Как я люблю наше тесто из курса😍
Я уже за год с десяток разных вариантов пробовала, но наше самое любимое☺️
Сегодня попробовала чуть иначе с ним работать и одну деталь в рецептуре поменяла…Как тянется, какой глянцевый срез🔥
В чем плюс моего теста?
1. Удобно работать, минимум крахмала сверху, тончайший слой. На готовых моти его даже не заметно)
2. Шикарно переносит заморозку, такое же мягкое, бархатное и тягучее
3. Быстро готовится, минимум заморочек
С тестом больше всего косяков, много вижу моти с большим количеством крахмала🫠
На вебинаре 16 мая поговорим подробнее про все ошибки) надеюсь, вы уже зарегистрировались?😀
Зарегистрироваться на вебинар➡️ https://cake-school.com/vebmoti?utm_source=tgvebmoti0524
Я уже за год с десяток разных вариантов пробовала, но наше самое любимое☺️
Сегодня попробовала чуть иначе с ним работать и одну деталь в рецептуре поменяла…Как тянется, какой глянцевый срез🔥
В чем плюс моего теста?
1. Удобно работать, минимум крахмала сверху, тончайший слой. На готовых моти его даже не заметно)
2. Шикарно переносит заморозку, такое же мягкое, бархатное и тягучее
3. Быстро готовится, минимум заморочек
С тестом больше всего косяков, много вижу моти с большим количеством крахмала🫠
На вебинаре 16 мая поговорим подробнее про все ошибки) надеюсь, вы уже зарегистрировались?😀
Зарегистрироваться на вебинар➡️ https://cake-school.com/vebmoti?utm_source=tgvebmoti0524