Салат с курицей и яблоками под йогуртовым соусом заказывали?
+1 к новому вкусовому сочетанию
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 доля
Яблоко - 1шт
Яйца перепелиные - 10шт
Йогурт 3.5% - 100мл
Лимонный сок - 1/2ст.л
Горчица - 1/2ст.л
Оливковое масло - 1.5ст.л
Сливочное масло - 60гр
Соль
Перец
Кунжут
Приготовление:
1. Посолить и поперчить куриное филе, переложить в сковороду, добавить масло под/в середину/на мясо. Отправить в духовку на 20 мин при 180С
2. Готовить перепелиные яйца в течении 5мин. закинув их в кипящую воду и выключив огонь
3. Смешать оливковое масло, горчицу, лимонный сок, йогурт, соль и перец.
4. Очистить яблоко (предпочтительно зелёное), нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
5. Смешать ингердиенты, переложить на тарелку и полить соусом
https://youtu.be/YgEZreMHCqQ
#рецепты
+1 к новому вкусовому сочетанию
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 доля
Яблоко - 1шт
Яйца перепелиные - 10шт
Йогурт 3.5% - 100мл
Лимонный сок - 1/2ст.л
Горчица - 1/2ст.л
Оливковое масло - 1.5ст.л
Сливочное масло - 60гр
Соль
Перец
Кунжут
Приготовление:
1. Посолить и поперчить куриное филе, переложить в сковороду, добавить масло под/в середину/на мясо. Отправить в духовку на 20 мин при 180С
2. Готовить перепелиные яйца в течении 5мин. закинув их в кипящую воду и выключив огонь
3. Смешать оливковое масло, горчицу, лимонный сок, йогурт, соль и перец.
4. Очистить яблоко (предпочтительно зелёное), нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
5. Смешать ингердиенты, переложить на тарелку и полить соусом
https://youtu.be/YgEZreMHCqQ
#рецепты