Свободные Медиа

@freemedia_io Yoqdi 4

Интернет-издание Свободные Медиа freemedia.io
Обратная связь: @nebesniy
Ссылки на соцсети: links.freemedia.io
Kanal hududi va tili
Rossiya, Rus tili


Muallifga yozish
Kanalning hududi
Rossiya
Kanal tili
Rus tili
Kategoriya
Yangiliklar va OAV
Indeksga qo‘shilgan
08.06.2017 15:46
15 Jul 2018, 15:42 (1067 kun oldin)
Павел Никулин рассказал корреспонденту Свободных Медиа о моменте нападения:

«Мы пошли на трамвайную остановку, чтобы поехать в центр города и поесть фалафель. И ждали трамвай. Если бы, кстати, трамвай пришёл чуть-чуть пораньше, то ничего бы не произошло.

Я в какой-то момент увидел двух крепких мужчин, в масках-респираторах. Сначала подумал, что это рабочие, но очень быстро понял, что они идут к нам, идут не здороваться, не желать нам приятного дня. И увидел у них газовый баллон.

Я сказал ребятам: «разбегаемся», и побежал. Я слишком быстро оценил ситуацию, потому что я успел куда-то убежать, а Софико сразу залили баллоном. За мной они какое-то время погонялись, и судя по тому, что они делали они боялись бить. Они боялись причинять какой-то серьёзный вред здоровью. Потому что у него была возможность меня очень сильно побить — парень был выше меня и шире.

Я забежал в частный дом, там семья очень быстро сориентировалась, они закрыли двери, хотели прогнать этих парней, но они сами ушли. Дали мне пакет молока, чтобы я смог умыть лицо, после этого вызвали такси и я оттуда уехал»
.