Кулинарка (GIF рецепты)

@vkusnajakulinarka Like 1 150 + MP

Публикация кулинарных рецептов, полезных советов.
Отзывы и условия рекламы : @otziivikulinarka
Для связи : @fenux25
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Contact author
Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Food & Cooking
Added to index
30.09.2017 23:07
advertising
SearcheeBot
Your guide in the world of telegram channels
TGStat Bot
Bot to get channel statistics without leaving Telegram
Telegram Analytics
Subscribe to stay informed about TGStat news.
4 412
members
~1.2k
avg post reach
~4.9k
daily reach
~4
posts per day
27.5%
ERR %
7.1
citation index
Forwards & channel mentions
1756 mentions of channel
40 post mentions
3 forwards
MVS Vlog
16 Sep, 10:00
FOODMANIA
22 Aug, 18:01
Covid-19/Kz
25 Jul, 09:00
Lady S
29 Jun, 10:05
МИВИ
25 Jun, 10:00
Channels quoted by @vkusnajakulinarka
MVS Vlog
16 Sep, 17:00
Food House
23 Aug, 14:07
Да, Шеф!
18 Aug, 17:03
Food House
31 Jul, 14:10
FOODMANIA
30 Jul, 11:17
PROмузыка
22 Jul, 17:00
PROновости
20 Jul, 18:00
ПромоКОД
17 Jul, 18:30
arthouse
13 Jul, 15:00
Tg-Marketing
30 Jun, 16:33
Everyday Psychology
29 Jun, 18:01
МИВИ
25 Jun, 09:00
Grillforum
15 Jun, 19:01
Эх, История
11 Jun, 18:02
Original Music ♬
11 Jun, 18:02
Recent posts
Deleted
With mentions
Forwards
Пирог с бананами и шоколадом 🍫🍌
👍 3
— Ну, подожди, пернатый, сейчас хозяин на работу уйдет — я тебя попробую!
👍 10
Фаршированные рулетики 😋🍽

Ингредиенты:

Кабачок — 2 шт.
Баклажан — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Фарш (говядина, свинина) — 600 г
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Рис — 60 г
Соль, перец — по вкусу
Томат — 200 мл
Сметана — 1 ст. л.
Прованские травы — по вкусу

Приготовление:

1. Болгарский перец очистить от семян. Кабачки, баклажаны нарезать на тонкие пластины. Пластины посолить и дать им полежать 20-30 минут, чтобы они размякли. От сока обсушить на бумажном полотенце.
2. Приготовить начинку. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. К луку добавить натертую морковь. Обжарить.
3. Сварить рис до полуготовности.
4. В миску выложить фарш, рис, зажарку, соль, перец. Перемешать
5. В пласты кабачка, баклажана завернуть начинку, как показано в видео рецепте. Перец зафаршировать
6. Приготовить заливку. В чаше смешать томат (без косточек), сметану. Добавить соль, перец, прованские травы.
7. Перец и рулетики выложить в сотейник. Далее залить заливкой и тушить под крышкой 20-25 минут.
👍 7
Read more
Тонкая ювелирная работа ❣️
👍 9
​​Сырные кексы с чесноком

Ингредиенты:


Для теста:

Молоко — 220 мл
Греческий йогурт 6% или сметана 10-15% — 3 ст. л.
Растительное масло — 4 ст. л.
Растительное масло — для смазывания формочек
Яйцо — 1 шт.
Мука — 260 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Чёрный молотый перец — по вкусу

Для начинки:

Сыр твёрдый — 150 г
Петрушка — 5–6 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Моцарелла — 100 г

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 С. Формочки для маффинов смазать маслом или вложить в них бумажные капсулы.
2. Для начинки натереть сыр на крупной тёрке. Петрушку промыть, хорошо обсушить и мелко нарезать.
3. Чеснок мелко нарезать или измельчить прессом. Моцареллу разрезать на 10–12 кусочков.
4. Соединить в большой миске молоко, йогурт или сметану, растительное масло и яйцо. Перемешать до однородности.
5. Просеять вместе муку, разрыхлитель, соль и перец. Постепенно ввести мучную смесь в жидкие ингредиенты и перемешать до соединения компонентов. В конце вешать сыр, петрушку и чеснок.
6. Выложить в формочки тесто на треть, вложить по кусочку моцареллы. Накрыть моцареллу оставшимся тестом, наполняя формочки практически до краёв.
7. Выпекать в разогретой духовке 20–25 минут до готовности. Остудить сначала 15 минут в формах, затем выложить на решётку и дать остыть.
👍 1
Read more
Куриные рулетики с сыром во фритюре 🍴
👍 6
Каждому по размеру
😊 13
🤗Дорогие друзья🤗

Спешим вас порадовать отличной новостью –
🌶Food-Blog Vladimira Marakueva появился в телеграм.

В нём он рассказывает о магии кулинарной Азии, застольная философия и эстетика.

🥡Рецепты
📰Новости
🎎История

Подпишись, будет вкусно!🍜
Крем-чиз на сливочном масле. Простой и быстрый крем для вашей вкусной выпечки 😋🍰

Ингредиенты:

Сахарная пудра — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сливочный сыр — 300 г

Приготовление:

1. Взбиваем масло комнатной температуры с сахарной пудрой до пышности.
2. Добавляем к массе холодный сливочный сыр и взбиваем еще несколько минут.
3. Получается хороший крем как для выравнивания тортов, так и для украшения капкейков. Его можно окрасить красителем. Перед использованием отправляем крем в холодильник на час, так он станет ещё плотнее.
👍 2
Read more
Творожники с крахмалом к завтраку

Ингредиенты:


Творог — 300–350 г
Яйцо — 1 шт.
Крахмал — 3 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Ванильная эссенция — 5–7 капель

Приготовление:

1. В миску насыпаем сахар, соль и добавляем яйцо. Все взбиваем венчиком.
2. Добавляем творог (лучше домашний, хорошо отжатый) и ванильную эссенцию, перемешиваем.
3. Насыпаем ложку крахмала и вновь все перемешиваем.
4. На плоскую тарелку насыпаем крахмал. Делаем сырники и обваливаем их в крахмале.
5. Сырники выкладываем на сковороду с разогретым подсолнечным малом и обжариваем с двух сторон до легкой золотистой корочки.
6. Сырники с крахмалом готовы.
👍 5
Read more
😂 24
Очень вкусный стейк.
👍 7
Воздушный хлеб
👍 15
Готовится просто, выглядит красиво 😉
👍 15
​​Если вы любите красивые цитаты, романтичную и душевную атмосферу, вам - СЮДА!..
5 рецептов к завтраку
👍 2
Безе с натуральным фруктовым вкусом
👍 8
Картофель в соевом соусе
👍 10
Согласны?
Да 20
Нет 5
Закусочный тортик
👍 13