🍓 Вкусная красота 😍

@tasty_beauty Like 1

Channel's geo & Language
Russian, Russian


Contact author
Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Food & Cooking
Added to index
06.01.2018 23:51
advertising
SearcheeBot
Your guide in the world of telegram channels
TGStat Bot
Bot to get channel statistics without leaving Telegram
TGAlertsBot
Monitoring of keywords in channels and chats
2 731
members
~0
avg post reach
~95
daily reach
N/A
posts per day
N/A
ERR %
19.88
citation index
Forwards & channel mentions
798 mentions of channel
0 post mentions
50 forwards
Music for Meditation
25 Jan, 23:10
Детям
18 Jan, 18:00
by Kitay🇨🇳
17 Jan, 12:55
МОЯ МОДА
17 Jan, 09:00
МОЯ МОДА
6 Jan, 10:00
Детям
4 Jan, 18:00
30 Dec 2019, 11:30
23 Dec 2019, 11:09
Амигурушки
23 Dec 2019, 09:04
21 Dec 2019, 16:29
16 Dec 2019, 11:12
Channels quoted by @tasty_beauty
Music for Meditation
22 Jan, 18:00
Детям
22 Jan, 18:00
МОЯ МОДА
17 Jan, 12:00
by Kitay🇨🇳
17 Jan, 12:00
13 Jan, 18:00
Детям
13 Jan, 18:00
knitinfo
10 Jan, 09:00
МОЯ МОДА
6 Jan, 10:00
Детям
30 Dec 2019, 18:00
30 Dec 2019, 18:00
30 Dec 2019, 18:00
30 Dec 2019, 18:00
27 Dec 2019, 07:56
26 Dec 2019, 08:31
Амигурушки
23 Dec 2019, 12:01
23 Dec 2019, 12:01
Recent posts
Deleted
With mentions
Forwards
Дорогие друзья!
Канал уходит в отпуск!
Желаем вам весны в душе и больше повода для искренних улыбок!
🍽 Пирог из хлеба! 😋

Простой, сытный, оригинальный и вкусный пирог на скорую руку.

🔹примерно 8 ломтиков хлеба для тостов
🔹100 мл молока
🔹2 яйца
🔹3 больших ломтика сыра
🔹100 г свежего шпината
🔹2 сосиски
🔹5 вареных перепелиных яиц
🔹80 г тертой моцареллы

Берем небольшую прямоугольную форму для пирога и выкладываем изнутри промасленной бумагой.

Хлеб вымачиваем в смеси молока и яйца и выкладываем форму изнутри хлебом. Затем выкладываем в форму ломтик сыра, еще один слой хлеба, снова сыр и отваренный шпинат.

Поверх шпината кладем целые сосиски так, чтобы между нами осталось место - в него целиком кладем отваренные яйца. Поверх кладем еще один кусочек сыра.

Накрываем начинку оставшимися ломтиками хлеба, сверху посыпаем тертым сыром и запекаем 15 минут при 200 °C.

Элементарно! Конечно, для начинки можно выбрать другие ингредиенты - на свой вкус.

Приятного аппетита!

@tasty_beauty
👍 64
❤️ 36
Read more
🍽 Мраморное печенье! 😋

Для светлого теста:
🔹300 г сливочного масла комнатной температуры.
🔹150 г сахарной пудры.
🔹5 желтков (90 г).
🔹1 ч. л. ванильной эссенции.
🔹1/2 Ч. л. апельсиновой цедры.
🔹1/4 Ч. л. соли.
🔹400 г муки.

Для шоколадного теста:
🔹160 г сливочного масла.
🔹75 г сахарной пудры.
🔹1/3 Ч. л. апельсиновой цедры.
🔹2 желтка.
🔹1/2 Ч. л. ванильной эссенции.
🔹200 г муки.
🔹30 г какао - порошка.
🔹Щепотка соли.

1. мы готовим светлое тесто. Масло взбиваем с сахарной пудрой и апельсиновой цедрой до кремообразного состояния.

2. постепенно добавляем ванильную эссенцию и желтки, хорошо взбивая после каждого добавления.

3. добавляем соль и муку, замешиваем тесто.
Делим его на 4 равные части, из каждой формируем прямоугольник примерно 10*15 см, заворачиваем в пленку и кладем в холодильник.

4. аналогичным способом, но с добавлением какао, замешиваем шоколадное тесто.
Делим его на 2 части, также кладем в холодильник. Охлаждаем тесто до такой кондиции, чтобы его можно было раскатать. Для ускорения процесса можно воспользоваться морозилкой.

5. поочередно раскатываем охлажденное тесто - два куска шоколадного и три белого - в прямоугольные пласты толщиной около 3 мм. Катать проще всего между листами пергаментной бумаги.

6. складываем пласты друг на друга - белое, шоколадное, белое, шоколадное, белое.

7. сворачиваем в рулет и придавливаем его.
Складываем пополам и снова так же придавливаем. Формируем поленце цилиндрической формы.

8. раскатываем последний кусок теста в прямоугольник и заворачиваем в него поленце. Оборачиваем пищевой пленкой и кладем в морозилку - держим до тех пор, пока тесто не схватится так, чтобы его можно было нарезать.

9. нарезаем на медальоны толщиной 5 мм и кладем на застеленный пергаментом противень или силиконовый коврик.

10. выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке по 12 минут на партию. Остужаем и подаем.

Приятного аппетита!

@tasty_beauty
—————————————————
Идеи для уютного дома:
👉 ♡ Комфортная красота c AliExpress
Read more
Шикарный карвинг.

@tasty_beauty
👍 42
❤️ 19
Тратьте свое время на чтение интересных каналов, а не на их поиск. Ведь самые крутые Telegram-каналы ищет для вас проект @selecTweek:

👩🏻‍🏫 @mentalnaya - вырастить гения очень просто. Ментальная арифметика вам расскажет как.

🦁 @detskiy2018 - Первый Детский развлекательный канал. Устроим праздник вместе.

🦋 @handmade_pro - Интересные hand made идеи для творчества и подарков своими руками из интернета и личного опыта.

🧘🏻‍♀️ @newagebest - Собрания самой лучшей Музыки для медитации для всех.

👩‍👧‍👦 @Moms_Secrets_ru - Психология для родителей, как воспитать уверенного в себе ребёнка.

@weekcatalog - Рекламный каталог каналов Telegram.
Read more
🍽 Песочный тарт с клюквой и безе! 😋

🔹Сахар 310 г
🔹Масло сливочное 125 г
🔹Сок лимонный 0.5 ч.л.
🔹Сахарная пудра 100 г
🔹Желток 3 шт.
🔹Крахмал 2 ст.л.
🔹Клюква свежая или размороженная 250 г
🔹Белок яичный 3 шт.
🔹Мука 225 г

Готовим корж: сливочное масло взбить с сахаром, добавить желтки и еще раз взбить до пышности

Всыпать муку, разрыхлитель и замесить тесто. Убрать его в пакете или пленке в холод на 40 минут

Распределить тесто по разъемной форме для запекания (предварительно застелить ее дно пергаментов и смазать маслом пергамент и бортики), формируя бортики. Наколоть тесто вилкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут

Готовим начинку: клюкву промыть и положить в миску. Засыпать сахаром и измельчить блендером

Всыпать крахмал и перемешать. Влить ягодную массу в остывший корж

Готовим безе: белки взбить в пышную пену. Добавить лимонный сок, сахарную пудру, продолжая взбивать безе до устойчивой глянцевой пены

Выложить безе сверху на клюквенную начинку и вернуть пирог в разогретую духовку еще на 20 минут.

Перед подачей охладить, чтобы безе схватилось. Вот такая красота у нас получилась!

Приятного аппетита!

@tasty_beauty
Read more
🍽 Кекс “Сникерс”! 😋

Не только вкус соответствует оригиналу, но и внешний вид. Кто не мечтал из вас съесть огромный батончик?! Теперь всё возможно!

Ингредиенты на кекс 20х10 см:

Для теста:
🔹Яичный желток – 3 шт
🔹Сахарная пудра – 120 г
🔹Сливочное масло размягченное – 120 г
🔹Мука – 200 г
🔹Для заварного крема:
🔹Молоко – 400 мл
🔹Яичный желток – 3 шт
🔹Сахар – 60 г
🔹Кукурузный крахмал – 40 г
🔹Сливочное масло комнатной температуры- 30 г

Для шоколадного крема:
🔹Заварной крем – половина
🔹Молочный шоколад – 100 г

Для арахисового крема:
🔹Заварной крем – половина
🔹Арахисовая паста – 120 г

Для карамельного соуса:
🔹Сахар – 90 г
🔹Сливки 33% – 50 мл
🔹Вода – 3 ст. л.
🔹Сливочное масло – 40 г
🔹Для шоколадной глазури:
🔹Молочный шоколад – 100 г
🔹Сливки 33% – 50 мл

Дополнительно:
🔹Мини сникерсы – 10 шт

Приготовить тесто. В миске взбить желтки с сахарной пудрой на средней скорости до получения однородной пышной побелевшей массы. Добавить размягченное сливочное масло, продолжать взбивать ещё 2 минуты. Всыпать муку. Вымешивать тесто руками в течение минуты. Завернуть пищевой пленкой и убрать на 30 минут в холодильник. Затем раскатать пласт толщиной 0,5 см и размером 62х22 см. Выпекать при 180 С 8-10 минут до золотистости. Готовое тесто обрезать по краям на 1 см. Нарезать 6 полосок 10х20 см.

Приготовить заварной крем. В небольшой кастрюле довести молоко почти до кипения. В то же время в миске слегка взбить желтки, сахар и кукурузный крахмал. Когда молоко закипит, влить его тоненькой струйкой в желтки, постоянно взбивая. Затем перелить обратно в кастрюлю. Нагреть смесь на медленном огне, постоянно мешая венчиком, пока она не загустеет. Это займет около 5 минут. Снять с огня и добавить сливочное масло. Очень хорошо перемешать. Остудить, периодически помешивая, чтобы не образовывалась пленка на поверхности. Разделить крем на 2 части. В одну ввести растопленный шоколад. В другую – арахисовую пасту. Хорошо перемешать каждый крем.

Приготовить карамельный соус. Смешать сахар с водой в кастрюле, поставить на огонь, довести до кипения. Держать сироп на огне до янтарного цвета.
Влить теплые сливки, тщательно мешая. Добавить размягченное масло и перемешать до однородности. Остудить.

Приготовить шоколадную глазурь. Поломать шоколад в тарелку. Залить горячими сливками перемешать до полного растворения шоколада.

Сборка. Взять форму для выпечки размером 20х10 см. Проложить пищевой пленкой. На дно положить корж. Сверху выложить 1/4 арахисового крема. Затем следующий корж, поверх которого выложить 1/4 часть шоколадного крема. Затем снова корж и так далее, повторить операции, выложив все коржи и 2 крема, чередуя. После того, как последний корж будет уложен сверху, взять остатки 2 кремов и смешать. Нанести сверху и по бокам батончика эту смесь из двух кремов. Отправить десерт в холодильник на 1 час, чтобы крем схватился. Затем полить с верху десерт карамельным соусом и шоколадной глазурью. Мини сникерсы нарезать тонкими дольками и выложить сверху на десерт. Отправить его в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

@tasty_beauty
—————————————————
Идеи для уютного дома:
👉 ♡ Комфортная красота c AliExpress
👍 35
❤️ 12
Read more
Вариант оформления салата.

@tasty_beauty
👍 36
❤️ 10
Простые лайфхаки для украшения блюд.

@tasty_beauty
🍽 Ароматные мандариновые кексы! 😋

🔹 1 мандарин среднего размера,
🔹 350 грамм муки,
🔹 1 стакан сахара,
🔹 3 куриных яйца,
🔹 150 мл растительного масла,
🔹 1 чайная ложка разрыхлителя для теста,
🔹 ванилин,
🔹 сахарная пудра (для посыпки).

Начинаем с теста.
Мандарин обдадим кипятком, нарезаем ножом на кусочки небольшого размера (чистить шкурку не нужно). Теперь измельчим его при помощи блендера до однородного состояния.

Куриные яйца разбиваем в миску. К ним высыпаем сахар и начинаем взбивать все миксером. В процессе взбивания в миску выливаем растительное масло и измельченный мандарин, продолжаем взбивать.

После этого в полученную массу вводим просеянную муку, ванилин и разрыхлитель для теста, перемешиваем тщательно при помощи миксера.

Металлические формочки для кексов смажем небольшим количеством растительного масла. Теперь раскладываем жидкое тесто по формам, переставим их на противень. Ставим в подогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем кексы примерно 20-25 минут.

Готовые кексики остужаем около 5-10 минут и осторожно достаем из формочек, сверху посыпаем сахарной пудрой, подаем к столу.

Приятного аппетита!

@tasty_beauty
—————————————————
Идеи для уютного дома:
👉 ♡ Комфортная красота c AliExpress
Read more
Шикарный торт!

@tasty_beauty
👍 35
❤️ 20
🍽 Карамель - это настоящее волшебное зелье! Только посмотрите на эти потрясающие сладкие украшения из карамели.! 😋

Для всех 5 трюков нам понадобится карамель, а для нее:

🔹250 г сахара-песка (или сахара в кубиках)
🔹75 мл минеральной воды
🔹1 ст. л. меда без яркого вкуса и запаха (в идеале - из акации)

@tasty_beauty
👍 53
❤️ 24
Изысканная керамическая чашка с ложечкой.
👉 https://s.click.aliexpress.com/e/cirZ1VqS?product_id=32791413767

#посуда_ali_comfort_beauty
🍽Зеленый сливочный дип! 😋

Этот свежий и яркий макательный соус напомнит вам о лете, когда вы будете есть с ним печеную картошку или куриные наггетсы. В этот дип при приготовлении можно добавить орехи - грецкие, жареный фундук или миндаль.

🔹сливочный сыр 300 грамм
🔹сметана 100 грамм
🔹чеснок 2-3 зубчик
🔹маленький пучок петрушки 20 грамм
🔹маленький пучок базилика 20 грамм
🔹соль по вкусу

Кладем в миску все ингредиенты (чеснок в крупно нарубленном виде, у петрушки и базилика нужно оторвать жесткие ножки). Перемалываем блендером до однородной консистенции. Если консистенция получается плотноватой, добавьте чуть больше сметану.

Приятного аппетита!

@tasty_beauty
—————————————————
Идеи для уютного дома:
👉 ♡ Комфортная красота c AliExpress
👍 16
❤️ 8
Read more
Забавный завтрак с морепродуктами, рисом и овощами.

@tasty_beauty
👍 14
❤️ 12
🍽 Вкуснейший мандариновый пирог! 😋

🔹Яйца-4 шт
🔹Сахар-180 '200 гр
🔹Молоко 150 мл.
🔹Растительное масло или сл, масло 100 мл
🔹Мука 300 -350 (+-)
🔹Разрыхлитель-10 гр
🔹Ванильный сахар.
🔹Мандарины-8-9 шт
🔹И форма диаметром 25 см.

Для начала яйца и сахар взбиваем до густой пышный пены. Добавим молоко и масло. Далее муку и разрыхлитель соединяем. Добавим в яичную смесь хорошо перемешиваем. Мандарины почистим и делим на пополам. Форму застелить бумагой и посыпать сахаром. Далее как на видео. Выпекаем при температуре 160 °С 45 минут.
Приятного аппетита!

@tasty_beauty
Read more
🍽 Салат селедка под шубой по-новому! 😋

🔹филе одной сельди
🔹свекла – 3 шт.
🔹морковь – 1 шт.
🔹картофель – 2-3 шт.
🔹лук – 1 шт.
🔹чеснок – 2 зубка
🔹яйца – 4 шт.
🔹молоко и кефир – по 0,5 стак.
🔹мука – 1 стак.
🔹сода, соль, сахар – по 1 ч. л.
🔹майонез
🔹петрушка свежая

1. Начнем приготовление нашего салата с выпекания блинчиков. Для них смешаем два яйца (остальные яйца ставим отваривать вкрутую), молоко и кефир.

2. Подсыпаем соду, муку и немного сахара для более выразительного вкуса.

3. Вливаем 3 ст.л. растительного масла, вмешиваем его и отставляем блинное тесто на 15 минут.

4. Далее из теста выпекаем блинчики, желательно на большой сковороде. Блинчики должны получиться не слишком тонкими, толщиной примерно 2-3 мм.

Такая толщина блина нужна для того, чтобы в дальнейшем рулеты из них хорошо держали форму и свою начинку.

5. Приступаем к овощам. Если они у вас еще не сварены – отвариваем их как обычно. Морковь, картофель и свекла отварились (желательно взять овощи в равной пропорции), можно измельчать на мелкой терке в разные емкости.

К отваренной и натертой свекле добавляем немного майонеза и выдавливаем к ней через пресс одну-две дольки чеснока.

6. Малосольную сельдь разделайте на филейные рыбные кусочки без костей и кожи (или купите готовое филе или фарш из сельди). Для этого удалите внутренности, голову, хребет, промойте брюшко, удалите все без исключения мелкие кости.

Не поленитесь очень скрупулезно обработать филе, ведь так потом сладостно кушать салат селедка под шубой, не отвлекаясь ни на минуту на всякие «мелкие неприятности». Разложите кусочки сельди на блюде первым слоем. По желанию на сельдь положите репчатый лук.

7. Следующим слоем выкладываем картофель, смазываем майонезом. Формируйте картофельный слой «горкой».

8. Затем следует слой моркови и отваренных яиц. Вместо (либо в дополнение) к моркови можно натереть свежее кислое яблоко.

9. Хорошо смазываем все слои сверху майонезом. Основа для букета готова!

10. А вот теперь приготовим то, что обычный рецепт сельди под шубой вовсе не предполагает. Для формирования роз смажьте блинчики тонким слоем свекольно-майонезной массы.

11. Скрутите блинчики плотно рулетами и нарежьте их шайбами толщиной 1,5-2 см.

12. Выкладывайте шайбы, начиная с низа основы и постепенно заполняя ее до самого верха. Здесь важно выбрать блюдо для салата, чтобы на нем хватило место и для расположения розочек.

13. Пустоты между розами заполняем свежей петрушкой или любой другой зеленью.

14. Вот и готова наша праздничная селедка под шубой.

Приятного аппетита!

@tasty_beauty
—————————————————
Идеи для уютного дома:
👉 ♡ Комфортная красота c AliExpress
👍 17
❤️ 15
Read more
Очаровательная подача оващей.

@tasty_beauty
👍 25
❤️ 13
Суббота была, в первую очередь, прекрасна тем, что можно было отложить все дела на воскресенье.

"Легкомыслие"
© Ринат Валиуллин

Приятных выходных!

@living_beauty