Мультиварка


Kanal geosi va tili: Rossiya, Ruscha


По вопросам рекламы
@Piter_b ; @Arabella_b
Ответсвеность за рекламные публикации несёт рекламодатель.

Связанные каналы  |  Похожие каналы

Kanal geosi va tili
Rossiya, Ruscha
Statistika
Postlar filtri


Что вам нужно для счастья? 🙃
Мы не гарантируем, что можем осчастливить вас на все 100%, но хорошим контентом обеспечим точно. Свежие каналы без политики и тревожных новостей. Успейте подписаться на все, данное сообщение удалится автоматически через несколько десятков минут:


​​ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ В АЭРОГРИЛЕ

Ингредиенты:
Пельмени - 500 гр
Майонез – 100 гр
Сыр – 150 гр
Специи - по вкусу.


Приготовление:
Пельмени смешать с майонезом, добавить специи, сыр натереть. Пельмени разложить на противень, поставить в аэрогриль на среднюю решетку; готовить 15 минут, температура 180 градусов, скорость вентилятора средняя, затем посыпать сыром и запекать еще 15 минут, температура 180 градусов, скорость вентилятора средняя. В это блюдо можно добавить капусту брокколи.

Приятного аппетита!


Скидки до 90% на детские товары

Скидки до 90% на автокресла, коляски и детскую мебель от ведущих европейских брендов! Более 450 самых нужных товаров для отличного отдыха с малышом!
Успейте сделать покупки по самым выгодным ценам!

Перейти на сайт

#реклама
detsky1.ru

О рекламодателе


​​САЛО В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:

Сало - 1 кг
Чеснок - 4 зубчика
Соль - 2 ст.л
Лавровый лист - 1 шт
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу


Приготовление:
Сало натереть специями, солью, мелко порезанным чесноком. Замотать сало в фольгу. Положить в чашу пароварки. В мультиварку налить 5 мультистаканов воды, вставить чашу пароварки. Включить режим «Варка на пару» на 1 час. После окончания программы, дать полежать еще немного в мультиварке. Вынуть сало из фольги, переложить в закрытую ёмкость и убрать на сутки в холодильник.

Приятного аппетита!


-25% на анализы в ИНВИТРО по подписке Газпром Бонус.

Выберите только нужные предложения из более 60 офферов партнеров в подписку и получайте выгоду каждый день.

Подключите Газпром Бонус с предложением Инвитро всего за 2 ₽ в первый месяц.

Узнать больше

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

#реклама
invitro.gazprombonus.ru

О рекламодателе


​​ЯБЛОЧНО-КЕФИРНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:
Кефир 2.5% - 1 стакан
Масло сливочное - 125 гр
Яйцо куриное - 1 шт
Яблоки - 3 шт
Мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана
Сахар - 200 гр
Разрыхлитель теста - 1 пакет

Приготовление:
Сливочное масло растапливаем и ждем пока остудится. Добавляем в него сахар, яйцо, кефир и ван. сахар. Размешиваем до образования однородной смеси. Теперь пришел черед разрыхлителя и муки. И еще раз качественно перемешиваем. В форму выливаем половину теста и разравниваем. Яблоки почистим и порежем на крупные, но не толстые ломтики. Уложим их на тесто в один слой. Сверху зальем вторую порцию теста, выровняем поверхность, чтобы яблоки не выглядывали из-под теста. Готовится яблочно-кефирный пирог в мультиварке в программе "Выпечка" 65+30 минут.

Приятного аппетита!


Не платите за подписку: получите её на 3 месяца за 0₽

Ответьте на 1 вопрос до конца июня и получите в подарок доступ к Кинопоиску и Яндекс Музыке бесплатно на 90 дней

✨ Сервисы доступны для Вас и трёх ваших близких


Попробовать

#реклама 18+
kinopoisk.ru

О рекламодателе


​​СВИНЫЕ ПОЧКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:
Лук белый - 3 шт.
Масло подсолнечное рафинированое - 4 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Петрушка - 1 веточка
Прованские травы - 1 ч. л.
Свиные почки - 600 гр
Сок томатный - 200 мл

Ингредиенты:
 Почки моем под проточной водой, делаем глубокие продольные надрезы и ещё раз хорошо моем. Заливаем почки водой и оставляем минимум на 3 часа. Очищаем и моем овощи. Натираем морковь на крупную тёрку, а лук нарезаем соломкой. В чашу мультиварки вливаем 2 ложки масла и обжариваем овощи до состояния мягкости. Вливаем томатный сок. Помешивая, ждём, пока испарится жидкость. Добавляем прованские травы и, по вкусу, соль. Нарезаем помытую зелень. Добавляем её в чашу с овощами. Подготовленные почки ещё раз промываем, заливаем водой и доводим до кипения. Затем меняем воду и снова доводим до кипения и повторяем эту процедуру третий раз. Теперь почки готовы для приготовления: нарезаем их тонкими пластинами. В чашу вливаем 2 ложки масла, выкладываем почки и обжариваем. Добавляем овощную заправку и включаем функцию «Тушение» на 30 минут. Свиные почки в мультиварке готовы.

Приятного аппетита!


Яндекс Музыка до конца лета бесплатно!

Подписка Яндекс Плюс для вас и 3-х близких до конца лета бесплатно!
Слушайте музыку и смотрите фильмы без реклам. Кинопоиск тоже в подписке.
Попробуйте!👍

Попробовать

#реклама 18+
plus.yandex.ru

О рекламодателе


​​​​ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ

Ингредиенты:
Яйцо куриное - 4 шт
Сахар - 225 гр
Масло сливочное - 75 гр
Мука - 160 гр
Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
Шоколад молочный - 100 гр
Орех грецкий - 100 гр


Приготовление:
Даём сливочному маслу подтаять, вынув его из холодильника. Шоколад растопим в микроволновке или на водяной бане. Разбиваем яйца, всыпаем к ним сахар, хорошенько взбиваем миксером. К яично-сахарной смеси вливаем растопленное масло и шоколад, высыпаем разрыхлитель, перемешиваем. Небольшими порциями всыпаем муку и вымешиваем тесто. Грецкие орехи при необходимости очищаем от скорлупы, ядра обжариваем на сухой разогретой сковороде и дробим их. Орехи отправляем в тесто и ещё раз все перемешиваем. Чашу для выпекания смазываем растопленным маслом и вливаем в нее получившееся тесто. Включив режим Выпечка, выпекаем в мультиварке 45 минут. После сигнала таймера вынимаем чашу с тортом из мультиварки и даём ей остыть. Затем торт перекладываем на блюдо. По желанию можно перемазать кремом.

Приятного аппетита!


​​КУРИНЫЕ ГРУДКИ С БРОККОЛИ

Ингредиенты:
Грудка куриная - 1 шт
Брокколи - 5-6 соцветий (можно заменить на цветную капусту или брюссельскую)
Сыр - небольшой кусок
Яйцо - 1 шт
Сметана - 2 ст. л


Приготовление:
Курицу отварить или обжарить до готовности в мультиварке, нарезать небольшими кубиками, промыть брокколи и все сложить в чашу. Сыр натереть на терке, добавить яйцо, сметану и перемешать. Посолить, поперчить и залить курицу с капустой. Поставить режим Выпечка на 20 минут.

Приятного аппетита!


Тест на скрытую пищевую непереносимость - 116 аллергенов

Диагностика и лечение скрытой пищевой непереносимости в HBP Clinic.
Немецкая диагностическая панель HBP Wild Card - предназначена для диагностики 116 пищевых антигенов для всех возрастных групп. Рекомендуется любителям рациона мясных продуктов, специй и насыщенных блюд. Панель представляет расширенный набор аллергенов.
Только в июне скидка 10% - 20 250р. вместо 22 500р.

Узнать больше

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

#реклама
hbp-group.ru

О рекламодателе


​​ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

Ингредиенты:
Фарш из индейки – 500 гр
Рис круглый – 1 стакан
Перец болгарский сладкий (среднего размера) – 12-14 шт.
Лук большой – 2 шт
Морковь крупная – 1 шт.
Помидоры крупная – 3 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Масло подсолнечное – 4 ст. л
Соль
Перец чёрный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 1-2 шт.
Сахар – 1 ст. л
Мука – 1 ст. л


Приготовление:
Рис промыть, залить двумя стаканами кипятка и проварить в мультиварке в режиме «Рис/Каша» 15-20 мин. Приваренный рис выложить в миску или небольшую кастрюльку и отставить в сторону до остывания.

Перцы помыть, удалить сердцевину. Лук, морковь и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь можно потереть на крупной терке, чеснок раздавить в чесночнице. Помидоры можно бланшировать и, удалив кожицу, мелко нарезать. А можно, разрезав каждый помидор пополам, натереть мякоть на крупной тёрке, а кожицу выбросить. Теперь бланшируем перцы. Это необходимо, чтобы у готовых перцев жесткая кожица легко отделялась от мякоти. Для этого кипятим в большой кастрюле около 3-3,5 л воды и в кипяток опускаем очищенные перцы. Закрываем кастрюлю крышкой и поддерживаем кипение ровно 2 минуты. После чего извлекаем перцы и оставляем их на подносе остывать.
Готовим фарш. Если вы готовите фарш самостоятельно, то мясо индейки промойте в проточной воде, порежьте на крупные кусочки и пропустите через мясорубку. Я использую готовый фарш, поэтому эту стадию пропускаю. Фарш смешиваем с ранее приваренным рисом, добавляем соль, черный молотый перец и измельченный чеснок. Все хорошо перемешиваем. Отдельно на сковородке обжариваем на постном масле лук и морковь – 15-20 мин., помешивая. Добавляем в сковородку 1 ст. ложку муки и хорошо размешиваем. Добавляем измельченные помидоры, соль, перец, сахар, лавровый лист и продолжаем готовить на маленьком огне еще 10 мин. после этого выливаем в сковородку 1 л воды и, хорошо перемешав, доводим до кипения (можно использовать воду, оставшуюся после бланшировки перцев, чтобы лучше сохранить их аромат). Фаршируем перцы рисом с мясом и укладываем их вертикально в мультикастрюлю. Заливаем перцы томатной подливой и, включив мультиварку в режим «Тушение» на 1 час.

Приятного аппетита!


​​ОЛАДЬИ ИЗ ТРЕСКИ

Ингредиенты:
Фарш рыбный (из трески) — 500 гр
Яйцо — 3 шт
Картофель (отварной) — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу)
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка (мелко нарезанная) — 2 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Перец чили — 1/4 ч. л.
Орех мускатный (щепотка) — 1
Масло растительное (для жарки) — 100 мл


Приготовление:
К фаршу из трески добавить прокрученный на мясорубке отварной картофель, репчатый лук, добавить измельченный чеснок.
К фаршу добавляем мускатный орех, соль, перец черный молотый, мелко нарезанную зелень петрушки, перец чили, оливковое масло. Массу хорошо перемешиваем. Белки отделяем от желтков. Желтки добавляем в фарш, перемешиваем. Охлажденные белки взбиваем со щепоткой соли в стойкую пену. Добавляем к фаршу сначала несколько ложек взбитых белков, перемешиваем движениями сверху вниз. Затем добавляем еще несколько ложек взбитых белков, снова аккуратно перемешиваем, и так, пока не закончатся белки. Получается пышная масса. Мультиварку включаем на режим "ЖАРКА" на 1 час (возможно, понадобится немного больше времени, это зависит от размера оладий), добавляем примерно 30 мл растительного масла, дать ему нагреться, выкладываем несколько ложек фарша. Обжариваем оладьи с двух сторон, выкладываем на бумажное полотенце для того, чтобы убрать лишнее масло. Время от времени при жарке добавляем растительное масло. Получаются сочные и вкусные оладьи.

Приятного аппетита!


​​СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:
Скумбрия - 1 кг.
Морковь большая - 1 шт. (большая)
Лук - 1 шт.
Кетчуп - 2-3 ст. л
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Специи для рыбы - 1 ст. л.
Лавровый лист


Приготовление:
Рыбу разморозить и разделить на порции (посолить, приправить, дать 1 час постоять) - обжарить. Морковь (натереть на крупной тёрке), лук (нарезать кольцами) - всё обжарить. Лук выложить на дно чаши мультиварки, затем слоями морковь, рыбу, немного приправы, сахар, остальные овощи. Кетчуп развести водой (½ мультистакана). Полить овощи и рыбу, закрыть крышку. Готовить в режиме Тушение - 30 минут

Лишнюю жидкость, по окончанию приготовления, рыба через 3-4 часа впитает.

Приятного аппетита!


​​ОВОЩНОЕ РАГУ С КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:
Мясо птицы (курица) - 500 гр
Картофель - 400 гр
Морковь - 100 гр
Кабачки - 200-300 гр
Лук репчатый - 1 шт
Грибы (шампиньоны) - 200 гр
Болгарский перец - 2 шт
Вода (можно куриный бульон) - 150 мл
Соль, перец молотый - по вкусу
Зелень - для украшения


Приготовление:
Мультиварку можно сразу включить на режим "Выпечка" (в некоторых мультиварках он же режим "Жарка") добавить в кастрюлю подсолнечного масла примерно столовую ложку и выложить мясо птицы и обжаривать со всех сторон в течении 15-20 минут. Пока курица обжаривается, моем и чистим овощи с грибами, нарезаем все средними кусочками, лук режем полукольцами. И затем добавляем порезанные овощи и грибы в кастрюлю мультиварки к мясу. Сразу наливаем предварительно нагретую воду или бульон и перемешиваем. Переводим мультиварку в режим "Тушение" на 30 минут и закрываем крышку. После того, как прозвучал сигнал таймера, откройте крышку мультиварки и добавьте перец с солью на Ваш вкус и дайте еще около 10 минут потомиться блюду.
Обязательно проверьте готовность овощей и мяса, если нужно добавьте еще им время готовки.

Приятного аппетита!


​​ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ

Ингредиенты:
Яйцо куриное - 3 шт
Помидоры черри - 4 шт
Сыр моцарелла - 50 гр
Масло сливочное - 20 гр
Базилик зеленый - 20 гр
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу


Приготовление:
Яйца смешать с солью и перцем. На сливочном масле в режиме "Жарка" или "Выпечка" немного припустить помидоры и залить яйцами. Секунд через двадцать добавить моцареллу, нарезать листья базилика и выключить мультиварку. На одну минуту оставить остывать, после чего полить оливковым маслом и подавать.

Приятного аппетита!


​​СКУМБРИЯ С КАРТОШКОЙ И ПОМИДОРАМИ

Ингредиенты:
Скумбрия – 2 шт. (каждая ~ 500 гр)
Картофель – 7-8 шт. (среднего размера)
Помидор – 1 шт.
Приправа «Хмели-сунели» – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Вода – 180-200 мл
Растительное масло – 1 ст. л.
Зелень – несколько веточек для украшения


Приготовление:
Картофель и рыбу следует почистить и помыть. У рыбы обязательно удалите голову с жабрами, внутренности. Скумбрию нужно тщательно очищать от черной пленки, которая покрывает внутреннюю полость брюшка. Если к этому отнестись небрежно, рыба в итоге будет горчить. Если вам не нравится специфический запах скумбрии, сбрызните рыбу перед приготовлением лимонным соком. Дно чаши мультиварки смажьте тонким слоем растительного масла (1 стол. ложка). Картошку нарежьте узкими пластинками, толщиной 4-5 мм и выложите на дно чаши мультиварки. Каждую тушку скумбрии разрежьте на 3-4 части. Выложите кусочки рыбы сверху на картофель. Сверху на скумбрию, последним слоем, выложите пластиночки помидоров (толщина пластиночек – 5 мм). Влейте в мультиварку около стакана воды. Добавьте соль, посыпьте ингредиенты приправой хмели-сунели. Именно эта приправа очень хорошо дополняет вкус рыбы. Закройте крышку мультиварки, установите режим «Тушение» на 30-35 минут. Сытное и полезное блюдо – готово. Перед подачей на стол украсьте его веточками зелени. Подавайте вместе с любимым салатом или малосольными огурчиками. При желании можете полить рыбу и картошку томатным или сливочно-чесночным соусом.

Приятного аппетита!


​​ЗАПЕКАНКА С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И МАКАРОНАМИ

Ингредиенты:
Куриная грудка отварная - 250 гр
Макароны отварные - 210 гр
Лук - ½ шт.
Сыр тёртый - 140 гр
Томатная паста - 1 ч. л.
Солёный огурец - 1 шт.
Сливочное масло - 30 гр

заливка:
Молоко - 100 мл
Яйца - 5 шт.
Соль - ½ ч. л.
Базилик - ½ ч. л.
Майонез - 1 ст. л.


Приготовление:
Сделать заливку, смешав все ингредиенты в блендере.
В чашу мультиварки положить кусочки сливочного масла и нарезанный лук. Установить программу "Жарка". Крышку закрыть. Через пару минут перемешать лук и обжарить до золотистого цвета. Положить томатную пасту. Перемешать. Программу отключить. Положить в чашу макароны и перемешать с обжаренным луком. Вылить половину заливки. Посыпать ½ частью сыра. Положить нарезанный огурец и куриную грудку. Залить оставшейся смесью. Посыпать сыром. Готовить 20 минут на программе "Выпечка". Автоподогрев отключить. После сигнала переставить чашу с запеканкой под крышку-гриль и зарумянить верхушку 10 мин при 175°С

Приятного аппетита!


​​ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Ингредиенты:
Огурцы - 3 кг
Морковь - 500 гр
Чеснок - 2 головки
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - ½ стакана
Растительное масло - 250 мл
Приправа для корейской моркови - 30 гр


Приготовление:
Нарежьте огурцы тонкой соломкой, морковь натрите на тёрке для корейской моркови. Чеснок натрите на мелкой тёрке. Смешайте все овощи, добавьте к ним остальные ингредиенты, ещё раз тщательно перемешайте, накройте крышкой и поставьте на сутки мариноваться в прохладное место. За это время несколько раз хорошенько перемешайте огурчики. Затем разложите их по стерилизованным 0,5 л банкам, залейте образовавшимся рассолом, накройте крышками и стерилизуйте в режиме «Мультиповар» 10 минут. После чего закатайте.

Приятного аппетита!

20 ta oxirgi post ko‘rsatilgan.