Polina was online

@polinawasonline Yoqdi 1
Bu sizning kanalingizmi? egalikni tasdiqlang Qo‘shimcha imkoniyatlardan foydalanish uchun

У этой точки вещания нет ни цели, ни метода, ни миссии. Автор не накопил никаких лайфхаков и мастридов, а все советы собрал и засунул себе в жопу. Чего и вам желает. @heypolina
Kanal hududi va tili
Rossiya, Rus tili
Kategoriya
Bloglar


Kanalning hududi
Rossiya
Kanal tili
Rus tili
Kategoriya
Bloglar
Indeksga qo‘shilgan
09.05.2017 23:31
So‘nggi yangilash
23.04.2019 08:54
21 Feb 2018, 03:03 (426 kun oldin)
Когда я жила в Милане и приезжала в Лондон, то всегда думала: “Господи, ну как же они тут все плохонько одеты, бедные”. Прожив в Англии год, я смотрю на итальянцев в Лондоне и думаю: “Господи, ну кто бы им намекнул, что так нельзя”. Несложно догадаться, что все дело в элементах, указывающих на класс. И там, и там до сих пор есть выраженная прослойка аристократии. И там, и там, PR, медиа, коммуникации — работа для мальчиков и девочек из хороших семей. Только в Италии хорошие семьи одеты в безупречные шелковые сорочки, кашемир и дорогие шляпы, а в Англии — в нелепые серобуромалиновые пальто в собачьей шерсти и сиротские брючки с катышками.
Когда экс-мэр Лондона Борис Джонсон едет по Марилебон в жалком пиджачишке, на покоцанном велосипеде, с сумкой почтальона наперевес, наивный итальянец думает: “Надо же, какой милый чудаковатый парень Борис”. Борис в это время думает: “Пожалуйста, запишите большими буквами, что в рот ебал я вас, и ваши ягуары, и рубашки по размеру, и весь ЕС, леди и джентльмены”. Отсутствие стиля в Лондоне - это демонстрация власти. Жалкая нелепость - агрессивная демонстрация власти. Выверенный костюм, безупречная прическа и неудобная обувь - демонстрация отсутствия власти.
Вот поэтому женщины, которые что-то понимают про власть, в Лондоне не красятся. Ну, точнее, делают вид, что не красятся - тональный крем, консилер, немного неприметных румян, капли для глаз. Но никаких скульптурных скул и бровей, никаких ярких помад, чаще всего — отсутствие туши. И лака для ногтей. Не дайте фотографиям с королевского приема или красных дорожек вас обмануть — во-первых, парадный выход - это парадный выход, во-вторых, тут включается совсем другой британский код: “Праздник - так праздник”. Зато жительницы бедного индустриального севера отдуваются за всех: три пары накладных ресниц, румяна на полщеки, красная помада. Потому что иначе не поймут.

Удивительная страна.