Gussi — с акцентом на птицуПроект из Адлера. Интерьер в стиле стимпанк: железо, бархат и приглушенный свет. Готовят русскую кухню с акцентом на утках и гусях. Раньше по залу ходил живой гусь, но его увезли.
▪️Паштет из гуся (895₽) — гусиная печень, волокна мяса гуся в оболочке из брусничного джема. Подают с бриошью. Паштет довольно плотной консистенции. Паштет вкусный, а вот бриошь нет, слишком сильно сыпется.
▪️Салат с хрустящей уткой (925₽) — утка во фритюре, кисло-сладкий соус, яблоки, апельсин, микс салатов. Сильно пересушенная утка, увы, но мимо.
▪️Полгуся (4545₽) — гусь томленый в печи в пряных специях. Домашняя паста, соус из гусиных костей и запеченные яблоки. Очень вкусно, но гусь был еле теплый.
Сервис на 4 с минусом. В целом, впечатления смешанные, сказать «мне там не понравилось» — не могу, но слишком много недочетов. Возможно, мне не повезло. Но, когда заказываешь блюдо за 4.500₽, оно должно быть нормальной температуры.
Адрес: Никольская 12
Меню в первом комментарии.
#обед #ужин