ИнфоЛокатор

@infolokator خوش می آید 0
آیا این کانال شماست؟ برای ویژگی های اضافی مالکیت را تأیید کنید

Ищем и анализируем самую интересную информацию в сети и оффлайне
ژئو و زبان کانال
روسیه, روسی
رسته
سیاست


ژئو کانال
روسیه
زبان کانال
روسی
رسته
سیاست
اضافه شده به شاخص
14.05.2020 17:40
13 Jan, 22:21 (100 روز پیش)
Согласно публикации в медицинском журнале «Ланцет», о лечении в Германии Навального А.А., исходя из поставленного диагноза немецкие токсикологи использовали специфические лекарственные средства: атропин и атропиноподобные препараты, реактиваторы холинэстеразы, седативные, противосудорожные, миорелаксантные и снотворные средства.

Специалисты знают, что все вышеназванные средства – это набор сильнодействующих препаратов с ярко выраженными побочными эффектами. Например, антидотный эффект атропина проявляется только при создании в организме симптомов «переатропинизации».

Немецкие врачи не могут не знать, что в случае ошибочного диагноза,  при неоправданном назначении больших доз атропина, в организме происходят нарушения аналогичные действию хинуклидинил-3-бензилата, входящего в Список 2 «Конвенции по химическому оружию» (шифр в армии США – BZ). BZ разработан западными военными химиками для направленного нарушения психики человека (подавление рассудочной деятельности, памяти и логического мышления). Длительное использование таких препаратов вызывает состояние  «холинолитической наркомании».
Особенно опасны отдаленные последствия ошибочного применения вышеназванных препаратов со стороны центральной нервной системы: расстройство памяти на текущие события, нарушение внимания, обучаемости, условных рефлексов (т.е. ранее приобретенных практических навыков).
В каком функциональном состоянии находится сейчас Навальный А.А. неизвестно, вероятно он получает поддерживающую терапию.

Сокрытие процесса восстановления и отсутствие каких-либо сведений по его реабилитации могут свидетельствовать, что немецкие врачи препятствуют возможности установления взаимосвязи между существующими сейчас нарушениями и назначением больших доз сильнодействующих лекарственных препаратов (атропина, реактиваторов холинэстеразы и других).
Одновременно немецкие специалисты умалчивают риски усиления существующих у пациента патологических процессов в головном мозге и печени, в ответ на проводимую ими терапию сильно действующими препаратами, чтобы в дальнейшем, при ухудшении самочувствия Навального А.А., всё «списать» на якобы отравление, а не на неадекватное лечение.