Жрач

@realzhrach Yoqdi 1

Это канал о любви. Любви к еде и всему, что с этим связано. Никакого профессионализма, никаких авторитетов, никакой пощады! Мы научим готовить даже самого криворукого уебана. Нахуй устриц, нахуй хамон, нахуй Гордона Рамзи! 🏴
По всем вопросам : @brunonsk
Kanal hududi va tili
Rossiya, Rus tili


Muallifga yozish
Kanalning hududi
Rossiya
Kanal tili
Rus tili
Kategoriya
Taom va pazandalik
Indeksga qo‘shilgan
02.05.2018 16:02
reklama
SearcheeBot
Telegram-каналлар оламидаги сизнинг йўлбошчингиз.
Telegram Analytics
TGStat хизмати янгиликларидан бохабар бўлиш учун обуна бўл!
TGAlertsBot
Каналингиз репостлари ва эсловлари ҳақида хабар беради.
12
ta obunachilar
~0
1 ta e’lon qamrovi
N/A
kunlik qamrov
N/A
bir kundagi e’lonlar
N/A
ERR %
0
iqtibos olish indeksi
So‘nggi e’lonlar
O‘chirilgan e’lonlar
Eslovlar bilan
Repostlar
Жрач 7 May 2018, 15:47
Сегодня, сеньор, я поведаю тебе о макарошках. Ведь, что может быть стабильнее чем паста? Хранится долго, стоит фигню, а вариаций этой пшеничной забавы - тьма тьмущая! 🇺🇸

Мы же поговорим о «Мак’н’чиз», американском традиционном блюде.
Конечно, в нашем случае будут апгрейды. Имей ввиду, за этот рецепт в Италии тебя могут придать анафеме, а Данте лично проводит тебя по всем кругам преисподней. Но ты не очкуй, учитывая, что «Пыня» снова президент, до Италии мы вряд ли когда то доберемся, а потому разводи костер, ставь котелок и записывай ингредиенты:

«Мак’н’чиз с беконом и сливками»🍝

✅ Макароны или любая паста из твердых сортов пшеницы
✅ Упаковка бекона
✅ Жирные сливки от 20% и выше
✅ Сливочное масло
✅ Молотый сушеный чеснок
✅ Плавленый сыр для чизбургеров а-ля «Хохланд»

Погнали! 🚀
Свари макароны, откинь их на дуршлаг и слей воду. Разогрей немного сливочного масла в глубокой сковороде, на нем обжарь бекон предварительно нарезав небольшими кусочками, в него же засыпь чеснок - по вкусу. Не соли! Бекон сам по себе соленый. Как только бекон дойдет то жареного состояния, засыпай в сковороду пасту, мешай, добавляй немного сливок и по чуть-чуть начинай закидывать пласты сыра и замешивать это все в единую массу. Сколько сыра и сливок? На твое усмотрение, тут чисто импровизация и твое желание сделать блюдо более или менее сырным. Перед подачей посыпь черным перцем и наслаждайся! 😉
To‘liq o‘qish
Жрач 7 May 2018, 15:46
Жрач 5 May 2018, 13:19
Холла, амиго! 🖖🏻
Пока в стране нашей кипят протесты и принимают активистов, а на улице снег сменяется дождем и наоборот, так приятно сидеть дома, пить чаёк с лимоном и смотреть любимый ламповый сериал. Но не тут то было, ведь чаем сыт не будешь! А вот чем будешь, так это гамбургером! 🍔

Сам по себе бургер - хуйня простая: поджарил котлету, напихал в булку всего чего можно и конечно добавил сыр. Но есть нюанс - соус. Вот он то, помимо качественного мяса и задает правильный вкус ваших булок. Сегодня расскажу мой любимый вариант соуса для бургеров - записывай, камрад, ингредиенты:

«Сырный тар-тар» 🧀

✅ Сырный соус «Хайнц»
✅ Горчица - самая ядреная, что найдешь
✅ Соленые огурчики, в идеале - корнишоны
✅ Черный перец
✅ Немного чили или любого острого соуса

Все просто как яичница: натираешь огурчики на мелкой терке, на две столовые ложки сырного соуса - примерно 4 корнишона, но делай по вкусу, можно больше, можно меньше - импровизируй! Далее, добавляй чайную ложку горчичи, пару капель острого соуса или щепотку молотого чили, щепотку черного перца, перемешивай все это дело и дай постоять минут 15 в холодильнике. А после: мажь булку, швыряй на неё сочнейшую котлету и полетели! 🐮
Приятного, бро! 😉
To‘liq o‘qish
Жрач 5 May 2018, 13:19
Жрач 3 May 2018, 15:15
Сами по себе стрипсы, конечно, хорошо, но с правильным соусом - гораздо лучше! 😉

«Чесночный ранч», ингредиенты:

✅ Сметана 15-20%
✅ Майонез - желательно оливковый
✅ Чеснок
✅ Сухой или свежий укроп
✅ Черный перец
✅ Соль

Пропорции такие: две столовых ложки майонеза, четыре столовых ложки сметаны, два зубчика чеснока, натертых на терке или пропущенных через чеснокодавку. Все остальное по вкусу. Смешай и дай настояться в холодильнике полчаса-час. Гарантирую - тебе понравится! 🍽

Теперь ты готов к нелегкой доле радушного хозяина, и можешь смело требовать со своих друзей принести пива, ведь такая закусь оправдывает любой алкоголизм. Йо-хо-хо и хорошего тебе вечера!🏴
To‘liq o‘qish
Жрач 3 May 2018, 15:15
Выходные закончились, но впереди новые! Не знаю как для тебя, камрад, но для меня нет ничего лучше, чем на выходных накатить свежего, вкусного пиваса с френдами. А к свежему и пенному обязательно нужна правильная закуска, о ней сегодня и поговорим.

Предлагаю тебе, бро, приготовить отличную закусь, которая зайдет даже самым привередливым и виды видавшим пивным алкашам - «куриные стрипсы в двойной панировке». Бонусом будет убойный и простой соусец к ним!🐓

Ингредиенты для стрипсов:

✅ Куриное филе, грудка - 3 штуки
✅ Картофельный крахмал - 1 пакетик
✅ Панировочные сухари - 1 большая коробка или 2 мелких
✅ Куриные яйца - 2 штуки
✅ Соевый соус
✅ Паприка, черный перец, чили - по вкусу
✅ Подсолнечное масло - 2-3 литра, бери с запасом
✅ Соль

Куру кромсай полосками, поперек волокон, иначе будет жестко, как политический курс правящей партии КНДР. Должны получится длинные, но не очень толстые кусочки. Полей результат своих трудов соевым соусом, засыпь перцами, хорошенько перемешай и дай постоять в холодильнике 20-30 минут. Не переборщи с соевым соусом, иначе стрипсы будут дохуя солеными - тебе это не надо!🔪
Далее: яйца взбей до состояния однородной массы, чуть-чуть подсоли, буквально щепотку. В одну миску высыпай сухари, в другую - крахмал. Ты скажешь - «А нахуя, собственно крахмал?». Для того, что бы кура при жарке не отдала все соки, и была хрустящей снаружи и сочной внутри.🍗
Если у тебя нет фритюрницы, а у тебя её скорее всего нет - не печалься! Хватай любую кастрюлю. Старая кастрюля - новый фритюр! Масло в кастрюлю, огонь на плите чуть выше среднего и разогревай. Будь сконцентрирован как Квай Гон при битве с Дарт Молом, масло может тебя не кисло подъебать, перегреться или убежать на плиту. Кастрюля должна быть сухой! Масло и вода - давние враги. Ну ты понял. Теперь, когда ты бдителен, а все ингредиенты готовы - время жарить! 💥
Берешь куру, окунаешь в яйцо, потом валяешь в крахмале, потом сново в яйцо, валяешь в сухарях и в кипящее масло. Так проделывай с каждым куском куры. Жарь партиями, не надо валить всё разом. Как только сухари стали привлекательно золотистыми, а это буквально 7 минут, вынимай и выкладывай на салфетки или бумажное полотенце, что бы лишнее масло не мешало тебе наслаждаться хрустящей и сочной курочкой. В посте ниже - соус. 🥣
To‘liq o‘qish
Жрач 3 May 2018, 15:15
Жрач 2 May 2018, 14:37
Думаешь, что приготовить на ужин, бро? А мы уже тут как тут! Как приготовить знатный гарнир ты уже знаешь из предыдущего поста, сегодня расскажу как из унылого куска мяса сделать дикий бадабум!

Гуляш, как много в этом слове! Но сам по себе гуляш уныл, скучен и вообще не праздничное блюдо. Не для «Первомая»! Другое дело гуляш по-чешски, приготовленный на темном или светлом пиве.🍻
Впервые такой вариант этого мясного безумия я попробовал в Праге, где такую штуку готовят повсеместно. Сказать, что я охуел - не сказать ничего. Вкус совершенно другой: с яркими хлебными нотками и густым, как Сибирская тайга, соусом. Долго я подбирал специи в наших магазинах, чтобы воспроизвести этот божественный вкус. Как оказалось - решение лежало на поверхности… 🤔

Итак, ингредиенты, что тебе понадобятся:
1. Свинина или говядина - 500 грамм 🐷🐮
2. Пакетик «Для гуляша» Maggi - 1 штука🌿
3. Луковица - 1 штука🏹
4. Банка темного или светлого пива - 1 штука🍺
5. Черный перец и чили - по вкусу 🌶
6. Масло растительное 🍯

Пиво бери по простому принципу: для говядины - темное, для свинины - светлое. Я обычно использую «Козла», но ты бери какое нравится. Мясо руби кусками среднего размера, лук - как велят тебе голоса в голове: хоть кольцами, хоть в труху.🔪
Лучок обжаривай до золотистого цвета, закидывай туда порубленное мясцо, слегка прижарь все это дело, буквально пять минут. А дальше все просто - засыпаешь специи, заливаешь это банкой пива, а ну-ка не плачь, это для дела! Перемешал? Красавчик! Теперь убавляй огонь до минимума, так что бы слегка кипело, накрывай крышкой и полтора часа туши все это дело, периодически помешивая. 🥄
Подавай с картофельным пюре. Изи! Приятного аппетита, товарищ! 😎
To‘liq o‘qish
Жрач 2 May 2018, 14:37
Жрач 1 May 2018, 16:51
Сегодня, камрад, мы поговорим о картошечке-пюре. Все любят эту крахмалистую массу, особенно с гуляшом или котлеткой. Признайся, уже захотел? Вот тебе несколько простых фудхаков, позволяющих вывести твою «толченку» на новый, космический уровень! 💪

1. Картофель после варки необходимо хорошенько просушить на плите, просто слей воду и поставь кастрюлю на уже выключенную , но еще горячую конфорку на пару минут. Запомни, бро, девка должна быть мокрой, а картофель для пюре максимально сухим! 💦
2. Возьми сливочное масло, разогрей его до жидкого состояния, но не доводи до кипения. Добавь в горячее масло любых сушеных трав на твой вкус. Беспроигрышная классика - сушенный укроп. Масло раскроет его вкус полностью, после чего смело вмешивай эту жижу в картофан. Используй все, что тебе нравится, от орегано и розмарина до мяты и сухих томатов с чили. 🌿
3. Вместо молока используй жирные сливки, от 20% и выше. Вкус станет насыщеннее, текстура более сливочной, а жирок на твоих боках и пузе более ощутимым. 🥛
4. «Американ стайл» - в готовое пюре можно замешать тёртый сыр, желательно «желтый Чеддер», но на худой конец сойдет и твой любимый «Российский». Главное что бы сыр был твердым, иначе тебя ожидают шматы сыра в остывшем пюре. Ну такое. 🧀

Теперь камрад, ты сможешь превратить свою пюреху в МЕГА-КОСМИЧЕСКУЮ-ПЮРЕШКУ, дабы взорвать свои вкусовые рецепторы, и устроить во рту настоящий джихад! Успехов и йо-хо-хо! 🥔
To‘liq o‘qish
Жрач 1 May 2018, 16:49