Фаршированные куриные грудки
Ароматное сочетание сочных куриных грудок, помидоров и зелени превращает эту простую курицу в настоящий гастрономический шедевр. Это прекрасный вариант для ужина с семьей или для праздничного стола.
Ингредиенты:
▪Куриное филе — 700 г
▪Растительное масло — 2 ст. л.
▪Паприка — 1 ч. л.
▪Соль и перец — по вкусу
Для начинки и соуса:
▪Помидор — 2 шт.
▪Укроп — 18 г
▪Майонез — 1 ст. л.
▪Сметана — 1 ст. л.
▪Черный перец молотый — 1 г
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине
Food.ru и получить в течение часа!
1. Помойте и просушите мясо. Вымойте помидоры и зелень.
2. На мясе сделайте продольные надрезы и раскройте, как книгу. Приправьте солью, перцем и паприкой. В миске перемешайте сметану с майонезом и перцем. Смажьте мясо и оставьте на 20 минут промариноваться.
3. Помидоры нарежьте половинками кружочков. Выложите на раскрытое мясо зелень и дольки помидоров. Сверните грудки пополам и закрепите зубочистками. Положите в форму, смажьте маслом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Любите сочетание куриного мяса и помидоров?
#птица