EAT ‘N DRINK🍴

eatanddrink Yoqadi 0
Bu sizning kanalingizmi? Egaligingizni tasdiqlang qo'shimcha imkoniyatlar uchun

Здесь ты узнаешь о главных тенденциях в ресторанном бизнесе 🍽
Kanal tili va GEOsi
Rossiya, Rus tili


Kanalning GEOsi
Rossiya
Kanal tili
Rus tili
Toifa
Ovqat va pazandalik
Indeksga qo'shilgan
03.02.2018 20:10
So'nggi yangilash
15.12.2018 02:42
41
obunachilar
~0
1 ta nashr qamrovi
~1
kunlik qamrov
N/A
bir kundagi postlar
N/A
ERR %
0.01
tsitatalash indeksi
So'nggi nashlar
Удалённые
С упоминаниями
Repostlar
EAT ‘N DRINK🍴 11 Feb, 18:04
Столичные рестораны умеют шокировать.. ценами😅

https://styler.rbc.ua/rus/eda/eto-tsisternu-kievskom-restorane-podayut-1517588388.html
EAT ‘N DRINK🍴 8 Feb, 14:38
Раскрываем все карты здесь👇🏽

Теперь ты знаешь, где искать новые и интересные места в Украине😏

https://posteat.ua/obzory/sekretnye-bary-ukrainy/
EAT ‘N DRINK🍴 6 Feb, 19:44
​​Speakeasy – это нелегальные заведения для продажи алкоголя в период «сухого закона» в США, чаще всего – клубы или бары. Заведения формата Speakeasy были широко распространены в 1920-30 гг. в эпоху запрета на продажу алкоголя. В 1933 году «сухой закон» был отменен, но термин вошел в обиход и сейчас используется для характеристики закрытых «подпольных» баров. Обычно у таких баров вывеска совсем отсутствует (либо очень неприметна), они не рекламируются, не раздают, к примеру, флаера. Попасть туда с улицы случайно практически невозможно. В Европе заведения такого формата существуют довольно давно, в Украине же только начинают появляться и вызывают огромный интерес.
В 1891 году  корреспондент The New York Times опубликовал материал, в котором рассказал, что термин speakeasy появился в Филадельфии, в салуне Кейт Хестер (Kate Hester), которая плевать хотела на предписания закона и продавала алкоголь без лицензии. Когда ее посетители начинали вести себя слишком шумно, она, шутливо грозя им пальцем, повторяла: «Speak easy, speak easy, boys!» (Потише, парни, потише!).
В спикизи-барах существовал и свой сленг. Эти кодовые слова позволяли обмениваться нужной информацией, оставаясь непонятыми посторонними людьми, которые могли запросто оказаться представителями закона.
Несмотря на все усилия властей и полиции во времена “сухого закона”, speakeasy бары были очень популярны и процветали. В Украине же этот тип заведений только набирает свою популярность, и довольно таки успешно!

Ну что ж, так как вы уже знакомы с таким типом заведения, возникает следующий вопрос: «Где их искать??». И об этом я расскажу вам совсем скоро😉
EAT ‘N DRINK🍴 5 Feb, 22:14
Знаком ли вам такой тип заведений, как SPEAKEASY или же «тихий бар»?

Нет, требую следущий пост об этом🙋🏼‍♀️ – 9
👍👍👍👍👍👍👍 64%

Даа👍🏽👍🏽👍🏽 – 5
👍👍👍👍 36%

👥 14 people voted so far.
Даа👍🏽👍🏽👍🏽 – 5
Нет, требую следущий пост об этом🙋🏼‍♀️ – 9
EAT ‘N DRINK🍴 4 Feb, 13:16
​​В меню японской сети закусочных «Тэнка Торимасу» появилась жареная курица-караагэ с запахом женских ног. Компания уверяет, что новое кушанье не только пахнет женскими ступнями, но и такое же липкое.

Курицу для караагэ обжаривают во фритюре в кляре из пшеничной муки или крахмала. В «Тэнка Торимасу» это блюдо готовят с различными приправами и соусами, в том числе терияки, карри, васаби и пондзу (японский соус из сока цитрусовых, сладкого рисового вина мирин и бульона даси).

Ключевой ингредиент караагэ с запахом женских ног — панировка из натто, забродивших соевых бобов, которые пахнут аммиаком, имеют специфический вкус и обладают липкой, тягучей консистенцией.
Стоимость блюда, которое появилось в некоторых токийских заведениях «Тэнка Торимасу» на ограниченное время, составляет 400 йен (около 100 грн).

Вот это я понимаю эксперимент😂 А ты рискнул бы продегустировать такое необычное блюдо?)
👍🏽 3
🤢 5
EAT ‘N DRINK🍴 3 Feb, 19:57
​​В ЭТОЙ СТАТЬЕ WRITEGATE РАЗБИРАЕТ ТЕНДЕНЦИИ, КОТОРЫЕ НАЧАЛИ НАБИРАТЬ ПОПУЛЯРНОСТЬ В 2017 ГОДУ И БУДУТ В ТРЕНДЕ В 2018 ГОДУ ДЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА.
ЧТО ПРИНЕСЕТ 2018 В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ?


КУХНЯ. ТРЕНДЫ В ЕДЕ

Уход от чрезмерно сложных блюд и переход к более простым, применение более простых экологически чистых ингредиентов и более легкого питания; при этом ароматы, станут смелыми и резкими. Все большее применение на кухне ресторанов найдут местные аутентичные блюда, приготовленных из местных ингредиентов.

В виду усиливающегося туризма, активно набирает обороты популярность национальной и региональной кухни. Во многих городах России, Украины, Беларуси, Казахстана, Грузии и др., открываются рестораны национальной и местной кухни с очень интересными концепциями: кофейни, пабы, патисерии и фастфуды. Самое время открывать небольшие семейные, душевные рестораны с вкусными аутентичными блюдами местной кухни.
EAT ‘N DRINK🍴 3 Feb, 19:11
​​Благотворительный кафе-книжный Dog House - уютное местечко, где будет жить небольшая компания чудесных собак.

В пёсокафе можно будет:
1. Поиграть с собачками;
2. Выпить кофе, чай с печеньками;
3. Поиграть в настольные игры;
4. Почитать или купить книги в пользу фонда помощи животным "Варежка";
5. И просто отдохнуть в приятной компании собак:)

Цель проекта Dog House - поиск любящих хозяев для собак, которых фонд Варежка спасает от бездомной жизни.

https://www.gastronom.ru/text/kakie-lapki-pervoe-v-rossiii-pjosokafe-otkrylos-v-novosibirske--1009733
😍 5
😅
😕
EAT ‘N DRINK🍴 17 Jan, 15:35
Все пабы Великобритании на одной карте 🌍
EAT ‘N DRINK🍴 13 Jan, 01:13
EAT ‘N DRINK🍴 13 Jan, 01:13
Поговорим о великом?) Знаменитый ирландский виски Jameson🥃

Виски Jameson – самый узнаваемый и самый продаваемый ирландский виски в мире. Компания по производству крепких спиртных напитков была основана Джоном Джеймсоном в 1780 году. Он применил много новаторских разработок, в результате чего виски Jameson быстро стал популярным во многих странах мира.
Сегодня ирландцы производят виски по той же технологии, что и 200 лет назад – просушка солода в закрытых печах, тройная дистилляция, долгая (до 10 лет) выдержка в дубовых бочках. Надо сказать, что у них прекрасно получается тонкий, элегантный виски без характерного для скотча дымного аромата. Виски Jameson имеет глубокий, насыщенный золотистый цвет и слегка сладковатый вкус с нотами ореха и ванили. В коллекции Jameson есть как классические сорта, так и элитные 12-летний (12 Years Old) и 18-летний виски Jameson 18 Years Old.
EAT ‘N DRINK🍴 12 Jan, 21:49
ТОП 11 лучших ресторанов Украины⭐️🔝

https://nv.ua/opinion/sych/vkusnaja-strana-100-luchshih-restoranov-ukrainy-1089986.html
EAT ‘N DRINK🍴 12 Jan, 16:42
Телевизор в баре - убийца живого общения👇🏽

Викки Дениг призывает читателей бойкотировать все бары с теликом в наступившем году: «В современном цифровом мире, где личное общение обесценилось до неприличия, давайте наслаждаться теми короткими моментами, когда мы можем сесть и получить удовольствие от встречи с живым человеком»

http://itsmywine.ru/2017/03/31/televizor-v-bare-ubijtsa-zhivogo-obschenija
EAT ‘N DRINK🍴 12 Jan, 16:31
EAT ‘N DRINK🍴 12 Jan, 15:50