Салат из пекинской капусты
Ингредиенты
Пекинская капуста - 250 грамм;
яйца - 3 штуки;
огурец средних размеров - 2 штуки;
консервированный зеленый горошек - 250 грамм;
сметана - 3-4 ст.л.;
зелень укропа - 4-5 веточек;
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Процесс приготовления
Из самых простых продуктов, которые, думаю, найдутся в каждом холодильнике, за считанные минуты можно приготовить вкусный и сытный салат, например, к ужину. Куриные яйца можно заменить перепелиными, а сметану майонезом.
Приготовьте все необходимые продукты.
Яйца отварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.
Огурцы и зелень тщательно вымойте, просушите. Огурцы нарежьте соломкой.
Зелень укропа мелко нашинкуйте.
Пекинскую капусту тонко нарежьте.
С консервированного горошка слейте жидкость. Соедините в салатнике капусту, яйца, огурцы, горошек и зелень. Добавьте сметану, соль и черный молотый перец.
Перемешайте и можно подавать салат на стол.