Мужская кухня


Kanal geosi va tili: Rossiya, Ruscha


Мясо, мужская кухня
РЕКЛАМА СТРОГО ЧЕРЕЗ @Fugue_bot


Kanal geosi va tili
Rossiya, Ruscha
Statistika
Postlar filtri


Говяжьи рёбрышки с картошкой в афганском казане. Вкусно и не так уж сложно!


Такую докторскую колбасу не купишь в магазине, а готовится несложно


Мидии в сливочном соусе в духовке.

Для приготовления:
1. Мелко нарезаем лук.
2. Обжариваем его на смеси двух масел до золотистости.
3. Добавляем сливки, доводим почти до кипения и добавляем давленый чеснок со специями.
4. Выкладываем мидии в форму, заливаем соусом, сыпаем тертым сыром и отправляем все минут на 20 в духовку при 180 градусах.


Настоящий вкусный хлебный квас в домашних условиях

Ингредиенты:

3,5 л кипяченая вода
8-10 ломтей ржаной хлеб
3 ст.л. сахар
1 ч.л. изюм
1 ст.л. закваска или
1/2 ч.л. сухие дрожжи

ЗАКВАСКА

1 день – 30 г ржаной муки + 30 г воды
2 день – половину выбросить и добавить 30 г ржаной муки + 30 г воды
3 день – половину выбросить и добавить 30 г ржаной муки + 30 г воды
4 день – половину выбросить и добавить 30 г ржаной муки + 30 г воды
5 день – половину выбросить и добавить 30 г ржаной муки + 30 г воды
6 день – можно использовать, но лучше 7 дней

Я делаю квас в 4-х литровой банке, чтобы на выходе получить около 3 литров (две 1,5 л бутылки).

Залить в банку половину воды. Она может быть теплой, но не горячей. Добавить туда сахар, изюм и закваску. Все хорошенько размешать. Добавить хлеб и залить банку оставшейся водой, не доходя до самого верха 4-5 см. Когда квас будет играть, хлеб будет подниматься вверх. Готовность: в теплую погоду – 2 суток, в холодную – 3 суток максимум. Весь хлеб не должен упасть на дно, если упал – квас прокис. Готовый квас процедить через 2-3 слоя марли. Добавить сахар по вкусу, мне хватает 1 ст.л. на литр. Положить квас в холодильник на сутки для созревания. Отделить половину оставшегося хлеба для следующей партии. Вторую половину выбросить и помыть банку.

И вы всегда при квасе!




Ага, и слова в рецепте "возьмите яйцо дракона"


Вкусный рецепт сибаса с тимьяном в фольге.

Для приготовления:
1. Выпотрашиваем сибас и делаем по бокам надрезы.
2. Натираем маслом и специями.
3. Вставляем дольки лимона в надрезы, а в брюхо вкладываем тимьян.
4. В фольгу заворачиваем и запекаем минут 20 при 200 градусах.

Пробуем!




Сделали интересный нож для нарезки


Когда сам не знаешь чего хочешь


Люля из куриных бедер. Сами по себе бедра всегда сочные, плюс еще щедро добавить туда лука и это будет бомбезно. Прямо чувствую этот аромат, подать с зеленью и красным луком, скорее бы попробовать.


Плов с курицей и грибами.

Для приготовления:
1. Нарежьте мелко лук, измельчите грибы с курицей и жарьте все вместе минут 3-4.
2. Добавьте тертую морковь и специи.
3. Через минуту добавьте промытый рис и снова перемешайте.
4. Жарьте еще минуты 2.
5. Влейте воду, чтобы она покрыла рис и готовьте минут 20 под крышкой на легком огне.

Кушаем!


Мне кажется, что стоит бежать подальше


Очень красивый и невероятно аппетитный кусок мяса.
Не всегда удается сохранить сочность и не превратить его в резину.
Но стоит научится его готовить и потом невозможно остановиться.


Настоящий грузинский Харчо


Это выглядит просто бомбически. Вызывает серьезное слюноотделение. А еще в совокупности с лепешкой и огурчиком, лучше просто не может быть.


Очень аппетитные мясные конвертики с луковой начинкой. Мясо хорошо отбить, выложить в середину измельчённый лук и кусочек масла. Сложить пополам, обмакнуть в кляр, обжарить и затем поставить в духовку до готовности.


Когда решил съесть всего один хот-дог


Разве может быть кусок рыбы более идеальным? Представляю, насколько это вкусно. Суши из свежайшей рыбы, лучше и не придумать.


Немного необычный способ приготовления курицы

20 ta oxirgi post ko‘rsatilgan.