Комитет по Этике

@mrlibertarian Yoqdi 6
Bu sizning kanalingizmi? egalikni tasdiqlang Qo‘shimcha imkoniyatlardan foydalanish uchun

Экстремизм в защите свободы — не порок.
Умеренность в борьбе за справедливость — не добродетель.
Сенд нудес: @mr_libertarian
Мой канал про стихи https://t.me/prostihi
Kanal hududi va tili
Rossiya, Rus tili
Kategoriya
Siyosat


Kanalning hududi
Rossiya
Kanal tili
Rus tili
Kategoriya
Siyosat
Indeksga qo‘shilgan
06.08.2017 04:19
29 Jun 2018, 17:01 (355 kun oldin)
Расскажу свою внутреннюю кухню, на примере видео с Ройзманом.

Разумеется, я неудачно провёл с ним разговор. Допустил ряд стратегических и организационных ошибок, из-за которых разговор получился слабым. Я даже сомневался, стоит ли его выкладывать, но в итоге решил, что замалчивать будет хуже.

У меня на канале это не первое неудачное выступление, и наверняка не последнее. Я вообще занимаюсь тем, чем занимаюсь, вынужденно, потому что больше этого никто не делает. Соблазн продаться или уйти в шизу слишком большой. Иначе политика сжигает мосты и закрывает двери. Но это лирика.

Все ошибки, которые я совершаю — мои собственные. Авторитеты для меня не представляют никакой ценности. Если у меня что-то не получается, это у меня не получилось, а не я кого-то выгораживаю. И последний человек, которого я хотел бы выгораживать, это Евгений Ройзман.

Главная задача моей передачи, это раскрыть гостя для его собственной аудитории. Это то, чем политика отличается от публицистики. И Евгений Ройзман уникален тем, что у него и его методов есть реальная живая поддержка.

Поддержкой пользуются именно его методы и взгляды, а не просто "люди не знают". Нет такого человека в России, который интересуется политикой и не знает, что фонд "Город Без Наркотиков" лечил наркоманов пристёгиванием наручниками к батарее. Или что там убивали наркоторговцев. Или были обвинения в изнасилованиях. Список бесконечен.

Всё это не важно, потому что "Екатеринбург тонул в героиновой наркомании, и только так можно было спасти людей. Я каждый день встречаю благодарных пациентов.". Именно с этим нужно работать, а не строчить гневные посты в телеграме, которые расшарит одна и та же кучка людей.

Я, кстати, очень хорошо понимаю, как простой уральский парень Ройзман в девяностых годах пришёл именно к таким методам. У нас до сих пор вся страна так думает.

Чего нельзя прощать, это что с высоты своего опыта, он не видит своего провала. Что ни кокаиновый борт Патрушева, ни тотальная доступность любых наркотиков в его собственном городе, не наводит его на мысли, что его политика провалилась. Что невозможно создать город солнца и контролировать 14 тысяч киллометров границы. Что побороться с наркоманией можно только экономическими средствами. Уничтожив сверхприбыль, которую они сегодня приносят. Я подробно разобрал это в своём недавнем видео. https://www.youtube.com/watch?v=4_kQDanTEC8

Доказать это на эфире у меня не получилось. У зрителей, которых разочаровало моё слабое выступление, я прошу прощения. Мой идеальный формат был бы дебаты, но это оказалось невозможным. Если кто-то хочет их организовать, я заранее даю согласие. А свою позицию по его методам я как-нибудь запишу в формате монолога.

Что касается конкретных ошибок, то все они довольно очевидные. Это положение одалживающегося (я долго пытался организовать разговор, он не знал, кто я такой), отсутствие регламента и жесткая ограниченность по времени. Без любого из этих факторов, всё было бы иначе. У меня в этом опыта не так много, я год всего этим занимаюсь. Каждый эфир это урок. Скоро все шишки набью и буду неостановим. 😘