Вкусно и Красиво!

@wkusnoikrasiwo Like 1

Самые вкусные и быстрые рецепты приготовления домашней вкусной еды. Красивое украшение блюд и сервировка стола.
По вопросам:
@LybovRaispih
@olgaleyman
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Contact author
Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Food & Cooking
Added to index
13.03.2018 19:01
advertising
Telegram Analytics
Subscribe to stay informed about TGStat news.
TGAlertsBot
Monitoring of keywords in channels and chats
SearcheeBot
Your guide in the world of telegram channels
10
members
~0
avg post reach
N/A
daily reach
N/A
posts per day
N/A
ERR %
0.35
citation index
Recent posts
Deleted
With mentions
Forwards
@vkus_interes 🍲✨

👩‍💻 Авторский блог 👩‍💻

🍲 Рецепты✨

💁 С нами Вкусно 🍖 🍷🍰
@vkus_interes
@vkus_interes
@vkus_interes
Десерт!
👍 97
👌
Роллы "ФИЛАДЕЛЬФИЯ"
​​РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С МОРКОВЬЮ, СЫРОМ И СМЕТАНОЙ.

Вам понадобится:

- филе хека (филе тилапии) 500 г
- сыр 50 г
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- яйца 1 шт.
- сметана 2 ст.л.
- масло растительное 2 ст.л.
- перец черный молотый по вкусу
- базилик сушеный по вкусу
- кориандр по вкусу
- чеснок по вкусу
- укроп по вкусу
- тмин по вкусу
- соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1️⃣Мелко нарезать филе рыбы.

2️⃣Очистить и натереть репчатый лук и морковь, перемешать с рыбой.

3️⃣Влить в смесь сметану, вбить сырое куриное яйцо, добавить тертый сыр, соль и специи. Перемешать фарш ложкой.

4️⃣ Сформовать маленькие котлеты, жарить на сковороде, на растительном масле, на небольшом огне. Время приготовления – 3-4 минуты.

Совет - Блюдо также можно запечь в духовке. Подать и в том и в другом случае со свежей зеленью и нарезкой из овощей.

Приятного аппетита!
Read more
Продолжаем наводить красоту и уют!
Вафельные трубочки с кремом!
​​ГУЛЯШ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ И ОВАЩАМИ

Вам понадобится:

- 500 г говяжьей вырезки
- 1 луковица
- 2 сладких перца
- 2 моркови
- 250 зеленой фасоли
- небольшой пучок петрушки
- 3 ст. л. растительного масла

Приготовление:

1️⃣Мясо нарезать небольшими кубиками, измельчить лук, сладкий перец разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кусоками. Морковь очистить и нарезать кружочками. Зеленую фасоль разрезать пополам (поперек).

2️⃣На сковороду налить 1 ст. л. растительного масла, нагреть и обжарить говядину до золотистого цвета. Затем в сковороду налить еще пару ложек масла и все овощи, обжарить все вместе на среднем огне в течение пяти минут, периодически помешивая, чтобы не пригорало. Добавить 300 мл воды, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи (красный перец, сладкая паприка, на ваш вкус).

3️⃣Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 45-60 минут, пока мясо не станет очень мягким. При необходимости добавить немного воды. Подавать, посыпав измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!
Read more
Просто и со вкусом!
👍 87
👌
Рулет из лаваша и семги!
​​СЫРНЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ И СУХАРИКАМИ

Вам понадобится:

🔸Лук репчатый 1 головка
🔹Свежие шампиньоны 500 г
🔸Петрушка по вкусу
🔹Сливочное масло 30 г
🔸Соль по вкусу
🔹Растительное масло 50 мл
🔸Вода 1,5 л
🔹Батон 200 г
🔸Плавленый сыр 200 г

Приготовление:

1️⃣Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного растительного масла. Кладем мелко нарезанный лук, оставляем на пару минут.

2️⃣Далее добавляем крупно нарезанные шампиньоны. Готовим 15–20 минут на медленном огне. Добавляем соль по вкусу.

3️⃣В это время, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения и растворяем в ней плавленый сыр, постоянно помешивая. Доводим до кипения и ждем 2–3 минуты.

4️⃣Готовые шампиньоны перекладываем в кастрюлю с сырным бульоном и даем повариться еще 2–3 минуты на медленном огне. Добавляем сливочного масла. Можно также добавить еще соли, т.к. сырный бульон сам по себе пресноват. Снимаем с огня.

5️⃣В это время нарезаем петрушку. Ее можно добавить сразу в кастрюлю или индивидуально в тарелки.
Также к этому супу хорошо подойдут сухарики из свежего батона.

📌Для сухариков нарезаем кубиками батон, кладем на смазанный растительным маслом противень или сковороду, ставим на 5–7 минут в разогретую духовку (200 градусов), после чего вынимаем и подаем к столу вместе с супом. Сухарики добавляем индивидуально в тарелки.

Приятно аппетита
Read more
Сервируем красиво стол!
Даже обычные помидоры и огурцы можно выложить на тарелку с фантазией!
👍 94
👌
​​ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕЛЬДЬЮ

🔸Яйцо - 1 шт.

🔹Сыр плавленный - 20 г

🔸Свекла вареная - 20 г

🔹Филе сельди соленой - 10 г

🔸Майонез - по потребности

🔹Свежая зелень - для декора

Приготовление:

1️⃣Яйца варим вкрутую, остужаем и чистим.
2️⃣Пока варятся яйца, вареную свеклу трем на мелкой терке и отжимаем.
3️⃣Селедку режем на кусочки, которые удобно будет перерабатывать блендеру. Кстати, если у селедки была кожа, кожу предварительно удаляем - она темная и будет портить нам цвет крема.
4️⃣Вареные яйца разрезаем надвое и удаляем желтки.
5️⃣Пюрируем селедку, тертую свеклу, плавленный сыр и яичные желтки в крем. Если видим, что крем получается слишком густым, то добавляем немного майонеза. Он должен быть по консистенции где-то как крем для тортов.☝️
6️⃣Крему даем полежать в холодильнике около часа. Помещаем его в рассадочный мешочек или в шприц. Дальнейшее зависит от набора ваших кондитерских насадок, ваших умений и фантазии.
В данном случаи использовалась насадка тюльпан.

Приятного аппетита
Read more
Секреты вкусного, красного борща!
​​Картофель с салом

Картофель крупный - 3 шт.

Сало - 120 г

Соль морская крупная - по вкусу

Приправа для курицы гриль - по вкусу

Укроп - 3 веточки

Приятного аппетита!