БонВиваня

@bonvivanya خوش می آید 0
آیا این کانال شماست؟ برای ویژگی های اضافی مالکیت را تأیید کنید

Pop culture, food lover, columnist, dj Иван Васильев. Гастрооборзеватель на www.buro247.ru/lifestyle/eda Предложения и вопросы можете отправлять сюда @vasilievvanya
ژئو و زبان کانال
روسیه, روسی


ژئو کانال
روسیه
زبان کانال
روسی
رسته
غذا و آشپزی
اضافه شده به شاخص
30.10.2019 19:19
ads
Не знаете где лучше купить рекламу?
Услуги по подбору целевых каналов под Ваш Бизнес
Telegram Analytics
Subscribe to stay informed about TGStat news.
SearcheeBot
Your guide in the world of telegram channels
1 807
مشترکین
~714
پوشش 1 انتشار
~7.6k
پوشش روزانه
~5
پست / روز
39.5%
ERR %
31.94
شاخص استناد
اعلامیه ها و اشاره های کنال
30 اشاره کانال
35 اشاره نشریات
226 اعلامیه ها
ТУСОВКА
Соль
Соль
Мяо-яо
КАК ЕСТЬ daily
Соль
Hedonistcats
Нас ожидают!
Аль Денте
ТУСОВКА
ТУСОВКА
Ostrota.media
iGutsal
کانال هایی که توسط "@bonvivanya" نقل قول می شوند
Limbo
Yan Restoran
История
4chan
4chan
СысоевFM
СысоевFM
СысоевFM
Лента дна
Лента дна
РЕКОРДСМЕН
Natasha Daily
Reddit
Нас ожидают!
Нас ожидают!
Golden Chihuahua
Golden Chihuahua
Golden Chihuahua
Golden Chihuahua
Golden Chihuahua
FooDiscovery
shoes&drinks
Лента дна
نشریات اخیر
Deleted
With mentions
اعلامیه ها
БонВиваня 18 Jan, 12:29
یک اعلامیه از Limbo
😷 В РФ полного локдауна из-за «Омикрона» вводиться не будет — глава комитета Госдумы по охране здоровья

По словам депутата, Россия полностью готова к новой волне коронавируса, поэтому вероятность введения в стране полного локдауна практически равна нулю.
БонВиваня 17 Jan, 16:31
Словарь для фестиваля тирольской кухни в Krombacher Beer Kitchen.

Къяхль - пончики из пресного теста с брусничным конфитюром и камамбером (480 р.).  

Грёстль - тирольское жаркое на горячей сковородке: запечённая, а потом поджаренная картошка, лук, свинина, грибы, и, непременно, глазунья (780 р.)

Айнтопф- густое пряное рагу из баранины с овощами (640 р.).
БонВиваня 16 Jan, 08:22
یک اعلامیه از Мгновения прошлого
Сушка спагетти. Палермо, Италия, 1865 г.
БонВиваня 14 Jan, 20:12
https://m.buro247.ru/lifestyle/eda/14-jan-2022-restaurant-news.html

Новости ресторанов: завтраки в баре, японское бистро на Китай-городе и поиск баланса через еду | BURO.
БонВиваня 14 Jan, 14:08
В трейлере 4 сезона "The Migrant Kitchen" появилась русская кухня. Если не смотрели еще этот докусериал, начните сейчас, как раз успеет до 25 января, когда выйдет 1 эпизод нового сезона. https://www.youtube.com/watch?v=sZZ6h1VJK7s
БонВиваня 14 Jan, 13:11
Покупали ли вы острые соусы от Дрейка?
Опрос
  • Конечно!
  • Не люблю острое
  • А зачем ему это?
  • Я не понял вопрос
71 голосов
БонВиваня 14 Jan, 12:55
За такими хэппи аурз я в Нью-Йорке устраивал настоящую охоту. Оказалось, и дома неплохо нас кормят поят. С 18.00 до 20.00 в The Bix 2 коктейля по цене одного - всего за 620 р!
БонВиваня 14 Jan, 12:49
За такими хэппи аурз я в Нью-Йорке устраивал настоящую охоту. Оказалось, и дома неплохо нас кормят поят. С 18.00 до 20.00 в The Bix 2 коктейля по цене одного - всего за 590 р!
БонВиваня 14 Jan, 10:57
Мне вчера тааааак понравилось в The Bix, прям жалко моих прожитых трех лет в неведении. Коллаб с Маржелой очень классный, попробовал 3 коктейля из 4, особенно выделю Autumn Vibes на джине (на фото). Когда услышал историю бара, срочно захотелось в Новый Орлеан. С самого утра смотрю билеты, и обнаружил, что 1 марта там Марди Гра. Кто был, расскажите
БонВиваня 14 Jan, 09:44
Сверху филиппинский суп утан, похож на фо-бо, но обычно вегетарианский. В нашей версии есть мясо, куда без него зимой?. Снизу мой абсолютный фаворит - иранский суп аш-и-анар с бараниной, чечевицей, рисом и, внимание, гранатом! За ними точно надо идти в Steel
БонВиваня 13 Jan, 22:05
یک اعلامیه از Natasha Daily
Бэтмен и печеньки Орео объединились в лимитку мечты
БонВиваня 13 Jan, 18:38
Знаете, чем пахнет джаз?

Джазовые вечера в The Bix теперь 4 четверга будут пахнуть Maison Margiela. Для серии вечеринок «Memories. Fragrances. Jazz Nights by Maison Margiela» Максим Ситницкий придумал парфюмную коктейльную карту:

– Jazz Club
Rum infused tonka beans, Bhyrrh, leather bitter

– By the Fireplace
Cognac infused cherry&spices, hazelnut liqueur, truffle oil

– Autumn Vibes
Calvados, gin, honey cardamom cordial, rosemary

– Coffee Break
Irish whiskey, coffee liqueur, lavender syrup, lemon, milk washed

Сегодня старт в 18:00
Read more
БонВиваня 13 Jan, 18:13
БонВиваня 13 Jan, 17:42
یک اعلامیه از Профессор кислых щей
Пока старый Новый год, у меня есть еще одно желание - дорогой дедушка мороз, если ты еще здесь, можно российские шефы перестанут постить ксенофобские, мизогинные, националистские и расистские мемасики?
БонВиваня 13 Jan, 16:33
БонВиваня 13 Jan, 15:27
#новостикитайгорода Отрываю от сердца! Первая и сразу отличная находка года на районе - на Покровке 38/2 открылся гастробар Études с питерским вайбом и благородными целями - привить винным фрикам любовь к ламбикам. К модному парижскому бренду Études никакого отношения, здесь речь о работах (этюдах) французского химика Луи Пастера, он открыл дрожжи, необходимые для брожения (в подвальном зале обратите внимание на стену с его инсталляцией).

Главная гордость - шкаф с теми самыми ламбиками, их тут больше 250 позиций, и это самая большая коллекция в Восточной Европе. Ассортимент собирали несколько лет, сами ездили по Бельгии, искали и знакомились с пивоварнями. Неподготовленного гостя цены могут испугать, бутылка ламбика 0,375 в среднем стоит 2500 р., но эти позиции являются настолько эксклюзивными, что их откроют при вас во избежании перепродажи на черном рынке - это политика производителя.

Очень понравилась винная карта от Сергея Крылова: биодинамическое шампанское, органика из Тенерифе, пет-наты, оранжи и все остальное, чтобы бросить вызов соседнему «Сентябрю». Цены на бокалы начинаются от 390 р.

В компактном меню чуть больше 20 позиций, советую брать вафли с лососем (470 р.), котлету из судака с сыром брило и соусом мутабель (650 р.), миньон с картофельным гратеном и луком конфи (950 р). Голодным отсюда точно не уйти (и трезвым).

Вердикт: москвичи обожают Питер именно за вот такие концептуальные места, и вот теперь и у нас в Москве праздник. Удивительно, что вчера днем было пусто, зато мы смогли спокойно все попробовать и пообщаться с ребятами о ламбике. Успевайте и вы до ажиотажа.
Read more
БонВиваня 13 Jan, 15:27
БонВиваня 13 Jan, 15:27
БонВиваня 13 Jan, 15:27
БонВиваня 13 Jan, 15:27