Мужская кухня

@food4men Yoqdi 1 100

Мясо, мужская кухня
Создатель: @Yuliyaspring
Kanal hududi va tili
Rossiya, Rus tili


Muallifga yozish
Kanalning hududi
Rossiya
Kanal tili
Rus tili
Kategoriya
Taom va pazandalik
Indeksga qo‘shilgan
04.02.2018 08:47
reklama
Odam.uz
qiziqarli videolar, faktlar, layfxaklar
Telegram Analytics
TGStat хизмати янгиликларидан бохабар бўлиш учун обуна бўл!
SearcheeBot
Telegram-каналлар оламидаги сизнинг йўлбошчингиз.
3 069
ta obunachilar
~942
1 ta e’lon qamrovi
~9.8k
kunlik qamrov
~12
ta e’lon 1 kunda
30.7%
ERR %
14.38
iqtibos olish indeksi
Kanalning repost va eslovlari
23273 ta kanal eslovlari
0 ta e’lonlar eslovlari
170 ta repostlar
🔥_Sin_City_😈
🔥_Sin_City_😈
🔥_Sin_City_😈
💞amortense💞
Нямняшки
💞amortense💞
Free-Life
d i z i l e r♥️
Поэзия online
Поэзия online
Кино в массы
❌SWAG MUSIC❌
Ваш коуч
Кино в массы
Кино в массы
Music_Like_Style
OldTashkent
DREAM
Сериалы HD
Новые фильмы
ɪᴛᴀʟʏ.ᴍᴜᴢ
🍟 Киносерия
Online Tv
@food4men iqtibos olgan kanallari
Discovery Science
Good Life lnc 💰
GODNOTA
SHHVM
🎧Top muzon🎧
Sound minimal
Русский MP3
Dusha Music 🥀
Cosmo Music ?
#FavSongs ⭐️
Music For The Soul
theend.
Skromno?
Verba
Статус дня
Цитаты
Dushα🥀
ʙᴀɴᴅᴀ⚜
DREAM
Поздравления
Мир океана
Science Porn Club!
Мой компьютер
OldTashkent
Эх, История
Карандашом ✏️
So‘nggi e’lonlar
O‘chirilgan e’lonlar
Eslovlar bilan
Repostlar
Всем надоели "умники" ютуба с ментосом и колой, поэтому народ переходит на сторону ХАРДКОРНОЙ науки

Discovery Science - новый канал для тех, кто хочет увидеть науку с брутальной стороны.

Только Discovery Science, только хардкор!
To‘liq o‘qish
Привет из Луги 😜😜😜🥃
Сочнейшие альтернативные стейки пиканья,слегка с копчением при жарке и хрустящие булочки чиабатта.,овощи репка и редька
Жду с нетерпением коментов о сыром мясе)
Всем настроения!
п.Немчиновка
Паста с грибами в сливочном соусе
Вам понадобится: (4 порции)шампиньоны 400-500 грлук 2-3 штрастительное масло для жарки 100 млсливки 20% 0,5 лбелое сухое вино 0,25 стаканасольчёрный молотый перецсухие итальянские травымакаронные изделия 250-300 грсыр Пармезан 50 грВ большой кастрюле ( не менее 5 л) доведите воду до кипения, добавьте 2 ч.л. соли и 1 ст.л. растительного масла. Положите пасту в кастрюлю и мешайте, чтобы она не прилипла ко дну.Варите пасту согласно времени, указанному на упаковке. У меня 3 минуты. Не стоит варить пасту дольше…