Моль

@Molequla Yoqdi 1

По всем вопросам @itakoebivaetept
Kanal hududi va tili
Rossiya, Rus tili
Kategoriya
Psixologiya


Muallifga yozish
Kanalning hududi
Rossiya
Kanal tili
Rus tili
Kategoriya
Psixologiya
Indeksga qo‘shilgan
28.01.2018 01:10
2 Mar 2018, 09:19 (1366 kun oldin)
​​В мире очень много людей, и все они разные. Вообще людей можно разделить на несколько больших групп, но есть одна такая незначительная, но очень опасная группа, которую тяжело охарактеризовать каким-то одним словом. Смотришь на таких гомосапиенсов, и на то что они делают, и в голове начинает зашкаливать внутренний ахуеватор, который во весь голос кричит “Ахуеть бля, ну просто пиздец, как так можно-то?”

Такие "люди" могут работать в приюте для животных, и между делом избивать или убивать братьев наших меньших. Это может быть нянечка, которая пиздит ребенка, пока родителей нет рядом, или медсестра в больнице, которая жестоко обращается с пациентами. Они пользуются своим положением и беспомощностью жертвы.

Вот вам отличный пример подобной мрази - владелец целой сети реабилитационных центров насиловал своих подопечных . Люди находятся в безвыходной ситуации и ищут возможность изменить свою жизнь, они доверяются тому, кто дает множество обещаний и уже начинают смотреть в новую жизнь без алкоголя и наркотиков. Но в один прекрасный день в палату заходит такой вот Кристофер и предлагает тебе немного тех самых наркотиков, от которых ты пытаешься избавиться. А ведь все мы знаем, что наркотическая зависимость - очень сильная болезнь, и отказаться от небольшой дозы настоящему наркоману практически невозможно. Кристофер дает немного наркотиков а потом берет и использует твоё тело как только ему захочется.
Не думаю, что после такого можно оправиться, не думаю, что хоть кто-то таким образом изменил свою жизнь к лучшему, это ужасный поступок и травмирующее воспоминание, которое наркоман начинает топить в наркотиках и алкоголе.

Читатель, будь внимателен, в ситуации, когда жизнь заходит в тупик и ты нуждаешься в помощи, на сцене обычно и появляются такие вот мрази: народные целители, которые будут лечить твою болезнь тотемами и бусинками, экстрасенсы, обещающие отыскать твоего пропавшего сына путем сжигания соломы, врачи, которые специально не будут лечить тебя, чтобы вытащить побольше денег, или такой вот Кристофер, к которому ты пришел вылечить душу и тело, но в итоге получишь еще более глубокие раны.