Один из признаков качественного ножа — высокая твердость стали! Высокая твердость говорит о том, что мастер не пожалел сил и времени на обработку, приложил максимум усилий для идеального клинка.
Многие производители делают ножи из мягкой стали, так гораздо легче их обрабатывать. Можно за день изготовить в три/четыре раза больше ножей. А продать подешевле. НО такие ножи после месяца использования на кухне можно выкидывать…
Я наоборот, делаю упор на качестве. При этом, больше времени уходит на обработку. Сталь твёрдая, летит много искр, необходимо постоянное охлаждение и твёрдая рука. За то результат говорит сам о себе! Мои ножи держат заточку очень долго и имеют агрессивный рез 🔪🥒🥩
Для заказа изготовления и вопросам стоимости пишите мне в личные сообщения 👉
https://t.me/petrovich_knife