Что-то знаю

@ctotoznayu Yoqdi 1 0 + O‘zP

В основном подтверждения и опровержения
Kanal hududi va tili
Rossiya, Rus tili
Kategoriya
Siyosat


Muallifga yozish
Kanalning hududi
Rossiya
Kanal tili
Rus tili
Kategoriya
Siyosat
Indeksga qo‘shilgan
09.05.2017 23:31
3 Mar 2018, 12:22 (1204 kun oldin)
Как я и говорил, дело Марины Меншиковой - повод задуматься над поправками в законодательство.

Но само решение суда, увы, абсолютно законно, и принять другое решение суд не мог. Так как мать и брат Меншиковой сделали все, чтобы у той не было шансов на то, чтобы остаться в России. Тем более, что сама она не сделала для этого ни одного юридического шага.

Цитата:
Председатель Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса Шеслер подтвердила, что родственники Меньшиковой засыпали жалобами все возможные инстанции с требованием депортировать женщину даже тогда, когда она еще не успела нарушить миграционного законодательства. На своей странице в «Фейсбуке» Шеслер сообщила, что «на неучастие общественности в депортации Меньшиковой повлияла позиция ее ближайших родственников, граждан России, в Крыму, которые прямо-таки засыпали все инстанции, прокуратуру, МВД, Общественую палату и суды требованиями немедленно депортировать «нелегалку».

Свою роль также сыграли и уголовные дела против Меньшиковой, которые возбуждались по настоянию ее родственников. «Конечно, на МВД повлияли жалобы на коррупцию рядовых полицейских, которых родственники обвиняли в нежелании выполнять миграционные законы. И реально, в рамках действующего закона у суда не было другого выхода. Меньшикова не подавала на РВП, хотя имела право, Меньшикова не подавала на временное убежище, потому что постоянно ездила на Украину, Меньшикову отказывались регистрировать родственники, и она не подавала на участие в программе как носитель русского языка, хотя имела на это правовое основание как родившаяся в Оренбургской области», — написала Шеслер.