В минувшую пятницу прошел первый мастер-класс по корейской кухне в школе
«Шеф». Первое и важное для меня-я получила удовольствие)
Это наш первый опыт. Признаться честно, было много вопросов и волнений: как это должно выглядеть? понравится ли нашим гостям? как нам выстроить программу? Мы долго с нашим шефом выстраивали тайминг, поскольку приготовление корейских блюд трудоёмкое и занимает много времени. Чтобы вы понимали, блюдо «Пибим паб»-это рис, а на нём куча закусок, которые готовятся по отдельности😮 А у нас ещё было «Хе из лосося» и «Моти».
Волнения были напрасными, наш шеф Евгений Цой большой молодец! Грамотно выстроил и руководил процессами, наши гости были увлечены) а я лишь немного помогала.
Отдельно хотела рассказать о наших гостях. Все, как на подбор, красивые и весёлые. Они уже пришли заряженные, а соджу (рисовая водка) ещё больше разрядило обстановку😂 Мы много общались, делились опытом, готовили и вкусно ели. Но больше всего поразила обратная связь, которую я получаю по сей день☺️ спасибо🙏