Hochland.Russia


Kanal geosi va tili: Rossiya, Ruscha


Официальная группа бренда Hochland в России.
Вконтакте: https://vk.com/hochland
Одноклассники: https://ok.ru/hochlandru
YouTube: www.youtube.com/c/HochlandRussia


Kanal geosi va tili
Rossiya, Ruscha
Statistika
Postlar filtri


🍓 Когда вам хочется чего-то легкого, освежающего и умеренно сладкого, рекомендуем попробовать сырный десерт с клубничным соусом и тархуном. Он понравится и детям, и взрослым!

Возьмите👇🏼

🔸 творожный сыр Hochland для кулинарии 180 г
🔸 сливки 10% 50 мл
цедру апельсина
🔸 клубнику 100-150 г
2-3 веточки тархуна
🔸 сахарную пудру 3 ст.л
мёд

Как готовить👇🏼

🔸 В миске нужно хорошо смешать творожный сыр со сливками и сахарной пудрой. Натереть и добавить апельсиновую цедру.

🔸 Перемешать до однородности, чтобы получился сырный крем.

🔸 Клубнику нарежьте четвертинками, а веточки тархуна мелко порубите.

🔸 Смешайте клубнику и тархун с мёдом.

🔸 В миску выложите сырный крем, сверху клубничный соус и украшение в виде веточки тархуна.

🫶 Вкусно, быстро и легко!

742 0 10 1 22

🍔 Готовьте домашние бургеры, как в ресторане! Идеальное решение: ломтики сыра Hochland «Чизбургер».

Возьмите 👇🏼

🔸 600 г фарша из говядины
🔸 100 г плавленого сыра Hochland «С ветчиной»
🔸 1 среднюю луковицу
соль, свежемолотый черный перец
🔸 4 булочки
🔸 4 ломтика сыра Hochland «Чизбургер»
🔸 4 ст. л. томатного соуса
большой помидор
салатные листья

Этапы 👇🏼

🔸 Мелко нарежьте лук и смешайте с фаршем, посолите и поперчите, хорошо вымешайте. Уберите на 20 минут в холодильник.

🔸 Сформируйте из фарша котлеты, в центр каждой положите плавленый сыр Hochland «С ветчиной».

🔸 Разогрейте сковороду-гриль, немного смажьте маслом. Положите котлеты на сковороду и обжарьте с двух сторон до готовности.

🔸 Положите на котлеты сыр «Чизбургер» и готовьте 1–2 мин.

🔸 Разрежьте булочки пополам и положите срезом вниз на сковороду, жарьте 2–3 мин.

🔸 Выложите на булочку томатный соус, положите котлету с сыром, лист салата и помидор.

🔸 Накройте второй половинкой булочки, скрепите шпажкой и подавайте.

😌 Как вам рецепт?


😍 Картофель по-бретонски

По-настоящему королевское блюдо, несмотря на то, что готовится из простых ингредиентов. Главный секрет нежного вкуса — тертый сыр Hochland Grünländer. 🥔 Картофель по-бретонски украсит ваш праздничный стол, воскресный семейный ужин и романтический вечер с любимым. Хватит на всех!

Возьмите👇🏼

• Картофель — 1кг.
• Лук репчатый — 2шт.
• Сыр Hochland Grünländer — 300гр.
• Сметана — 150гр.
• Молоко — 100мл.
• Яйцо — 1шт.
• Масло сливочное — 100гр.


🍧 Легкий сырный десерт со свежим клубничным соусом и тархуном

😍 Этот во всех смыслах легкий десерт приготовит даже ребенок! Полезное лакомство с творожным сыром Hochland, ягодами и тархуном поднимет настроение и зарядят энергией всю семью!

Возьмите 👇🏼
• творожный сыр Hochland для кулинарии 180 г
• сливки 10% 50 мл
• цедра апельсина
• клубника 100-150 г
• 2-3 веточки тархуна
• сахарная пудра 3 ст.л
• мёд

Как готовить👇🏼
1. В миске хорошо смешать творожный сыр со сливками и сахарной пудрой. Натереть и добавить апельсиновую цедру. Перемешать до однородности. Получится сырный крем.
2. Клубнику можно нарезать четвертинками, а вот тархун надо порезать мелко. Смешать клубнику с тархуном и мёдом.
3. В миску выложить сырный крем, а на крем выложить клубничный соус и украсить веточками тархуна.

✨ Все готово!


🧀 Сегодняшний рецепт — авторская вариация вечной классики.

🍗 Куриное филе “a la Dijonnaise”, или куриная грудка под сыром в духовке.

Вам понадобится👇🏼

Куриная грудка филе без кожи 400 г
Ветчина в нарезке 150 г
Сыр Hochland Grünländer 200 г
Горчица Дижон 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Итальянские травы 1 ч.л.

Как готовить 👇🏼

1. Разделать филе на порционные куски.
2. Отбить кухонным молотком так, чтобы придать кусочкам круглую или овальную форму. Если в процессе отделились небольшие части филе, их можно вбить в большие куски.
3. Посолить мясо, поперчить по вкусу и хорошенько обмазать горчицей Дижон. Оставить на 30 минут, чтобы порции промариновались.
4. На дно формы для запекания налить масла. Переложить в нее замаринованное филе плотно друг к другу. Стоит учитывать, что в процессе запекания кусочки уменьшатся. Выложить ломтики ветчины.
5. Посыпать сыром.
6. Поставить в духовку, нагретую до 180 °С. Грудки с сыром готовятся около 30-35 мин.

Делитесь рецептом, если понравился!


✨ С днем молодежи, друзья!

😍 Юность и молодость — не просто цифра, а состояние души. Оставайтесь молодыми, радуйте себя без повода, занимайтесь любимым делом.

🧀 А полезные перекусы обеспечит плавленый сыр Hochland в ломтиках. Его удобно брать с собой на пикники с друзьями и в любую семейную поездку.

👌 Будьте здоровы!


Правда ли то, что в плавленом сыре нет ничего полезного? 🙅🏽‍♀️
НЕТ, это неправда.

Плавленый сыр Hochland производится из классического твердого сыра, который расплавляется и герметично упаковывается. 🧀

Для ингредиентов используются отборные продукты — ветчина, бекон, салями, маринованные грибы и другие. 🥓

Поэтому плавленый сыр относится к полезным продуктам. Он богат белком и безопасен для детей и взрослых. 👌


3 полезные привычки, которые улучшат вашу жизнь 👌

⏰ Вставайте раньше обычного хотя бы на полчаса, чтобы приготовить полезный завтрак с сыром Hochland Grünländer. Это поможет вам настроиться на день и получить энергию для свершений.

🙌🏻 Замечайте достоинства близких и хвалите их. Это поможет наладить отношения в семье и создать поддерживающую атмосферу в доме.

🤓 Делегируйте. Всех дел не переделать! Это поможет вам освободить время для себя, восполнить силы и научить других ответственности.

🙂 А какая полезная привычка изменила вашу жизнь?


⭐ Новый семейный рецепт, от которого будут в восторге дети: конвертики из слоеного теста с сыром и ветчиной.

Вам понадобится 👇🏼

🔹 Готовое слоёное тесто 400г
🔹 Плавленый сыр Hochland сливочный - 300 г
🔹 Ветчина 200 г
🔹 Лук зеленый 50 г
🔹 Яйцо 1 шт.
🔹 Семена кунжута 20 г

Пошаговый план👇🏼

1. Приготовить начинку для слоек. Ветчину нарезать тонкими полосками. Зеленый лук измельчить по диагонали.

2. Готовое тесто разморозить, раскатать и нарезать на квадратики. Сильно тесто размораживать не нужно, иначе будет тяжелее готовить.

3. Каждый квадратик теста раскатать скалкой. В центр выложить ветчину, плавленый сыр и зеленый лук.

4. Взять два противоположных краешка квадратика и завернуть их к центру, после тщательно защипнуть слойку. То же самое проделать со всем тестом.

5. Выложить слойки на противень, проложенный бумагой для запекания. Яйцо взбить, сверху смазать кисточкой слойки и посыпать кунжутом.

6. Выпекать слойки в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 мин. до готовности.

Приятного аппетита 😋


🍑 Фруктовый салат с сыром и маршмеллоу

🥗 Время летних салатов в разгаре! Побалуйте себя и близких оригинальной сладостью: десертным салатом с фруктами и творожным сыром Hochland.

☕️ Подавайте его к чаю или кофе, а также как самостоятельное блюдо.

Возьмите👇🏼

🍓 2 стакана ягод (клубника, малина, голубика, ежевика)
🍍 200 г консервированных ананасов
🍑 200 г консервированных персиков
🍡 1/2 стакана мини-маршмеллоу
🥛 125 мл сливок жирностью 35%
🧀 140 г творожного сыра Hochland Сливочный
2 ст. л. сахара

Приготовление👇🏼

🔹 Взбейте творожный сыр с сахаром миксером, пока он не станет воздушным.

🔹 В другой миске взбейте сливки до мягких пиков.

🔹 Добавьте взбитые сливки к творожному сыру и аккуратно перемешайте.

🍴 Нарежьте персики и ананасы небольшими кубиками.

🔹 Клубнику разрежьте на 2–4 части. Смешайте все ягоды и фрукты в большой миске.

🔹 Добавьте смесь из сливок и сыра, аккуратно перемешайте и добавьте маршмеллоу.

💗 Подавайте немедленно!


🥗 ЛЕТНИЙ САЛАТ ИЗ АВОКАДО С СЫРОМ ГРЮНЛАНДЕР

🥙 Побалуйте себя и близких изысканным летним салатом.

👉🏼 Ингредиенты могут варьироваться, но самые важные:

🧀 Сыр Hochland Grünländer
🥑 Авокадо
🌱 Шпинат
🍏 Тыквенные семена или семена чиа
🥜 Грецкие орехи
🌽 Кукуруза

В конце заправьте салат натуральным оливковым маслом.

👨‍👩‍👧‍👦 И собирайте скорей всю семью за одним столом!


🤔 Что приготовить на ужин? Есть ответ! 🐔

Курицу в сырно-сливочном соусе — классическое блюдо с нотками гурманства благодаря плавленому сыру Hochland.

Возьмите👇🏼

🔹 2 филе куриной грудки
🔹 2 зубчика чеснока
🔹 200 мл сливок жирностью 23%
🔹 150 г плавленого сыра Hochland Сливочный
🔹 1 ст. л. оливкового масла
🔹 ½ ч. л. молотой сладкой паприки
🔹 соль, свежемолотый черный перец

Этапы готовки👇🏼

🔹 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

🔹 Куриное филе посолите, поперчите и приправьте паприкой, положите в сковороду и обжарьте с обеих сторон по 3 мин до румяной корочки.

🔹 Затем уменьшите огонь, прикройте сковороду крышкой и продолжайте жарить филе до готовности, 3–5 мин, в зависимости от толщины. Переложите филе на тарелку и сохраняйте в тепле.

🔹 Добавьте в сковороду очищенный и раздавленный чеснок и жарьте 1 мин, затем переложите чеснок на тарелку.

🔹 В сковороду влейте сливки, добавьте плавленый сыр, и готовьте соус на медленном огне 4–5 мин, пока сыр полностью не растает. Положите в соус филе и прогрейте 1–2 мин.
Подавайте с картофельным пюре или хрустящим хлебом.

🌸 А что у вас сегодня на ужин?




🍵 Чаепитие — приятная церемония, которая украсит любой день. Это время, когда вы можете отдохнуть от рутины: провести время с семьей, друзьями или коллегами.

🍮 А какое чаепитие обойдется без угощений?
Французский круассан с сыром Hochland Grunlander и клубникой будет как нельзя кстати.

🍓 Разрежьте круассан вдоль, вложите туда Grünländer и порезанную клубнику, налейте ароматный чай и пригласите близких к столу!

😋 Приятного вам чаепития!


😻 Вы только посмотрите на эти виноградные шпажки с сыром Hochland Grünländer и свежими овощами.

🍢 Это живописное произведение кулинарного искусства украсит ваш семейный обед на даче и дружеский пикник на природе.

Ингредиенты👇🏼

🧀 Сыр Hochland Grünländer – 200 гр
🍇 Виноград без косточки – 12 виноградин
🍣 Рыба лосось – 150 гр
🍅 Помидорки черри – 12 штук
🥬 Листья салата – 2 листа

🍽 Нарезать рыбу и листья салата. Сыр Hochland Grünländer нарезать кубиками. Все ингредиенты зафиксировать шпажкой.


😍 Знаете ли вы, как прекрасно сочетается курица с ананасами?

👌 Экспериментируйте с Hochland и пробуйте новые рецепты на вашем домашней кухне. 🥗 Сегодня на ужин куриный салат с сыром Hochland и ананасами для всей семьи.

Ингредиенты:

🔹 Сыр Hochland Grünländer — 200гр
🔹 Листья салата — 50гр.
🔹 Куриная грудка — 300гр.
🔹 Ананас консервированный — 100гр.
🔹 Стебли сельдерея — 100гр.
🔹 Орехи грецкие — 50гр.
🔹 Майонез/сметана 25-30% — По вкусу
🔹 Соль, перец — По вкусу

Как готовить 👇🏼

🔸 Запеченное куриное филе нарежьте небольшими кусочками (кубиками или ломтикам и толщиной 1.5 см) и сложите в глубокую миску.

🔸 С ананасов слейте жидкость и добавьте к курице.

🔸 Стебли сельдерея нарежьте толщиной 0.2 см, а грецкие орехи поломайте кусочками. Добавьте к курице с ананасами.

🔸 Нарежьте сыр кубиком.

🔸 Аккуратно перемешайте все с листьями салата, посолите и поперчите по вкусу.

🔸 Переложите на блюдо и добавьте соус на основе сметаны и майонеза.

💗 Как вам рецепт?


🌿 СЫРНЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ТРАВАМИ 👉 можно есть даже в жару.

🧀 Держите очень дачный, уютный, аппетитный рецепт с плавленым сыром Hochland.

Возьмите👇

• плавленый сыр Hochland сливочный - 150 г
• 400 г замороженного зеленого горошка
• 1 крупный стебель лука-порея (белая и 2–3 см светло-зеленой части)
• 4–5 стеблей зеленого лука
• 4–5 веточек петрушки
• 3 ст. л. сливочного масла
• соль, свежемолотый черный перец

Этапы готовки👇

1. С лука-порея снимите верхний слой. Нарежьте порей как можно мельче. Очень мелко нарежьте зеленый лук и петрушку.

2. В кастрюле с толстым дном растопите масло и положите порей. Обжаривайте 5 мин. Добавьте зелень, перемешайте.

3. Всыпьте замороженный горошек, перемешайте, прогревайте 3 мин.

4. Влейте 1 л кипящей воды, снова доведите до кипения, добавьте сыр, перемешайте до растворения. Доведите до кипения, посолите, поперчите и подавайте.

👍 Делитесь рецептом на своих страницах в соцсетях!

3k 0 31 2 24

🍦 10 июня — всемирный день мороженого!

🍧 Побалуйте себя и близких домашним сорбетом из ягод и творожного сыра Hochland для кулинарии.

Ингредиенты:

🍒400 г замороженных ягод
🍨 3 ст.л. сахарной пудры
🧀 3 ст.л. творожного сыра Hochland для кулинарии

Как готовить:

🔸 Измельчите ягоды в блендере.
🔸 Добавьте сахарной пудры. Если ягоды кислые, увеличьте ее количество.
🔸 Добавьте творожный сыр и получите густую холодную массу.

🔹 Вы можете сразу есть мороженое или же охладить в морозильной камере в течение часа.

😋 Приятного аппетита!


🍔 Мини-бургеры с плавленым сыром Hochland «Чизбургер» — это больше, 🧀 чем набор ингредиентов, приготовленных по рецепту.

🙌🏻 Это эмоция, заключенная в идеально подобранных вкусовых сочетаниях. 🌿 Это запах костра, треск веток и шум ветра, которые переносят вас на природу: 👨‍👩‍👧‍👦 к семье, друзьям и самым близким людям.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 600 г фарша из говядины
- 1 луковица,
соль, свежемолотый черный перец
- мини-булочки 8 штук
- 4 ломтика сыра Hochland «Чизбургер»
- 4 ст. л. томатного соуса
- помидорки Черри
- салатные листья

🧅 Мелко нарежьте лук и смешайте с фаршем, посолите и поперчите. 

🥩 Сформируйте из фарша котлетки.

🥘 Разогрейте сковороду-гриль, немного смажьте маслом.

🧆 Положите котлеты на гриль и обжарьте с двух сторон до готовности. Положите на котлетки по ломтику сыра и готовьте 1–2 мин.,чтобы сыр начал плавиться.

🥖 Разрежьте булочки пополам и положите срезом вниз на гриль, доведите до готовности.

Булочки смазываем соусом, собираем бургеры с овощами, протыкаем шпажками и готово! ✔️


🧀 Как насчет домашнего хачапури с сыром Hochland Grünländer?

Возьмите👇

🔹 готовое слоеное тесто - 1 упаковка

🔹 яйца - 3 шт.

🔹 лук репчатый - 2-3 шт.

🔹 растительное масло
сыр Hochland Grünländer в цилиндре

Этапы приготовления 👇

🔸 Лук репчатый нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до образования золотистого цвета.

🔸 Сыр натираем на терке и смешиваем с остывшим луком и сырыми яйцами.

🔸 Предварительно раскатываем тесто.

🔸 Делим на 2 части: первая побольше и вторая поменьше. Форму для выпекания смазываем растительным маслом и выкладываем в нее большую часть теста. Далее кладем начинку и накрываем вторым слоем теста.

🔸 Обязательно защипываем края, верхний слой в нескольких местах проткните вилкой.

🔸 Выпекаем 25 минут до образования румяной корочки.

Как вам рецепт?

20 ta oxirgi post ko‘rsatilgan.