Тут на днях в клубных чатах разгорелась дискуссия об использовании таких девайсов как электронный декантер Борк.
А дальше как в той песне: "и треснул мир напополам...".
Нет в целом мнение понятное: что готово и хорошо, то улучшать - только портить. Тут консенсус почти абсолютный.
Но вот что делать когда открыл, попробовал и понял, что не знаешь где поставить запятую во фразе: "пить нельзя вылить"?
По мне так девиз дома Грейджоев тут как нельзя кстати: "Что мертво умереть не может". Если вы столкнулись с ситуацией, что вино тотально не готово или качество напитка оставляет желать лучшего, то у вас не так много вариантов:
- вылить,
- пить и страдать,
- попытаться реанимировать.
В этом случае реанимация что с помощью длительной аэрации в обычном декантере, что с помощью электронных девайсов, позволяющих сократить этот процесс, не кажется кощунственной идеей.
Понятно, что воду в вино эта штука не превратит, да и плохое вино в хорошее тоже, но снизить уровень страданий этот девайс может.
Ваше мнение 👇
А дальше как в той песне: "и треснул мир напополам...".
Нет в целом мнение понятное: что готово и хорошо, то улучшать - только портить. Тут консенсус почти абсолютный.
Но вот что делать когда открыл, попробовал и понял, что не знаешь где поставить запятую во фразе: "пить нельзя вылить"?
По мне так девиз дома Грейджоев тут как нельзя кстати: "Что мертво умереть не может". Если вы столкнулись с ситуацией, что вино тотально не готово или качество напитка оставляет желать лучшего, то у вас не так много вариантов:
- вылить,
- пить и страдать,
- попытаться реанимировать.
В этом случае реанимация что с помощью длительной аэрации в обычном декантере, что с помощью электронных девайсов, позволяющих сократить этот процесс, не кажется кощунственной идеей.
Понятно, что воду в вино эта штука не превратит, да и плохое вино в хорошее тоже, но снизить уровень страданий этот девайс может.
Ваше мнение 👇