Miss Tsoy


Kanal geosi va tili: Rossiya, Ruscha


Я-Ирина Цой, ресторатор из Саратова. Здесь публикую новости и выгодные предложения моих заведений)
Кофейня «My place»
Ресторан корейской кухни «Mr. Kim»
«Портер паб»
Кондитерская «Господин пекарь»
Караоке-бар «Миндаль»

Связанные каналы  |  Похожие каналы

Kanal geosi va tili
Rossiya, Ruscha
Statistika
Postlar filtri


Я открываю новое заведение!

Многие уже догадались, наверное, по нашим спойлерам🤭
Итак, я и моя команда уже как месяц трудимся над новым проектом. Есть уже название, завершенная концепция, дизайн-проект и даже частично отработали меню. Мне было сложно молчать, если честно, но мои ребята из команды были против, чтобы я открывала все карты. Я и сейчас могу открыть лишь часть😂

Всё началось с помещения. У меня так практически всегда. Ничего не планирую открывать новое, а тут бац и мне говорят арендодатели: «Посмотри помещение, я хочу, чтобы ты открыла здесь кафе». Так появился «Миндаль» на Соборной, My place и «Господин пекарь»🤦🏻‍♀️ Локации будто выбирают меня… Обычно рестораторы сначала придумывают концепцию, потом ищут помещение по своим критериям, а у меня иначе😂 Это помещение мне показали еще год назад: просто посмотри. Я отказалась, поскольку мои действующие предприятия требовали внимания, а на новое, так и вообще, нужны огромные ресурсы. В этом году владелица помещения снова: «Посмотри детально». Я вошла во второй раз и меня будто током ударило: я знаю, что здесь должно быть!!!

Встречаюсь с командой и семьёй, вся такая воодушевленная, а они все: «ну, нееееет! У нас куча планов на действующие кафе, летки, ремонты, нееееет!» Понятное дело, что последнее слово за мной, но, сами понимаете, большие риски, колоссальный труд и куча времени, мне тоже нужна поддержка. И потом, я сейчас стараюсь работать в команде. Мы долго обсуждали, высчитывали, проводили исследования. В процессе я заразила всех этой идеей😂

Скоро приступаем к ремонту. Моему любимому ремонту🤣

984 0 4 25 119

Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Знаю, что многие ждали появления этого блюда☺️ и рада сообщить, что оно появилось у нас) правда, пока только на Набережной, 3.

Итак, кто не в курсе, это сангепсаль-популярнейшее блюдо в Корее для барбекю. Представляет собой мясное ассорти из: свежей свинины без специй, колбасок, бекона и грудинки, которое участники трапезы обжаривают прямо за своим столом на гриле. Также подаются: панчаны (корейские закуски), рис, перечная паста, свежие овощи и листья салата, в которые можно завернуть все ингредиенты. Прекрасное дополнение к этому набору-два бульона, острый и нет. Можно приготовить суп из предложенных ингредиентов, а можно просто запивать насыщенным горячим бульоном.

Это блюдо для компании☺️ и такой, знаете, интерактив) Если попробуете, расскажите потом, как вам🫶🏼


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
В минувшую пятницу прошел первый мастер-класс по корейской кухне в школе «Шеф». Первое и важное для меня-я получила удовольствие)

Это наш первый опыт. Признаться честно, было много вопросов и волнений: как это должно выглядеть? понравится ли нашим гостям? как нам выстроить программу? Мы долго с нашим шефом выстраивали тайминг, поскольку приготовление корейских блюд трудоёмкое и занимает много времени. Чтобы вы понимали, блюдо «Пибим паб»-это рис, а на нём куча закусок, которые готовятся по отдельности😮 А у нас ещё было «Хе из лосося» и «Моти».

Волнения были напрасными, наш шеф Евгений Цой большой молодец! Грамотно выстроил и руководил процессами, наши гости были увлечены) а я лишь немного помогала.

Отдельно хотела рассказать о наших гостях. Все, как на подбор, красивые и весёлые. Они уже пришли заряженные, а соджу (рисовая водка) ещё больше разрядило обстановку😂 Мы много общались, делились опытом, готовили и вкусно ели. Но больше всего поразила обратная связь, которую я получаю по сей день☺️ спасибо🙏


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Если бы я была репортером, то новости выходили бы с большим запозданием😂

Я всё утро хотела вам рассказать, что вчера мы пережили🤦🏻‍♀️ Как только начался дождь, я разбудила, уже спящего мужа и он помчался на Набережную. Поток воды был настолько сильный, что он даже не смог спуститься к летке… Мы не могли эвакуировать наших ребят, которые вчера работали. С 505 попытки за ними приехали машины. Мне стало полегче, хотя бы мои сотрудники поехали домой. Но я молилась всем богам, чтобы наши летки выжили после этого апокалипсиса😔

Сегодня утром я, с замиранием сердца, поехала на Набережную, оценить ущерб. Думала сразу поехать в Заводской и искать наши летки там😂 Потому что дочь так накрутила меня ночью: всё смоет в Волгу, отнесет в Заводской район🤭
Но всё обошлось, слава Богу🙏 глобально не пострадало ничего и даже декор весь на месте.

Надеюсь, что всех обошел стороной этот лютый ураган. Но мы всё-таки не открыли сегодня летки, устраняем последствия этой бурной истории)

2.7k 3 117 9 117

Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Недавно я говорю своей команде: мы много работаем над нашими продуктами и нам есть чем гордиться🙌🏼

Признаться честно, мы всегда очень самокритично относимся к нашим проектам. Видимо, это идёт от меня самой в первую очередь🤦🏻‍♀️ Всегда немного «недостаточно». Тут нужно подтянуть, здесь закрутить гайки потуже, вот это подправить…
Но однажды я поняла, что мы мало говорим о своих успехах, мы не останавливаемся, чтобы по достоинству оценить проделанную работу. Фиксируем своё внимание на недостатках и ошибках, но совершенно не обращаем внимание на положительную динамику😫

Сегодня дочь присылает мне это видео и я понимаю, что мы молодцы! Мы все) нескромно, но это факт😂


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
У нас тут внезапный отдых нарисовался, благодаря моим родственникам, которые приехали в гости☺️ и это прелестно!

А пока мы нежимся на солнышке, напоминаю про наш мастер-класс корейской кухни, который состоится уже в эту пятницу 7 июня в 18:30 в кулинарной школе https://t.me/chef_food_school

Будем готовить «Пибим паб», хе из лосося и моти🤤, естесссно, болтать, есть и выпивать соджу🙌🏼

Стоимость участия-3900, вместо 5000₽! Забронировать место можно по тел.: 8 (917) 021-70-84 администратор


Знаю, что бОльшая часть моих читателей-дамы) ну, мало ли😂


Когда красиво, тогда красиво☺️
Согласны?
Основной и летний Mr. Kim
Очаровательно

1.8k 0 28 11 127

Мы тут что удумали совместно с кулинарной школой «Шеф»☺️

В связи с повышенным интересом к корейской кухне, мы решили с ребятами провести мастер-класс. Приготовим «Пибим паб», Хе из лосося и моти🙌🏼 На афише писать про алко нельзя, поэтому я шепну только вам-пить мы будем соджу, корейскую водку. Она лёгенькая и очень вкусная🤤

Вести мастер-класс буду я совместно с наши шефом из Mr. Kim.
Полагаю, что будет весело и вкусно, приходите🫶🏼
Количество мест ограничено, стоимость участия 5000₽, забронировать местечко можно по тел: +7 (963) 114-72-27 Анастасия


Родила себе не только дочуню, но и полноценного партнёра🥰
Моя любовь🫶🏼


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish


Уже в эту пятницу «ВИА СССР» в «Портер паб»! Сама не видела и не слышала эту группу, но очевидцы говорят, что у этих ребят потрясная программа🤩

Бронь столов по тел.: 756-121


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Друзья, наконец-то мы открыли наш летний Mr. Kim на Набережная, 3!
Всего бы этого не было без моей крутейшей команды🤩
Знаете, чем дальше я иду, тем ценнее мои ребята для меня. Со многими мы работаем в тесной связке более 15 лет, представляете? Каждый отвечает не только за своё, а делает чуточку больше🥹 Мои хорошие, я всё вижу и благодарна вам за это🙏

Летняя веранда Mr. Kim производит ошеломительное впечатление на прохожих. За три дня работы было огромное количество гостей и мы бегали все😂 это было весело🤭 Сейчас все притрёмся, откатаем, так скажем, программу, и всё будет супер🙌🏼

Ждём всех в гости по адресу: Набережная Космонавтов, 3. Столы не бронируем, всё по факту)

1.8k 0 57 15 102

Эти фото с нашей свадьбы) много было разговоров, конечно😂 тоже напишу как-нибудь об этом подробнее🙌🏼

2k 0 8 15 195

Вы верите в судьбу? Я-да. Иначе как объяснить встречу с Андреем? Все обстоятельства сложились в тот день вопреки всему.
Я. На тот момент, я более полугода была в разводе, после 20-летнего брака. Были разные состояния: от «всё будет превосходно» до «мне плохо». Это был будний день, я вышла из офиса, села за руль и машина привезла меня в караоке-бар «Миндаль». Петь и танцевать настроения совершенно не было, поэтому я достала ноут и стала работать за барной стойкой.

Андрей. Ещё года не прошло, как я переехал в Саратов. За плечами развод и прошлая жизнь. В этом городе нет никого. Жил неподалёку от «Миндаля» и часто наблюдал толпу народа и было так интересно, что за дверьми, но, дело в том, что я не пью и не пою. В тот день ноги сами привели туда. Я сел за барную стойку, заказал безалкогольное пиво и креветки. Рядом сидела девушка, которая то работала в ноуте, то в телефоне. Мне показалось это странным, поздний вечер, караоке, а она работает.

Я. Обычно в караоке «подкатывают» постоянно, в основном это мужчины «под шафе», а тут трезвый молодой человек говорит мне: «А, давайте, договоримся, что не будем весь вечер сидеть в телефонах». Мы разговорились, это было приятное общение, что-то о высоком, заметьте, в караоке-баре😂 Андрей мне рассказал, что работает в банке, я сказала, что я Ирка-бухгалтер🤭 теперь это семейная шутка) В завершении он спросил: «Номер телефона Вы, конечно, не дадите?». Конечно, нет, вот мой нельзяграм.
Писать мне он начал уже на следующий день. Я долго его мариновала, не хотела встречаться, соглашалась и тут же переобувалась. Меня смущал его возраст, заметьте, не мой😂 Было очевидно, что он младше, но я не представляла насколько🤣

А потом события развивались бурно и стремительно. Я не из тех, кто теряет голову, просто с ним мне было комфортно. Я вечная торопыга и эмоциональная, он никуда не торопится и всё взвешивает. Так и живём)


Люблю пионы♥️
Если вы тоже, то приходите к нам в «My place», будем наблюдать раскрытие бутонов вместе)

2k 0 2 4 106


17 ta oxirgi post ko‘rsatilgan.