Паста дня в 4 фотографиях👇
Характерные нотки азиатской кухни и нестандартное сочетание!
1️⃣Нарезаем полукольцами красный лук (50 г), тонкой соломкой имбирь (30 г) и небольшими кусочками кешью (можно арахис,30 г)
2️⃣Обжариваем 5-6 минут ингредиенты на сковороде с небольшим количеством масла и щепоткой авторского
Азиатского микса от Ленивого кулинара. Много не нужно, чтоб не переборщить с остротой. В составе микса: лук, чеснок, перец чили, сычуаньский перец, фенхель, имбирь, горчица, петрушка
3️⃣Добавляем соевый соус (30 мл), немного воды (50 мл) и перья зеленого лука.
4️⃣Отвариваем гречневую лапшу (4-5 минут в кипящей воде), соединяем все ингредиенты. Едим сразу👍
Вкус у такой пасты получается очень яркий! Как будто снова в отпуске на солнечных берегах Азии😍Как вам такое сочетание? Кажется необычным, несовместимым, странным😉? Или наоборот сразу захотелось попробовать и ощутить тот самый чарующий вкус и аромат?
————-
PS: для любителей самых ленивых обедов и ужинов у нас есть отдельный сборник «Паста просто», доступен на нашем сайте leniviykulinar.ru Там собраны самые ленивые варианты основных блюд из макарон, 15 минут и классный ужин готов! Посмотрите, вам понравится👌