Трепещите, любители хорошо провести время в компании друзей!
Perepel New Russian Bar открывает свои двери на пересечении Садовой-Каретной и Каретного ряда. Над баром работала команда Димы Соколова и Евы Чернышовой (15 kitchen+bar).
К услугам многочисленных - и встреченных как родных - гостей: DJ-сеты по выходным, понятная русская кухня, локальная барная карта и изящный минимализм в интерьере, душевная беседа, перетекающая в шумные танцы.
Меню бара сделал молодой шеф-повар Ян Бычихин. Будет сытно: сохраненные традиции преподнесены по-новому, и без лишних усложнений. Современная интерпретация самых известных хитов русской и советской кухни - что еще нужно для просто человеческого «хорошо выпить»?
Барная карта - особая гордость команды - содержит локальные продукты, как алкогольные, так и безалкогольные: не только разные водки, но и российский джин, виски, ратафии, настойки, о-де-ви. Команда много работает с крафтовиками, создающими уникальные лимитированные алкогольные продукты, которые вас точно удивят.
Тут порадуют домашней настойкой из подмосковного киви, ратафией из липы, сливочной настойкой с мандаринами и халвой. Одновременно примерно 10 позиций, сезонно меняющихся секретных рецептов. Для отчаянных любителей свежего воздуха предусмотрен вариант «с собой», хотя у бара есть веранда ;)
Но, главное, гостей ждут
классические коктейли с русским колоритом: Например, MoskvaPoliten с домашней брусничной ратафией, ферментированным клюквенным кордиалом и ликером юдзу.
Или Sorell Gimlet на джине, настоянном на зернах граната, дополненный щавелевым кордиалом. Black Bear Julep сочетает в себе домашнюю настойку на черноплодке, мяту, кленовый кордиал и лимон. А Two Allies - это облепиховый джин, морковно-миндальный кордиал и лимон.
Официальное открытие бара состоится в пятницу 22 апреля. В день открытия начиная с 21.00 сетами будут радовать Иван Васильев и NastyaKoo. Сбор гостей в 19.00
Адрес: Садовая - Каретная 18
Телефон: 8 (965) 180-11-18
Сайт:
barperepel.ruВК:
https://vk.com/perepelnewrussianbar