ЗАВТРАк ШЕФА

@chefsbreakfast Yoqdi 0
Bu sizning kanalingizmi? Qo‘shimcha imkoniyatlardan foydalanish uchun egalikni tasdiqlang

Сообщество поваров, в котором вместе, в общении и обмене опытом, возможно достигать больших профессиональных высот.
Самое интересное: для поваров и про поваров на канале.
📩@olganikifor / www.bestchefs.ru
Kanal hududi va tili
Rossiya, Rus tili


Kanalning hududi
Rossiya
Kanal tili
Rus tili
Kategoriya
Taom va pazandalik
Indeksga qo‘shilgan
14.03.2021 16:05
reklama
TGAlertsBot
Каналингиз репостлари ва эсловлари ҳақида хабар беради.
Telegram Analytics
TGStat хизмати янгиликларидан бохабар бўлиш учун обуна бўл!
SearcheeBot
Telegram-каналлар оламидаги сизнинг йўлбошчингиз.
337
ta obunachilar
~146
1 ta e’lon qamrovi
~678
kunlik qamrov
~5
ta e’lon 1 kunda
43.3%
ERR %
0.31
iqtibos olish indeksi
@chefsbreakfast iqtibos olgan kanallari
Ostrota.media
21 Oct, 15:00
ТАСС
21 Oct, 12:23
СысоевFM
20 Oct, 18:36
РБК
20 Oct, 15:17
Caterpillars
18 Oct, 11:58
Dmitry Levitsky
15 Oct, 19:43
Соль
14 Oct, 20:28
FooDiscovery
14 Oct, 17:53
Chesnokova.news
14 Oct, 10:24
На дне
14 Oct, 08:11
Chesnokova.news
13 Oct, 10:39
СысоевFM
12 Oct, 11:53
Yan Restoran
11 Oct, 18:09
The City
10 Oct, 15:03
БонВиваня
Strelka Mag
Банар Бар
Соль
СысоевFM
СысоевFM
ВКУСОНОМИКА
ВКУСОНОМИКА
ВКУСОНОМИКА
ВКУСОНОМИКА
ВКУСОНОМИКА
Yan Restoran
30 Sep, 11:21
СысоевFM
29 Sep, 14:06
СысоевFM
29 Sep, 14:06
СысоевFM
29 Sep, 14:06
СысоевFM
29 Sep, 14:06
СысоевFM
29 Sep, 14:06
So‘nggi e’lonlar
O‘chirilgan e’lonlar
Eslovlar bilan
Repostlar
Ostrota.media'dan repost
В ресторане Londri что откроют завтра, шефом значится Александр Штепа. Будет он совмещать работу с КМ20, не знаю.
А кое-что знаю https://ostrota.media/archives/4147
👤Шеф-повару ресторана «Белуга» Евгению Викентьеву 33 года, и он стал не только одним из первых поваров в гастрономической истории России, отмеченных престижным гидом, но и самым молодым шефом ресторана, получившего звезду «Мишлен».

Читаем интервью по ссылке.

#интервьюсшефом
To‘liq o‘qish
ТАСС'dan repost
⚡️В Москве введут нерабочие дни с 28 октября по 7 ноября, следует из указа мэра.

В столице будут закрыты общепит, организации сферы услуг и непродовольственные магазины, продолжат работать аптеки и продуктовые магазины.

С 28 октября в школах и детских садах Москвы объявляются каникулы, заявил Собянин.
СысоевFM'dan repost
Вместе с Яндекс․Дзен мы решили взять интервью у шеф-поваров, получивших звезду Michelin․ Первым о принципах работы, любимых блюдах и концепции кухни рассказывает Алексей Когай, шеф-повар ресторана «Сахалин».
Nordic делится радостными новостями! В ресторане северной кухни появилось сразу три шефа после расставания с Алексеем Алексеевым, который ушёл к Диме Блинову возглавлять кухню Recolte.

Бренд-шефами стали Дэниел Хогландер и Никлас Йонссон, шведы, чей ресторан Aloë в районе Лонгбро отмечен двумя звездами Michelin. Совместно с шеф-поваром Игорем Васильевым они разработали дегустационный сет из 15 блюд (будет обновляться каждый сезон). Уже сейчас можно оценить нетрадиционные блины с осетровой икрой и трюфелем, блюфин с жаренным нори, замороженный соленый кокос с черной икрой, вагю с пьемонтским грецким орехом и соусом из артишоков.
To‘liq o‘qish
РБК'dan repost
⚡️Путин согласился объявить в России нерабочие дни с 30 октября с сохранением зарплаты
🌟Друзья!🌟

Команда Форума ЗАВТРАк ШЕФА и выставочного проекта PIR EXPO поздравляет вас с
Международным днем повара!

Всех поваров - профессионалов, новичков и любителей – с праздником!
А каким будет повар будущего, зависит только от вас.
Каждый год вы растете профессионально, доказываете свое умение быть гибкими и адаптироваться к условиям, ищите и вдохновляетесь, конкурируете и искренне дружите. Только вы способны на креатив и неожиданные решения! Становитесь еще сильнее, прокачивайте знания и навыки, применяйте на работе и получайте еще больше удовлетворения от того, что делаете!

Развивайтесь, растите, всегда учитесь новому и никогда не останавливайтесь на достигнутом.

Наша команда рада быть причастной к вашим успехам и обещает вам массу полезного на главном поварском событии года для шефов – ЗАВТРАк ШЕФА @chefsbreakfast!
Открывайте новые границы вкуса и никогда не останавливайтесь на достигнутом! 👏

#завтракшефа2022 #деньповара #присоединяйсяклучшим

📸: Jonas Ingerstedt photography
To‘liq o‘qish
🥖Интересную статью увидели у @byrestorator, о том как запускали производство сыров и хлеба в ресторане "Animals".

Александр Пименов расскажет о своей стажировке в копенгагенский ресторане Relae, о знакомстве с Йосом Фрумкиным — генеральным директором и соучредителем ресторана Animals, о влиянии сыра и хлеба на экономику ресторана, о поставщиках и оборудовании.

Много личного опыта, а также ценных советов, поэтому рекомендуем прочитать, сохранить и отправить другу!
To‘liq o‘qish
👁 Поджаренная бриошь/Обожженное фуа-гра/Унаги на гриле/Яблоко Грэнни Смит, маринованное в соке черной смородины/Масло из листьев черной смородины

https://www.instagram.com/p/CVK4c7tP3In/
Хотели бы себе пиджак как у @mrniland ? Нашли мы правда только футболку 😅 ну и как бонус футболка Max’s sandwich book