Домашняя выпечка


Kanal geosi va tili: Rossiya, Ruscha


Лучшие рецепты сладкой выпечки и не только!
Реклама @alina_graz
Пригласить друзей: https://t.me/+aaaJGcUBq3k0NDgy

Связанные каналы

Kanal geosi va tili
Rossiya, Ruscha
Statistika
Postlar filtri


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ

Тесто:
•4 яйца
•щепотка соли
•130 г муки
•130 г сахара

Начинка:
•600 г яблок
•0.5-1 ч.л. корицы
•немного лимонного сока
•1-2 ст.л. для начинки
•1 ст.л. крахмала без горки (можно не добавлять)
•сахарная пудра для посыпки

Приготовление на видео


☕️Всем, кто ценит настоящий вкус кофе!

Загляните в Кофеманию и узнайте обо всех секретах и тонкостях приготовления любимого напитка.

Подписаться👇👇👇
https://t.me/+cIYsxME0EGcwMjBi


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста: 
300 гр сливочного масла 
2 яйца 
1,5 ч ложки разрыхлителя 
Мука 400 гр
150 гр сахара

Заливка: 
700 гр сметаны 20%
6 яиц 
1 пакетик ванилина (2 гр) 
сахар 7 ст ложек
4 ст л крахмала кукурузного (можно заменить мукой)

ЯГОДЫ или фрукты!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смешать растопленное сливочное масло, сахар, яйца, муку с разрыхлителем и руками замесить песочное тесто! Далее скатать его в шар и отправит в холодильник на 15 минут. В разъемной форме 28 см. распределить тесто, сделать высокие бортики - это важно!!! Пирог высокий и начинка во время выпечки поднимается! Бортики примерно 6-7 см

Выложить на тесто равномерно ягоды или фрукты. Далее готовим заливку.

Для заливки взбить сметану с яйцами, ванилином и с сахаром, до однородности, добавить крахмал, размешать и вылить на тесто, должно получиться так, что бортики будут выше чем начинка....выпекать 50-60 минут при 180 градусах..!

В готовом пироге края начинки должны хорошо застыть, а серединка подрагивать.


Научитесь готовить сложные муссовые десерты на вебинаре

Шеф-кондитер Александра Овешкова в прямом эфире покажет как приготовить муссовый торт «Пряный мандарин»:
– Сделаем пряный компоте,
– Апельсиновый бисквит,
– Шоколадный крем и мусс,
– Хрустящий слой,
– Велюровое покрытие.

Все участники получат пошаговый рецепт для самостоятельного приготовления.

Регистрируйтесь по ссылке:

Зарегистрироваться

#реклама 16+
cakestar.online

О рекламодателе


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Польская шарлотка

РЕЦЕПТ
(на форму со съёмными бортами d 20 см)

Тесто:
•Мука пшеничная в/с— 250 г
•Сахар — 100 г
•Масло сливочное — 120 г
•Яйцо куриное — 1 шт
•Сметана — 30 г
•Соль (щепотка)
•Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.

Для начинки:
•Яблоко — 4-5 шт
•Лимонный сок- 1 ст.л (или потушить)
•корица щепотка
•Молоко — 400 мл
•Яйцо куриное — 2 шт
•Сахар — 100 г
•Крахмал кукурузный — 40 г (в след раз возьму 30 г)
•Ваниль — по вкусу
•Сахарная пудра

Приготовление на видео


Выиграйте подписку на Яндекс Музыку

✨Ответьте на 1 вопрос и получите в подарок доступ к Яндекс Музыке до конца лета бесплатно!✨
Слушайте любимые треки и подкасты в HQ качестве без рекламы.
Для 4 аккаунтов и 10 устройств. Кинопоиск тоже в подписке!
Попробуйте!👍

Попробовать

#реклама 18+
music.yandex.ru

О рекламодателе


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Шоколадно-Творожный пирог

Ингредиенты:

Тесто
Мука-180гр
Какао-20гр
Сливочное масло-100гр
Разрыхлитель-1ч.л
Яйцо-1шт
Сахар-150гр

Начинка:
Творог-500гр
Сахар-200гр
Яйца-2шт
Сметана-100гр
Кукурузный крахмал-пол столовой ложки

Ганаш
Молочный шоколад-100гр
Сливочное масло-100гр
Соленые арахис-100гр

Выпекаем пирог при 170С градусов 40мин.


❗️Как сделать даже самый убитый участок красивым?

На канале Мой любимый Участок показываем как превратить любой участок в ландшафтный проект своими руками.

Подпишись, не пожалеешь 👇


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Карамельный пирог

Песочное тесто:
Мука-250гр
Сахар-80гр
Сливочное масло-100гр
Яйцо-1шт
Разрыхлитель-1ч.л

Начинка:
Варёное сгущёнка-200гр
Яйца-2шт
Сметана-150гр

Выпекаем пирог при 170С градусов 30-35минут.


Почему 666 – число дьявола, а 777 – символ удачи?

Потому что разные комбинации цифр дают разную энергию и смыслы.

Возможно, вы не знали, что:
• От даты вашего рождения зависит дата вашей смерти.
• Выбор «счастливого числа» определяет вашу судьбу.
• Время, в которое вы ложитесь и встаёте, очень многое говорит о скрытых способностях.

Убедитесь сами – канал «В цифрах дело» расставил всё по своим местам. Здесь опытный нумеролог показывает насколько огромное значение в нашей жизни играют цифры.

Подписывайтесь, вас 100% многое удивит@delo_cifr


Быстрый яблочный штрудель

Ингредиенты:
250 гр слоенного дрожжевого теста
2 крупных яблока
1 ч.л сливочного масла
3 ст. ложки сахара
Корица по желанию

1. Яблоки очищаем от кожуры, режем кубиком, отправляем их на разогретую сковороду со сливочным маслом, сахаром и корицей. Тушим под крышкой на среднем огне до мягкости. Переодически перемешиваем.

2. Раскатываем тесто, выкладываем яблоки, закрепляем края как на видео. Делаем надрезы ножом сверху, смазываем яйцом и отправляем выпекаться на 25-30 минут при температуре 190 градусов. При подаче можно украсить шариком ванильного мороженого.


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Приглашаю на мастер-класс по трубочкам с кремом

Покажу в прямом эфире как приготовить хрустящие трубочки с 3-мя изысканными начинками.

На мастер-классе приготовим:
– Быстрое и послушное дрожжевое тесто,
– Заварной крем с грецким орехом,
– Заварной крем с фисташками и миндалем,
– Красивую ягодную меренгу.

Все участники получат пошаговый рецепт для самостоятельного приготовления.

Регистрируйтесь по ссылке:

Зарегистрироваться

#реклама 16+
cake-pro.ru

О рекламодателе


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Слойки с кремом

Ингредиенты:
слоенное бездрожжевое тесто - 400 г

Для крема:
сливки - 150 г
творожный сыр - 100 г
сахарная пудра - 50 г

Для смазывания:
желток + 1 ч.л молока
Сахарная пудра и ягоды для украшения

Приготовление: Слоенное бездрожжевое тесто слегка раскалываем и вырезаем квадратики. Делаем надрезы, края складываем и чуть прижимаем как показано на видео. Бортики смазываем смесью желтка и молока. Выпекаем в разогретой до 190'С духовке до золотистого цвета примерно 7-10 минут. Даем остыть и вилкой придавливаем серединки слоек.
Готовим крем. Холодные сливки, творожный сыр и сахарную пудру взбиваем около 3 минут. Крем готов. Начиняем слойки, украшаем ягодами и посыпаем сахарной пудрой.


Бесплатное обучение для мам в декрете от государства

Вы женщина в декрете? Выберите одну из 20+ программ повышения квалификации или профессиональной переподготовки и получите помощь с трудоустройством.

Вас ждет:
1. Обучение по направлениям: IT и аналитика, маркетинг, дизайн, менеджмент, финансы, психология и тд
2. Шанс работать удаленно или открыть свое дело
3. Диплом или удостоверение о повышении квалификации
4. Помощь с поиском работы: HR-консультации, Биржа заказов, каналы с вакансиями, карьерные марафоны
5. Подготовка к собеседованию, помощь с резюме и портфолио. Можно не менять работу.

Обучение на базе Академии «Сигма» в партнерстве с Томским государственным университетом и Институтом развития профессионального образования.

Есть ограниченое количество бюджетных мест. Есть платные места по отдельным направлениям.



Перейти на сайт

#реклама 16+
dpo.edu-sigma.ru

О рекламодателе


Готовим круассаны

Нам понадобится:
- Слоеное тесто 2 листа (у меня бездрожжевое)
- Ветчина или любая нарезка
- Сыр (я заказала слайсами)

Приготовление:
Раскатываем немного тесто, выкладываем ветчину и сыр, сверху накрываем вторым слоем теста.
Разрезаем на треугольники.
Закатываем.
Сверху смазываем желтком и посыпаем семечками (по желанию)
Отправляем в разогретую духовку, температура 180-200 градусов. Выпекаем 15-20 минут до появления золотистой корочки. Время приготовления зависит от вашей духовки.


Бесплатный урок по бисквитам + подарок от шеф-кондитера

На бесплатном вебинаре шеф-кондитер Елена Решетняк покажет пошаговую технику приготовления быстрых бисквитных тортов, когда торт нужен не через 3 дня, а уже сегодня

– Разберём подробно каждый слой,
– Как приготовить томлёную вишню,
– Как готовить сочную пропитку,
– Как готовить крем без стабилизации,
– Как собрать и декорировать торт,
– Как ускорить процессы в 3 раза,
– Отвечу на вопросы.

Все участники получат пошаговый рецепт для самостоятельного приготовления.

Регистрируйтесь по ссылке:

Зарегистрироваться

#реклама 16+
cake-pro.ru

О рекламодателе


Слойки с грушей К ЧАЮ ☕️

Тесто я беру слоеное дрожжевое, можно и без.
Груши правильной формы.
Сахар с корицей.
Желток с молоком на смазывание теста.

Сахар можно заменить на мёд.
Время в духовке примерно 18-20 минут на 200*, обязательно учитывайте особенности вашей духовки)

19k 0 192 147

БУЛОЧКИ С ПОВИДЛОМ

Тесто
▪️230 г молока
▪️7 г сухих дрожжей или ▪️20 свежих
▪️70 г сахара
▪️2 яйца кат.С1
▪️510 г муки (расчёт на Макфу)
▪️70 г размягченного слив.масла

В тёплое молоко (36-37С, не выше) добавить дрожжи, столовую ложку сахара от общего количества, подождать 10-15 мин, пока не появится пенка.
Влить яйца, сахар, хорошо перемешать,всыпать муку и замесить до однородного ок.10-15мин.
Добавить слив.масло и замесить однородное, упругое тесто примерно 10 мин насадкой-крюк,
Тесто убрать в тёплое место, накрыв полотенцем или затянув плёнкой на 1-2 часа, пока оно не увеличится в 2 раза.

Тесто поделить на кусочки, каждый раскатать, распределить правило, сформовать булочку.
Выложить в кольцо или форму. Дать расстояться 20 мин.
Выпекать при 160-170С около 30-40 мин.
Горячие булочки присыпать сахарной пудрой.


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Орео Чизкейк без выпечки

ИНГРЕДИЕНТЫ (диаметр формы 20 см):

Для основы:
12 печенек «Орео»
50 гр. сливочного масла⠀

Для начинки:
600 гр. творога или творожного сыра ⠀
100 гр. сливок (можно сметану 20%)
100 гр. размягченного сливочного масла
60 гр. сахар ⠀
15 гр. желатина (заливаем 60 мл. холодной воды)
12 печенюшек Орео⠀

Для украшения:
4 печенюшки Орео⠀

Работа с желатином:
Сырную массу и основу делаете как на видео. А вот желатин замачиваете в холодной воде, оставляете на 15 минут. Как только он набухнет, надо его расплавить. Я отправила на 10-15 секунд (не перегрейте!) в микроволновку и налила в творожную массу.

Как только все сделаете, отправляете в холодильник на 3-4 часа.


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Пирог с ежевичным вареньем
Рецепт:
Молоко-250мл(тёплое)
Сливочное масло-60 гр (растопить в микроволновке)
Яйцо-1 шт (С0)
Сахар -100 гр
Соль щепотка
Ванилин
Дрожжи сухие - 1 ст.лож
Мука 470 -500 гр

Приготовление:
В тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи, хорошо перемешиваем.Даем постоять 15 минут. Добавляем яйцо, растопленное сливочное масло, ванилин, щепотку соли, перемешиваем постепенно всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.
Готовое тесто перекладываем в смазанную растительным маслом чашу, и оставляем пока оно не увеличится в 2 раза.
Формируем пирог как показано на видео (заранее оставляем небольшой шар теста для сеточки). Для начинки берем любой джем или густое варенье. Как только пирог сформирован, даем ему подойти еще 10 минут. Затем смазываем его желтком +1 ч.лож воды.
И выпекаем в разогретой духовке при температуре 175 градусов 20 -25 минут.

20 ta oxirgi post ko‘rsatilgan.