Polina was online

@polinawasonline Yoqdi 1
Bu sizning kanalingizmi? egalikni tasdiqlang Qo‘shimcha imkoniyatlardan foydalanish uchun

У этой точки вещания нет ни цели, ни метода, ни миссии. Автор не накопил никаких лайфхаков и мастридов, а все советы собрал и засунул себе в жопу. Чего и вам желает. @heypolina
Kanal hududi va tili
Rossiya, Rus tili
Kategoriya
Bloglar


Kanalning hududi
Rossiya
Kanal tili
Rus tili
Kategoriya
Bloglar
Indeksga qo‘shilgan
09.05.2017 23:31
So‘nggi yangilash
25.04.2019 16:51
22 Apr 2018, 14:23 (368 kun oldin)
Где-то в прошлом сентябре у меня начала болеть часть правой груди и правая рука. Я подумала, что неудачно подняла штангу на тренировке, выпила ибупрофена и забыла. В ноябре рука и грудь все еще болели, и я отметила про себя, что стоило бы сходить к врачу. Но то командировки одна за другой, то дедлайны. Тем более, если выпить двойную дозу ибупрофена — ничего не болит. К декабрю я начала беспокоиться и пошла записываться к поликлинику. Оказалось, что просто так к врачу в Англии попасть нельзя, даже если у тебя есть частная страховка, нужно прикрепиться к госпиталю NHS. Это заняло еще несколько недель. Потом мы уехали на каникулы. Потом мне было как-то не до этого, да и вроде боль утихла. Правда, потом вернулась. В конце марта я все-таки записалась к GP, General Practitioner, потому что к узкому специалисту можно попасть только по его направлению.

В пятницу я пришла на консультацию к доктору общей практики, описала симптомы, рассказала, что у меня немеют пальцы на правой руке и боль из груди часто отдает в плечо. Доктор попросила меня раздеться, осмотрела руку, спросила болит ли спина, осмотрела грудь, предложила присесть и сказала, что она нащупала сантиметровую опухоль в груди. Вышла я с срочным направлением на консультацию к хирургу-онкологу.

Вернулась в офис, написала сообщение мужу, позвонила в свою страховую, они записали меня к врачу на следующий день. Я откоментировала монтажи, провела два ревью, отрецензировала десяток портфолио, закрылась в переговорной и смотрела в стену полтора часа.

На следующий день с утра мы с мужем поехали в госпиталь на прием к врачу. Перед тем, как ехать, я посмотрела отзывы больницы на Google Review, рейтинг 3,5. Пять звезд: “Мою маму здесь вытащили с того света, доктор Сандерс, спасибо вам”. Одна звезда: “Серкретарь доктора Сандерса заставила меня ждать на телефоне пятнадцать минут, что за бардак”.

Госпиталь находится в одном из самых красивых районов Лондона, Хэрроу-на-Холме. У старинных ворот цвела вишня, улыбчивый садовник пересаживал куст смородины, на ресепшен рыдала женщина моего возраста. Я попала к доктору Сингалу. Он внимательно прочитал письмо терапевта и попросил раздеться. Осмотрел грудь и сказал, что по его профессиональному мнению человека, который тридцать лет оперирует опухоли, терапевт нащупала в моей груди одну из долей груди. УЗИ в тот же день подтвердило его теорию.

Рекомендация: пять недель физиотерапии повреждения большой грудной мышцы.

Позже, разгуливая босиком по крыше в гостях у друзей, я рассекла ногу и была счастлива.