⚬Заготовки

@zagotov Like 2 500

Алмин @knitinfo
Рецепты вкусных заготовок на зиму.
Реклама @pr_knitinfo
По рекламе разговор только
со мной 👉 @knitinfo
Правообладателям
https://telegra.ph/Pravoobladatelyam-06-02-3
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Contact author
Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Food & Cooking
Added to index
28.04.2018 13:53
advertising
Palm Beach Signals - FREE signals
FREE cryptosignals for trading with 2000% profit/month
Сибирский цирюльник
Самый неангажированный канал из Сибири
TGAlertsBot
Monitoring of keywords in channels and chats
3 978
members
~1.5k
avg post reach
~3.4k
daily reach
~3
posts per day
37.1%
ERR %
2.84
citation index
Forwards & channel mentions
19246 mentions of channel
22 post mentions
1 forwards
Sport & Health
12 Oct, 19:14
Фитблог
12 Oct, 19:14
Киноархив
12 Oct, 19:14
Русский MP3
12 Oct, 19:14
Original Music ✓
12 Oct, 19:14
Кинопират
12 Oct, 19:14
Фильмы HD
12 Oct, 19:14
Сериалы HD
12 Oct, 19:13
Юмор рулит
12 Oct, 19:13
Go.uz
12 Oct, 19:13
Мир Юмора
12 Oct, 19:13
RED | GIF
12 Oct, 19:13
Ноготки
12 Oct, 19:12
🍂 MUSIC TOWER 🍂
12 Oct, 19:12
Nicebeat 🎧
12 Oct, 19:12
Channels quoted by @zagotov
16 Oct, 07:19
15 Oct, 18:34
14 Oct, 14:00
13 Oct, 19:17
Цитаты
12 Oct, 19:13
ТГ Профит
12 Oct, 19:13
MAP MIND
12 Oct, 19:13
Sport & Health
12 Oct, 19:13
Фитблог
12 Oct, 19:13
Киноархив
12 Oct, 19:13
Русский MP3
12 Oct, 19:13
Original Music ✓
12 Oct, 19:13
Кинопират
12 Oct, 19:13
Фильмы HD
12 Oct, 19:13
Сериалы HD
12 Oct, 19:13
Киноархив
12 Oct, 19:13
Юмор рулит
12 Oct, 19:13
Go.uz
12 Oct, 19:13
Мир Юмора
12 Oct, 19:13
RED | GIF
12 Oct, 19:13
_ _ MiXSmexa _ _ ?
12 Oct, 19:13
Recent posts
Deleted
With mentions
Forwards
⚬Заготовки 23 Oct, 05:44
АДЖИКА "НЕЖНАЯ"

Продукты:

5 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
1 кг яблок(кислых)
2 стручка горького перца
200 гр-500 гр чеснока(по желанию)
0,5 л растительного масла
1 ст сахара
соль по вкусу
200 мл уксуса 9%

Выход примерно 22-0,5 литровых баночек. - Овощи промыть, очистить и пропустить через мясорубку. Чеснок - отдельно.
-Добавить соль, сахар, уксус и масло - варим 2 часа (на медленном огне, помешивая). -Добавляем раздавленный чеснок.
-Кипятим ещё 30 минут и можно закатывать. -Укутать,оставить до полного остывания(на сутки)

Приятного аппетита!!!
Read more
⚬Заготовки 23 Oct, 05:44
⚬Заготовки 22 Oct, 18:00
🧶Любите вязать? Отлично! Мы нашли канал для вас!

🧶Не умеете вязать? Хотите научиться? Мы нашли канал для вас!

❤️Подробные ВИДЕО мастер классы для начинающих и опытных вязальщиц

👉🏻Мы ждем Вас @vjazaniedljavas
⚬Заготовки 22 Oct, 08:09
Цукаты из тыквы Вам понадобится: Тыква 1000 г Сахар-песок 1200 г Гвоздика 2 шт. Корица в палочках 2 шт. Апельсины 1 шт. Цукаты в этом сезоне я готовила несколько раз. Тыквенные имели значительный успех, даже больший, чем арбузные. Я пробовала разные рецепты тыквенных цукатов, и больше всего мне понравился такой вариант, только с добавлением цедры апельсина. Ее надо добавлять одновременно с тыквой. Ингредиенты 1-го этапа: Тыква 1000 г Очищаем тыкву от кожицы и мякоти и нарезаем на небольшие кусочки. Ингредиенты 2-го этапа: Сахар-песок 1200 г Варим сахарный сироп из 700 мл воды и сахара, процеживаем его и кладем в горячий сироп кусочки тыквы. Доводим до кипения и варим на маленьком огне минут 5. Затем охлаждаем до комнатной температуры. Ингредиенты 3-го этапа: Гвоздика 2 шт. Корица в палочках 2 шт. Апельсины 1 шт. Добавляем пару палочек корицы, гвоздику и выжимаем сок апельсина. Повторяем процедуру кипячения-охлаждения 6-7 раз до тех пор, пока тыквенные кусочки не станут полупрозрачными. Теперь надо дать стечь сиропу. Когда сироп стечет, раскладываем тыкву на вощеной кондитерской бумаге и высушиваем при комнатной температуре или в духовке градусах при 50 с вентилятором. Когда цукатики подсохнут, их можно будет переложить в закрывающуюся емкость и использовать по назначению.
Read more
⚬Заготовки 22 Oct, 08:09
⚬Заготовки 22 Oct, 08:09
⚬Заготовки 22 Oct, 08:09
⚬Заготовки 22 Oct, 08:09
⚬Заготовки 22 Oct, 08:09
⚬Заготовки 22 Oct, 08:09
⚬Заготовки 22 Oct, 06:09
⚬Заготовки 20 Oct, 16:15
ВИШНЯ в ЖЕЛЕ - Очень ВКУСНО!
Без косточек.
Очищенной вишни нам нужно трёхлитровую банку (просто рецепт у меня рассчитан на такое количество ягод). Далее-разводим в 0,5л.воды 70 г желатина, даём ему набухнуть.
Пока желатин набухает, подготовленную вишню засыпаем сахаром - его нужно взять ровно 1 кг и, доведя до кипения, кипятим 3-5 минут.
Набухший желатин нагреваем, но не кипятим,чтобы весь растворился и выливаем в кипящую вишню, выключаем огонь и сразу разливаем по баночкам, я закатываю под крышки, но можно и под капроновые.
Получается 6 поллитровок.
Даём остыть и убираем в холод.
Попробуйте, правда вкусно!
Приятного аппетита!
Read more
⚬Заготовки 20 Oct, 16:15
⚬Заготовки 20 Oct, 16:15
⚬Заготовки 20 Oct, 16:13
Маринад универсальный для любых овощей
Рецепт взят из книги Галины Поскребышевой. 
Подходит для маринования огурцов, помидоров, ассорти, любого сочетания овощей. 
Овощи получаются кисло- сладкие, не острые.
Овощи складываются в чистые банки. Заливаем кипятком, накрываем стерилизованными крышками. После остывания воду сливаем, снова доводим до кипения, заливаем овощи в банках еще раз. Накрываем, опять до остывания. 
После второго раза сливаем воду из банок и с помощью мерной емкости измеряем количество воды, которое было в банках. 
Маринад готовим из следующего расчета: 
на 1 литр воды: - 1 стакан сахара; - 50 гр каменной соли; - 70 гр столового уксуса 9%; Слитую из банок воду, соль, сахар доводим до кипения. Как только закипело, добавляем уксус и готовым маринадом заливаем овощи. Банки не укутываем
Read more
⚬Заготовки 20 Oct, 16:13
⚬Заготовки 19 Oct, 15:30
" ТАЙНЫ ИСТОРИИ "

Канал об истории, но не совсем той о которой пишут в школьных учебниках и говорят по телевизору.
Здесь вы узнаете ту правду, которую очень тщательно скрывают от людей.
Это тайная история за семью печатями.
То, что вы прочитаете, услышите и увидите на этом канале, в корне изменит ваше представление о мире и о том, как все устроено!
Добро пожаловать 😎
https://t.me/joinchat/AAAAAFj5Gl2tHSWxAVBFRQ
Read more
⚬Заготовки 19 Oct, 14:32
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Поедается моментально!

Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой

Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю

Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок Через сутки капуста готова Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.

Приятного аппетита!
Read more
⚬Заготовки 19 Oct, 14:31
⚬Заготовки 16 Oct, 07:19
Фаршированные зеленые помидоры