Простые ПП салаты


Kanal geosi va tili: Rossiya, Ruscha


Салаты. Закуски
Рецепты салатов.
ПП салаты.

Связанные каналы  |  Похожие каналы

Kanal geosi va tili
Rossiya, Ruscha
Statistika
Postlar filtri


Слабые люди выжидают благоприятных случаев — сильные их создают! Подписывайся на наши каналы и узнавай много интересного:

Женская энциклопедия
Астрология, таро, нумерология
НейроГрафика - Трансформация Мышления

🏡 Для дома
Дорамы и азия
Сторис инстаграм - фейсбук
Деньги от государства :пособия
Полезные покупки с вб

🌍 Новостные
СберМаркет News

📱 Медиа
Reels видео для сторис
Лучшие_фильмы_чат_о_кино_у_нас

🏀 Спорт и красота
Кино и сериалы бесплатно
Тренировки, марафоны, ПП
Адениум экзотические растения
Красивая фигура

🎨 Творчество
Фоны
Коллекциии для дизайна
stories | картинки | фоны | визуал
Видеофоны | эстетика
visual stories

💄 Для женщин
Беззаботная жизнь здесь!
Фоны, Stories для Instagram

🎉 Развлекательное
Собак много не бывает
Арт картинки
Мультяшный Админ для сторис
Сериальный мир
Фоны | Обои | Избранное

🍕 Кулинария
Пп салаты | Вкусно
Праздничные рецепты.
Полезные рецепты
Рецепты правильного питания
Вкусные рецепты Просто

🎓 Познавательное
Живые мотивашки
Под водой
PRO psy | психология
Книги с Литрес бесплатно

💞 Цитатники
Статусы для души

🍼 Дети
Лучшие аудиокнижки | Детям
Бесплатные развивашки для детей
Лучшие книжки | Детям
Курсы для родителей

📈 Бизнес
Фоны для дизайна
Книги по саморазвитию

📨 Телеграм
Бот для быстрого постинга

Секреты роста в сетевом
Женский Архетип по дате рождения и Деньги
Трансформация души. Игра Лила

Добавить свой канал
Ⓜ️
Авто-продвижение каналов


Салат с шампиньонами, морковью, сыром и яйцами

Ингредиенты:

Шампиньоны - 200 г
Морковь - 80 г
Сыр твёрдый - 50 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп свежий - 10 г (несколько веточек)
Майонез - 80 г
Масло подсолнечное - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Приготовление:

Обжарьте грибы на сильном огне в течение 5 минут, посолите и поперчите, остудите. В салатнике соедините яйца, остывшие грибы, тертый сыр, сырую тертую морковь и укроп. Добавьте натертый чеснок. Заправьте майонезом, перемешайте.


Закусочные шарики "Мимоза" с рыбными консервами, сыром и яйцами

Всем привычный салат можно подать так, что все за столом ахнут.

Ингредиенты:

Тунец консервированный или другая рыба - 185 г (1 банка)
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Майонез - 30 г
Зелень свежая (для подачи) - по вкусу

Приготовление:

С консервов слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой и переложите в салатник. Добавьте натертый сыр. Яичные белки натрите на средней или мелкой тёрке и выложите к сыру и рыбе. Добавьте в миску майонез и перемешайте, поперчите, посолите. Скатайте из рыбной массы шарики величиной с грецкий орех. Оставшиеся желтки натрите или разомните вилкой в крошку. Обваляйте в желтках каждый шарик и выложите на тарелку.


Салат с хрустящими баклажанами и помидорами

Ингредиенты:

Баклажаны 1 шт
Помидоры 2 шт
Творожный сыр (сливочный без добавок) 60 гр
Рисовая мука или кукурузные хлопья - 2 ст ложки
Соус чили (сладкий) 2 ст ложки
Мята (2-3 веточки)
Зелень любая (2-3 веточки)
Базилик (2-3 веточки)
Оливковое масло 2 ст ложки
Кунжутное масло (Можно заменить на оливковое, но вкус изменится) 2 ст ложки
Семечки подсолнечника 1 ст ложка
Кунжут 1 чайн ложка
Растительное масло - 2 ст ложки

Приготовление:

Баклажаны нарежьте крупными кубиками. Сложите нарезанный овощ в миску, посолите и оставьте на 5-7 минут, затем слейте жидкость, обваляйте в рисовой муке или в измельченных кукурузных хлопьях, обжарьте на растительном масле. Помидоры нарежьте крупными кусочками. Всю зелень крупно порубите. Соедините все ингредиенты. Сверху выложите небольшие кнели из творожного крем-сыра. Все посыпьте кунжутом и семенами подсолнечника. Подавайте салат нужно сразу, пока баклажаны сохраняют хрустящую корочку.


Салат с белой фасолью консервированной огурцом и курицей

Ингредиенты:

Фасоль консервированная (белая, в собственном соку) 400 г
Куриное филе 200 г
Помидоры черри 200 г
Фета 100 г
Оливковое масло 50 мл
Огурцы 1 шт
Лимоны (сок и цедра) 1 шт
Мята - 15 листиков
Зелёный лук - 2 стебля
Петрушка - пучок
Перец черный молотый - по вкусу
Кунжут - 1 чайн л
Приправы (орегано, тимьян, прованские травы и т.д.) - по желанию
Соль - по вкусу

Приготовление:

В миске соедините белую фасоль, отварное куриное филе, огурцы, помидоры черри и измельченную зелень. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, цедру. При желании посолите, поперчите и приправьте, можно добавить молотый перец чили. Все аккуратно перемешайте и дайте салату настояться 30 минут. Перед подачей к столу добавьте фету.


Вкуснейший салат со свиным сердцем

Ингредиенты:

Свиное сердце - 1 шт.
Фасоль консервированная красная - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Маринованные огурцы - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

1. Сердце надрезать, промыть, уложить в кастрюлю и залить холодной водой. Оставить на 1 час. Далее промыть, выложить в ковшик или кастрюлю, залить водой, немного посолить и варить около 1.5 часа.

2. Лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде с растительным маслом 3-4 минуты.

3. В салатник выложить порезанные огурцы, обжаренный лук и фасоль. Добавить порезанное соломкой охлажденное сердце и рубленное куриное яйцо. Приправить солью и перцем. Заправить майонезом. Перемешать.


Пикантный салат с грибами

Ингредиенты:

Шампиньоны 500 гр
Болгарский перец 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 3 шт
Петрушка
Соевый соус - 2 ст л
Яблочный уксус 1 ст л
Соль 1 ч л
Сахар 2 ч л
Растительное масло - 4 стол л.
Душистый перец 4 шт
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Перец острый стручковый по вкусу

Приготовление:

Шампиньоны варите 3-5 мин. Оставьте полстакана грибного бульона. Морковку натрите на тёрке, а лук и перец нашинкуйте тонкими полукольцами. В сковороде разогрейте 2 ст.л. растительного масла. Поджарьте овощи 1-2 мин.

В кастрюлю влейте грибной бульон, соевый соус, 2 ст.л. растительного масла и яблочный уксус. Добавьте душистый перец и лавровый лист, сахар и соль. Доведите маринад до кипения.

К шампиньонам добавьте измельчённый чеснок, овощи со сковороды и полейте маринадом. Перемешайте, добавьте петрушку и острый перец. Остудите. Накройте чашу плёнкой и отправьте в холодильник. Салат можно подавать сразу, но чем дольше он настаивается, тем он насыщеннее и ароматнее.


Салат с языком и грибами шампиньонами

Ингредиенты:

Язык говяжий или свиной 250 гр
Шампиньоны 200 гр
Маринованные огурцы 3 шт
Лук 1 шт
Майонез 2 стол л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Обжарьте нарезанные грибы с луком, помешивая, до готовности на сковороде с маслом. Маринованные огурцы нарежьте соломкой или кубиками. Холодный язык нарежьте соломкой или кубиками. Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите его по вкусу. Перемешайте.


Салат с сухариками и фасолью

Ингредиенты:


Красная фасоль 60 г
Копчёная колбаса 40 г
Сухарики 40 г
Сыр пармезан 20 г
Укроп 10 г
Майонез 2 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Молотый чёрный перец 1/3 ч. л.

Приготовление:

Варить фасоль 1-1,5 часа до мягкости. Слить лишнюю воду и переложить бобы в салатник. Колбасу нарезать соломкой, а сыр – мелкими кубиками. Укроп нашинковать ножом. Заправьте майонезом, посолите и поперчите. Добавьте в салат сухарики (мы использовали ржаные сухарики со вкусом чеснока) и тщательно перемешайте.


Салат АЦЕЦИЛИ

Ингредиенты:

Копченое (запеченое) филе куриной грудки - 400 г
Баклажаны - 700 г
Сладкий перец - 500 г
Лук белый - 150 г
Грецкие орехи - 120 г
Аджика - 2 ч.л.
Свежая кинза - 40 г
Чеснок - 4 зубчика
Красный винный уксус - 5 ст.л.
Хмели-сунели - 2 ст.л.
Зерна граната - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:

Запечь баклажаны и сладкие перцы 30-35 минут в духовке при 200 град. Белый лук нарезать тонкими полукольцами, смешать с аджикой и винным уксусом. Грецкие орехи положить в пищевой пакет и измельчить при помощи скалки, кинзу мелко нарезать, курицу порвать руками на тонкие нити и выложить в салатник с луком. Запеченные овощи очистить от кожуры, нарезать соломкой. В салат добавить измельченный чеснок, хмели-сунели и аккуратно перемешать, оставить на 5-10 мин. Готовый салат Ацецили посыпать зернами граната и подавать к столу.


Салат с куриной печенью, солёными огурцами и морковью

Ингредиенты:


Печень куриная - 400 г
Огурцы солёные - 150 г (2 шт.)
Морковь - 80 г (1 шт.)
Лук репчатый - 60 г (1 шт.)
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло подсолнечное - 1 ст. ложка
Зелень свежая для подачи (по желанию)- по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Приготовление:

В сковороде разогрейте 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарьте морковь на среднем огне, часто перемешивая, примерно 3 минуты. Репчатый лук очистите и нарежьте тончайшими полукольцами. Солёные огурцы нарежьте соломкой. Отварную печень нарежьте соломкой, брусочками или кубиками.

Приготовьте заправку для салата. Для этого в миску выложите майонез, добавьте натёртый яичный желток, измельчённый чеснок, всыпьте по щепотке соли и чёрного молотого перца.
В миске соедините подготовленные ингредиенты, заправьте, перемешайте.


Салат Министерский классический

Ингредиенты:

Говядина (отварная) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Маринованные огурцы - 100 г
Яйца - 2 шт
Майонез - 50 г
Растительное масло - 1 ст ложка
Соль - по вкусу

Приготовление:

Нарежьте отварное мясо соломкой или порвите на волокна. Поджарьте яичный блинчик из яйца с солью на сковороде. Сверните в трубочку и порежьте соломкой, также порежьте маринованные огурцы. Обжарьте лук. Все смешайте, заправьте майонезом, посолите по вкусу.


Простой салат с языком

Ингредиенты:

Язык говяжий (вареный) - 250 г
Грибы маринованные (опята) - 200 г
Сухарики (ржаные) - 100 г
Твёрдый сыр - 100 г
Яйца - 2 шт
Маринованные огурцы - 2 шт
Майонез - 3 ст ложки

Приготовление:

Язык отварите и охладите. Снимите кожицу. Нарежьте язык соломкой. Сыр нарежьте небольшими брусочками. Огурцы нарежьте такими же брусочками. Яйца нарежьте кубиками. В салатнике все соедините, добавьте опята, сухарики, майонез, перемешайте.


Салат с ветчиной, ананасами, кукурузой, сыром и морковью по-корейски

Ингредиенты:

Ветчина - 150 г
Ананасы консервированные - 150 г
Морковь по-корейски - 150 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Сыр твёрдый - 100 г
Майонез - 90 г

Приготовление:

Ветчину нарежьте соломкой. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке. Консервированные ананасы нарежьте небольшими кусочками. Всё соедините в миске или глубоком салатнике. Добавьте кукурузу и морковь по-корейски. Заправьте соединённые ингредиенты майонезом, перемешайте.


Салат из крабовых палочек, консервированной фасоли и сладкого перца

Ингредиенты:

Фасоль консервированная красная - 200 г
Крабовые палочки - 150 г
Перец болгарский - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 60 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Приготовление:

Консервированную фасоль промыть, переложить в миску. Разрезать крабовые палочки на кусочки толщиной около 1 см. Мякоть красного перца нарезать некрупными кубиками. Заправить майонезом, по вкусу посолить и добавить чёрный молотый перец. Чеснок очистить, измельчить и также добавить в салат. Все перемешать.


Слоёный салат с ветчиной, помидорами и плавленым сыром

Ингредиенты:

Помидоры — 200 г
Ветчина — 200 г
Сыр плавленый — 150 г
Майонез — 120 г
Перец чёрный молотый — по вкусу
Укроп свежий для украшения — 1-2 веточки

Приготовление:

Ветчину нарезаем маленькими кубиками. Нарезаем мякоть помидоров маленькими кубиками. Сыр натираем на крупной тёрке. Собираем салат в форму. Сначала сеточка из майонеза, ветчина, снова сеточка. Затем посыпаем чёрным молотым перцем. Тёртый сыр, снова сеточка майонеза. Последним слоем выкладываем помидоры, убираем форму. Украшаем зеленью.


Салат с крабовыми палочками, сыром, яйцами и сухариками

Ингредиенты:

Крабовые палочки - 230 г
Сыр - 100 г
Яйца - 3 шт.
Хлеб белый - 100 г (4 ломтика)
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 75 г (2 ст. ложки)
Масло растительное - 0,5 ст. ложки
Соль - 1/4 ч. ложки
Перец чёрный молотый - 2-3 щепотки

Приготовление:

Смешиваем сухарики с чесноком. В салатник выкладываем нарезанные кубиками крабовые палочки, тертый сыр, нарезанные яйца, сухарики с чесноком, майонез. Солим и перчим, перемешиваем.


Салат "Париж"

Ингредиенты:

Фасоль красная консервированная - 150 г
Грибы опята - 120 г
Ветчина - 120 г
Сыр твердый - 120 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу

Приготовление:

Обжарьте лук, нарезанный кубиками с тертой морковью на сковороде до готовности и переложите в салатник. Добавьте фасоль, слив жидкость, нарезанную соломкой ветчину. Слейте через сито жидкость с маринованных опят и добавьте туда же. Натрите на мелкой терке сыр. Добавьте измельченный укроп и майонез, посолите. Перемешайте, украсьте по своему вкусу.


Салат с яичными блинчиками

Ингредиенты:

Яйцо - 4 штуки
Колбаса - 150 г (полукопченая)
Кукуруза консервированная - 1/2 банки
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

Яйца посолите и поперчите по вкусу. Взбейте до однородного состояния. Разогрейте сковороду и смажьте маслом. Налейте небольшое количество яичной массы и испеките блинчик. Долго блины не обжаривайте, чтобы они оставались нежными. Как только схватятся — переворачивайте. Нарежьте блинчики соломкой. Переложите в салатник. Добавьте кукурузу, нарезанную кубиками колбасу и давленый чеснок. Заправьте салат майонезом и перемешайте.


Салат с креветками, авокадо, шпинатом и апельсинами

Ингредиенты:

Шпинат - 50 г
Креветки замороженные - 200 г
Авокадо - 1 шт
Апельсин - 1 шт
Чеснок - 1 зуб.
Масло оливковое - 1 ст.л. для обжаривания креветок

Для заправки:

Масло оливковое - 2 ст.л.
Мед - 1 чайная ложка
Горчица французская - 1 чайная ложка
Лимон - половинка
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Лук красный - 1 шт

Приготовление:

Креветки отварить, затем обжарить на масле с маслом и чесноком 2 минуты. Приготовьте заправку для салата. Смешайте оливковое масло, сок лимона, горчицу, мед, соль и черный молотый перец по вкусу.

На блюдо выложите шпинат, добавьте нарезанный на тонкие кружочки лук, полейте 1/3 частью заправки. Авокадо очистите от кожуры и удалите косточку. Мякоть нарежьте на тонкие дольки. На листья шпината выложите нарезанные авокадо и очищенный апельсин, а также обжаренные креветки. Полейте салат заправкой и подавайте к столу.

20 ta oxirgi post ko‘rsatilgan.