Крона Coffeebreakо-ва☕️

@covidcoffeebreak Yoqdi 2
Bu sizning kanalingizmi? Qo‘shimcha imkoniyatlardan foydalanish uchun egalikni tasdiqlang

Крона Coffeebreakо-ва собирает для вас самые животрепещущие новости, делится своими лайфхаками выживания и спокойствия, в то время как «мир сходит с ума» в этот високосный год
Kanal hududi va tili
Rossiya, Rus tili


Kanalning hududi
Rossiya
Kanal tili
Rus tili
Kategoriya
Yangiliklar va OAV
Indeksga qo‘shilgan
02.04.2020 17:50
15 May, 03:36 (70 kun oldin)
Американские компании начали переосмысливать свои требования к маскам для лица после того, как федеральные регуляторы здравоохранения ослабили свои руководящие принципы на этой неделе, а в пятницу Walmart Inc. сделал первый большой шаг, чтобы склониться к новому взгляду.

Крупнейший частный работодатель США заявил, что больше не будет требовать, чтобы привитые работники и покупатели носили маски в магазинах и складах за пределами муниципалитетов, которые этого требуют. Новая политика Walmart в отношении 1,6 миллиона американских работников вступает в силу 18 мая, сообщила компания, в то время как вакцинированные клиенты могут немедленно совершать покупки без масок.

Это сделало крупнейшего ритейлера страны по выручке одним из первых в ответе на новое руководство Центров по контролю и профилактике заболеваний. Руководители различных секторов, от автопроизводителей до бакалейщиков, заявили, что они все еще обдумывают над тем, как реагировать на новые руководящие принципы, которые, как они отмечают, во многих случаях противоречат государственным, местным и другим протоколам, специфичным для определенных отраслей.

#WSJ @Bloomberg4you