ППравильный торт с ягодами 🍇
Очень простой в приготовление торт.
Никакого выравнивания, никаких ацетатных плёнок и раздвижных колец ❌
Только бисквит, крем и ягоды. Справится даже ребёнок 😉
КБЖУ на 100гр: 150,7/ 6,1/ 10,6/ 8,8
Что нужно ⁉
Бисквит:
✅ желток 2 шт
✅ белок 4 шт
✅ мука из овсяные отрубей 50 гр
✅ рисовая мука 40 гр
✅ кукурузный крахмал 20 гр
✅ кокосовое молоко 1,5 % 120 мл.
✅ разрыхлитель 10 гр
✅ сахзам Фитпарад 7 - 12 гр
Сливочный крем:
✅ творожный сыр Хохланд 150 гр
✅ творог мягкий 5% 100 гр
✅ сливки 33% 100 гр
✅ сахзам Фитпарад 7 - 8 гр
✅ ванилин по вкусу
✅ ежевика 250 гр (малина/клубника)
Как готовить ⁉
Просеять все сухие ингредиенты и смешать с мукой из овсяных отрубей (отруби смолоть в блендере).
Желтки взбить с тёплым кокосовым молоком. Смешать с сухими ингредиентами.
Белки взбить до средних пиков вместе с щепоткой соли и подсластителем.
Ввести белки к массе с желтками и замесить тесто.
Переложить тесто в форму для запекания диаметром 16 см и отправить в разогретую до 170С духовку на 45-55 минут, до сухой палочки.
Для крема смешать творожный сыр и мягкий творог в миске миксером.
Холодные сливки взбить вместе с подсластителем до средних пиков.
Вмешать взбитые сливки в творожную массу.
Готовый бисквит разрезать на 2 равные части.
Для пропитки приготовьте 60 мл воды с 1 гр подсластителя.
Собираем торт:
Бисквит - половину пропитки для бисквита - половину крема - половину ягод (слегка втопить ягоды в крем), повторить слои.
Отправить в холодильник на 6-8 часов для стабилизации.
Обязательно попробуйте ❤