Маша ест

@mashaest خوش می آید 0
آیا این کانال شماست؟ برای ویژگی های اضافی مالکیت را تأیید کنید

Маша Чуркин ест, готовит и рассказывает об этом вам.
Прямая связь: @mashachurkin
ژئو و زبان کانال
روسیه, روسی


ژئو کانال
روسیه
زبان کانال
روسی
رسته
غذا و آشپزی
اضافه شده به شاخص
28.11.2017 18:27
ads
Telegram Analytics
Subscribe to stay informed about TGStat news.
SearcheeBot
Your guide in the world of telegram channels
TGStat Bot
Bot to get channel statistics without leaving Telegram
259
مشترکین
~155
پوشش 1 انتشار
~28
پوشش روزانه
~21
پست / ماه
59.8%
ERR %
0.64
شاخص استناد
اعلامیه ها و اشاره های کنال
13 اشاره کانال
0 اشاره نشریات
10 اعلامیه ها
Архликбез
ProBike
Ekaterinburg Events
It's My City
It's My City
It's My City
МаксАвто
Караульный 💉
Ekaterinburg Events
ты пидор
ты пидор
It's My City
ты пидор
Ekaterinburg Events
ты пидор
کانال هایی که توسط "@mashaest" نقل قول می شوند
SRSLY
Е-катарсис
Ekaterinburg Events
ProBike
Архликбез
FoodAndOtherStuff
It's My City
It's My City
It's My City
Ekaterinburg Events
ИСЕТЬ.МЕДИА
Медуза — LIVE
Znak.com
ты пидор
ты пидор
Колезев
Голос стих
It's My City
Знай всё
FoodAndOtherStuff
It's My City
نشریات اخیر
Deleted
With mentions
اعلامیه ها
Маша ест 27 Jun, 15:22
Маша ест 27 Jun, 14:27
На́си-горе́нг (индон. и малайск. nasi goreng, буквально — «жареный рис») — блюдо индонезийской кухни, а также некоторых других национальных кухонь Юго-Восточной Азии. Получило определённое распространение за пределами региона, в том числе в странах Запада, где часто воспринимается как «кулинарный символ» Индонезии.
Маша ест 27 Jun, 14:20
Мы уже на месте, начнём через 45 минут!

Если вы в Екатеринбурге – приходите в «Самоцвет» пробовать Наси-горенг с 17:00 и успевайте до 19, если хотите получить его из наших рук, дальше мы на поезд, да и количество порций ограничено.

С первыми двумя порциями отдадим свежайшее Самарское Жигулевское, а те, кто не успеют попасть на эту акцию неслыханной щедрости, смогут заказать балийский коктейль от Кати Ершовой!
Read more
Маша ест 26 Jun, 12:34
Екатеринбург!
Завтра, в баре «Самоцвет», выступаем с моим партнером по кухне и по жизни в качестве кухонных гостей. В программе: Наси-горенг, а проще говоря – индонезийский плов, и специальный коктейль от Кати Ершовой. Приходите пораньше, количество порций ограничено!
Маша ест 13 Apr, 21:03
Слева направо:
с тунцом, яблоком, гуакамоле
с креветками в пивном кляре и луком
с обожженной говядиной и редисом
Маша ест 13 Apr, 21:00
Маша ест 13 Apr, 21:00
Лайвхак:
Если в «Андердоге» очередь до входа и кухня не принимает заказы, то в «Мичелладе» напротив тако-вторник и все тако по 120₽!
Берите с собой, ешьте во дворе «Андера»
Маша ест 9 Apr, 21:00
Маша ест 9 Apr, 20:58
Если в Москве есть блюдо, к которому я испытываю столько же трепета, сколько испытываю к мак-н-чиз из екатеринбургского бара «Коллектив», то это бесспорно артишоковый дип из «Энтузиаста». Сырный густой бешамель с кусочками артишоков под сырной корочкой. Очень по-домашнему.

Сижу вот, поедаю его, и вспоминаю как приезжая первые разы в Москву наблюдала за людьми в энтике и немножко им завидовала, что они могут такие красивые в любой день сюда придти, болтать, пить пиво, есть потрясающие сандвичи. Теперь вот и я могу.
Read more
Маша ест 29 Mar, 20:48
Маша ест 29 Mar, 20:46
Мне так сильно полюбилось это блюдо, что я стала есть его на завтрак, обед и ужин.

Однако одними яйцами сыт не будешь, и тогда я собрала «Менемен-боул»:

Запарила кускус, нарезала авокадо, добавила хумус, свеклу с имбирем и аккуратно выложила менемен.

Кстати, если вы отказались от яиц, их можно заменить на тофу, тогда блюдо будет веганским!
Маша ест 29 Mar, 20:42
Для начала, расскажу вам что такое «Менемен». Это традиционный турецкий завтрак, нечто среднее между скремблом и шакшукой. В него идут томаты, зелёный перец, яйца, оливковое масло. Готовится три минуты, подается в сковороде как на фото.
Маша ест 29 Mar, 20:39
За месяц тишины в этом канале я успела побывать в Анталии и продолжила тонуть в работе над брендом украшений.

Вот ссылка, на случай, если вы не в курсе что я не только ем: https://instagram.com/prostojewlry

Сочетание этих факторов родили рецепт, которым я сейчас с вами поделюсь 😉
Маша ест 24 Feb, 14:40
Маша ест 24 Feb, 14:40
Маша ест 24 Feb, 14:40
Пока не поняла как это прокомментировать, может у вас есть идеи?
Маша ест 23 Feb, 14:42
Маша ест 23 Feb, 14:42
Маша ест 23 Feb, 14:42
Маша ест 23 Feb, 14:40
Во «ВкусВилле» была найдена идеальная замороженная пицца.
Во-первых корж из дровяной печи. Во-вторых, и соус, и начинка максимально натуральные.
В третьих, она стоит 300₽, а на вкус не уступает ресторанной.
А если вам хочется что-то сложнее чем «Маргарита», прокачайте её самостоятельно. В том же «ВкусВилле» можно купить отличную мортаделлу.