Питание Малютки


Kanal geosi va tili: Rossiya, Ruscha


Здоровое детское питания для маленьких детей
Наш сайт weekportal.ru
реклама @PriceChanel
@selecTweek Подборки
🌈 @ZoneKids Детская база

Связанные каналы

Kanal geosi va tili
Rossiya, Ruscha
Statistika
Postlar filtri


Где и как искать новых учеников? Как поднять цены на занятия?

У 93% преподавателей эти два вопроса вызывают стресс и головную боль даже в самый горячий сезон.
А ведь скоро лето…

Только без паники! Я Ольга Князева - преподаватель, прошедший от репетиторства на кухне до сети школ и франшизы, в своем канале расскажу:

✨ Где и как искать учеников, если они не ищутся.
✨ Как поднимать цены на занятия и не остаться без клиентов.
✨ Что делать, чтобы зарабатывать хорошо летом, когда никто не учится.

Никакой воды, только жара и реальные знания!

Делаю преподавателей великими снова! Присоединяйтесь 👉 https://t.me/+6VG5I_ITyDgyMWIy


Круассаны с ветчиной и сыром


ПЕЧЕНЬЕ "МАДЛЕН"
Возраст: 2+

Ингредиенты:

Мука – 1,5 стакана
Яйца куриные – 4 штуки
Сливочное масло – 150 г
Сахарная пудра – 120 г
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Лимонная цедра – 0,5 ч.л.
Соль – 0,25 ч.л.

Приготовление:

Сливочное масло растопите и слегка охладите.

Яйца взбейте с сахарной пудрой на средней скорости.
Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем и цедрой.
Добавьте сливочное масло, соль и замешайте тесто. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте на 40 минут при комнатной температуре.

Заполните формочки тестом на две трети. Печенье будет расти, поэтому обязательно оставляйте свободное место.

Выпекайте в разогретой духовке по следующей схеме: 2 минуты при 220 градусах, 3 минуты при 200 градусах и еще 5 минут при 180 градусах.


МАМЫ ЧАСТО СПРАШИВАЮТ:

❓ Как стать супермамой без выгорания?
❓ Как воспитывать детей, чтобы не поломать их психику?
❓ Как не утратить близость с мужем после рождения ребенка?


Все ответы у экспертов канала "Дети | Родители"

На канале:

📌 Бесплатные консультации экспертов

📌 Экспресс практика для ежедневного самоанализа

📌 Обучение и обзоры от экспертов канала

📌 А еще регулярные розыгрыши от партнеров канала

СОХРАНИ ПОЛЕЗНЫЙ КОНТАКТ


Картофельные зразы с луком и яйцом

Нам потребуется:

Картофель - 5 шт.,
Яйцо куриное - 3 шт.,
Лук зелёный - 0,5 пучка,
Молоко по необходимости,
Масло сливочное немного,
Сыр твердых сортов - 30 г,
Укроп немного,
Мука пшеничная по необходимости,
Соль.

Картофель отварить в подсоленной воде до мягкого состояния, примерно минут 20. Воду слить, картофель помять с помощью толкушки. Затем добавить в него подогретое молоко, 1 яйцо и хорошо перемешать. Картофельное пюре студить.

2 яйца отварить вкрутую, остудить и измельчить. Зеленый лук порезать мелко. Все соединить, посолить немного и перемешать.

Сыр измельчить на мелкой терке. Пюре разделить на 3-4 части. Каждую часть пюре выложить на сыр в виде лепёшки. На картофельную лепёшку поместить часть начинки.
Аккуратно руками, обработанными мукой, соединить края лепёшки между собой и сформировать в виде котлеты, обвалять в тертом сыре.

Выложить зразы на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжарить до золотистой корочки с 2-х сторон.


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Кабачковые оладьи 🥞


🫐 Ягодное суфле
#от1года #полдник

Ингредиенты:
• мягкий творог – 400 г.
• малина/черника – 50 г.
• натуральный йогурт – 2 ст. л.
• сахар – по вкусу
• желатин – 15 г.
• вода – 150 мл.

Приготовление:
1. Желатин разводим по инструкции, ставим на медленный огонь, до растворения желатина
2. В чуть остывший желатин добавляем йогурт, творог, ягоды, сахар, перемешиваем блендером в однородную массу.
3. Заливаем в форму и убираем в холод до застывания.

Приятного аппетита!


Выпекайте пирог около 40-50 минут при температуре 190 градусов. Готовность проверьте деревянной шпажкой.
6. Мандариновый сок смешайте с сахарной пудрой.


🍊 Мандариновый пирог
#от1года #полдник

Ингредиенты:
Для теста:
• мука – 250 г.
• сливочное масло – 250 г.
• яйцо – 4 шт.
• сахар – 200 г.
• разрыхлитель – 1,5 ч. л.
• ванильный сахар – 1 ч. л.
Для глазури:
• сахарная пудра – 150 г.
• мандариновый сок – 3 ст. л.
Начинка:
• мандарины – 8 шт.

Приготовление:
1. Соедините яйца комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Миксером на высоких оборотах взбейте сахар и яйца в плотную пышную массу. Взбивайте около 12-15 минут.
2. Сливочное масло растопите на медленном огне или в микроволновой печи. Тонкой струйкой влейте теплое масло во взбитые яйца.
3. Муку просейте с разрыхлителем, всыпьте к яично-масляной смеси и аккуратно перемешайте.
4. Мандарины вымойте, очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите белую пленку.
5. Противень смажьте сливочным маслом, влейте тесто, сверху разложите мандариновые дольки.


В рецепте используется малина, но можно добавлять любые ягоды по вкусу: чернику, смородину, вишню, клубнику. Не менее вкусными получатся маффины с сухофруктами: финики, чернослив и курага отлично сочетаются с фирменным банановым тестом…

Очень вкусным получится блюдо, если добавить в тесто капельку ванильной эссенции или ванилина. Экспериментируй, стоит насладиться такой вкуснотищей хотя бы разочек!

✔ Ингредuенты:

2 спелых банана
4 яйца
любые ягоды на выбор

✔ Процесс приготовления:

Разогрей духовку до 180 градусов. Измельчи бананы вилкой или при помощи блендера.

Хорошенько взбей яйца и соедини их с бананами. Смажь слегка формочки маслом, помести на дно ягоды.

Залей ягоды бананово-яичной смесью. Можно добавить немного корицы для аромата.

Кексы выпекай в разогретой духовке. Лакомство будет готово уже через 12 минут!

Когда я впервые приготовила эти домашние кексы в формочках, мне показалось, что этот рецепт придумал настоящий ангел. 100 % вкуса и 100 % пользы в каждом кусочке!



11 ta oxirgi post ko‘rsatilgan.