Калининградское время

@kgdtime Yoqdi 0
Bu sizning kanalingizmi? Qo‘shimcha imkoniyatlardan foydalanish uchun egalikni tasdiqlang

Все течет, все меняется... (Геракликт) kgdtime@protonmail.com
Kanal hududi va tili
Rossiya, Rus tili


Kanalning hududi
Rossiya
Kanal tili
Rus tili
Kategoriya
Yangiliklar va OAV
Indeksga qo‘shilgan
17.01.2018 03:03
17 Jan 2018, 02:15 (1348 kun oldin)
Не секрет, что телеграм как средство коммуникации переживает в настоящее время бурный рост. Калининградская область не стала исключением, за последнее время появилось множество телеграм-каналов, причем немалая активность проявляется в общественно-политическом сегменте.
Первым подобным телеграм-каналом был «Калининградский бобер» @RIA39rf. Обновления содержания на канале давно не было. Похоже, что он создан на будущее, тем более, что подобные каналы открыты практически во всех регионах России.
Затем появился телеграм-канал «Прусский Кот» @prussiancat, резко оппозиционный по отношению к действующей власти и лично главе нашего региона Антону Алиханову.
После начал действовать телеграм-канал «Калининградский наблюдатель» @grad39. По тематике он близок к предыдущему ресурсу, но без резкости.
Как бы в пику оппозиционным телеграм-каналам открылся канал «Потоп сознания» @potopsoznaniya, который ведет лояльную властям тематическую политику.
Еще два канала стараются быть, что называется, над схваткой: «Невысоцкий» @nvsts и «Могила Канта» @deadkant.
Совсем недавно появились телеграм-каналы «Усы Егорычева» @usy39, который предпочитает нелицеприятный стиль в отношении ряда значимых персон Калининградской области, и «Калининградское побережье» @corruption39, который ведет светлогорский общественный деятель Владислав Шарамкин, критикующий местные власти.
И самый свежий из телеграм-каналов – авторский канал журналиста Алексея Милованова @milovanovdaily.
Некоторые считают, что калининградский телеграм маргинализировался. Воздержимся от оценок, мы считаем, что время все расставит на свои места. Мы – это группа калининградских журналистов и блогеров, которые хотят, простите за пафос, благополучия нашей родной земле. Мы попробуем начать свой проект. А получится или нет, покажет время. Калининградское время, по которому мы все живем.