные, мне кажется. Если честно, даже не понятно – люблю я или же ненавижу театр больше.
.
Театр в моей жизни всё перевернул. Когда я закончил школу, мой путь мне был ясен. Про театр я не думал, ходил туда крайне мало. Даже если и ходил, то спал. Я до сих пор очень плохой зритель – сплю, если темно.
.
После школы я пошел в НОРМАЛЬНЫЙ институт (ВШЭ, прим. ред), но потом как-то случилось, что в жизни появился театр. Он меня как-то засосал, и выбраться из него уже не удалось. Тогда мне было лет 17-18. В это время появляются вопросы по типу: «Зачем?», «Почему?», «Кто я?», «Что мне нужно сделать здесь?» и так далее. У некоторых всё раз, два и ровненько, а у меня эту ступень не получилось быстро пройти. Именно в тот момент театр помог ответить на многие вопросы.
.
Я начал заниматься театром. По началу не получалось, потом стало получаться, снова не получалось. Наверное, я именно поэтому театр и ненавижу. Он ставит тебе преграды: принижает и делает тебя меньше, чем ты можешь быть. Ты все время должен преодолевать себя. Но у всех, на самом деле, по-разному.
.
Потом я с театром завязал и решил уехать покататься по свету, посидеть в медитациях в буддийском монастыре. Мне предложили остаться,. Закрытое пространство, все постигают себя. На тот момент именно это мне было нужно, даже предложили остаться.
.
В какой-то момент я понял, что оставаться там не хочу, хочу вернуться обратно и попасть в театр.
.
Приехал я сюда, в Театр-Театр, а здесь мест нет. Что я сделал? С тем буддийским спокойствием я написал хореографу Ирине Григорьевне Ткаченко: «Возьмите меня в балет» . И она взяла, и я танцевал.
.
Это еще один челлендж, который театр передо мной поставил. Сейчас, когда меня уже взяли в труппу, мне не хватает движенческих дисциплин, потому что мне кажется, что это делает меня живым.
💥
Театр все время меня тыкает в самого себя. Он показывает мне насколько я могу быть ленивым, насколько я не хочу делать то, что я обязан делать, насколько я ленюсь расти. Ну, обычные человеческие слабости, которые, в принципе, у всех есть. Каждый раз злюсь, когда такие ситуации происходят, а потом понимаю, что это очередной вызов махины под названием театр. И как-то приходится с этим справляться.
.
Театр – это лучшее, что со мной случилось на данный момент в жизни. Сложно, но интересно...

17/365