Современный поэт

@sampoet Yoqdi 0
Bu sizning kanalingizmi? egalikni tasdiqlang Qo‘shimcha imkoniyatlardan foydalanish uchun

Канал, на котором каждый поэт может поделиться своим стихотворением.
Kanal hududi va tili
Rossiya, Rus tili
Kategoriya
Ta’lim


Kanalning hududi
Rossiya
Kanal tili
Rus tili
Kategoriya
Ta’lim
Indeksga qo‘shilgan
29.09.2017 04:39
reklama
TGStat Bot
Telegram'дан чиқмай туриб каналлар статистикасини олиш
SearcheeBot
Telegram-каналлар оламидаги сизнинг йўлбошчингиз.
Telegram Analytics
TGStat хизмати янгиликларидан бохабар бўлиш учун обуна бўл!
128
ta obunachilar
~0
1 ta e’lon qamrovi
N/A
kunlik qamrov
N/A
bir kundagi e’lonlar
N/A
ERR %
0.82
iqtibos olish indeksi
Kanalning repost va eslovlari
13 ta kanal eslovlari
0 ta e’lonlar eslovlari
1 ta repostlar
Telegram каналы
8 Dec 2018, 18:00
Кино, Сос!
9 Dec 2017, 14:38
Стихотворения
19 Oct 2017, 20:04
78 | НОВОСТИ
18 Oct 2017, 16:27
Пятый канал
18 Oct 2017, 12:09
History Cards
13 Oct 2017, 19:19
8 Oct 2017, 20:33
Новые каналы
4 Oct 2017, 20:40
SAN Poet
29 Sep 2017, 20:00
Стихотворения
29 Sep 2017, 15:17
28 Sep 2017, 23:03
@sampoet iqtibos olgan kanallari
Пашина рифма
24 Oct 2017, 17:05
Пашина рифма
20 Oct 2017, 17:05
За писать!
15 Oct 2017, 13:05
SAN Poet
12 Oct 2017, 13:05
11 Oct 2017, 17:05
Пашина рифма
9 Oct 2017, 17:19
НЕЗЫГАРЬ
1 Oct 2017, 19:16
Пашина рифма
1 Oct 2017, 19:16
So‘nggi e’lonlar
O‘chirilgan e’lonlar
Eslovlar bilan
Repostlar
Юлия Майске — Смерть музыканта
Юлия Майске  — Смерть музыканта
На полутон пониже. Мягче. Тише. Души симфонии на нет сошёл мотив. Слились все звуки. Только дождь по крыше Стучит в такт пульсу, боль собой укрыв. И слух измучен, и растерзан разум, И кровь в висках набатом рвёт покой. По партитуре кровь чернил размазав, Лежит без чувств, пока ещё живой. Но эта жизнь утопла в монохроме. Изменчив мир. Уж рухнула стена, И нет мечты иной, пожалуй, кроме Мечты вновь слышать как звенит струна. Но стоит лишь руке коснуться грифа - Пронзает боль отравленной стрелой. Игра теперь…
Елизавета Агапова — На столе стоит стакан
Елизавета Агапова — На столе стоит стакан
На столе стоит стакан ни пустой, ни полный.  Что ты хочешь от меня? Я ведь не бездонный. Посмотри на наш стакан, в нем бушуют волны. "Есть домовые, лешие. Вот, а я – вагонный." Было много обещаний, было много встреч. Мне казалось, что могу достать из камня меч. Есть боль или нет, я никак не пойму. Страшно, когда любимая - ни сердцу, ни уму. Что случилось с нами, как мы допустили?  Как дураки свою любовь просто отпустили. Я ушел в работу, ты в вечный эскапизм. Ни тебе, ни мне не близок фатализм. Не хочу,…
Недетский — Редактор
Недетский — Редактор
Без осознания натянутой печали И без внимания к тому, что вслед кричали, Не зная правды: в гости ходят без вреда-то... Сквозь маску мимики в меня смотрел редактор. При сумме общих интересов и амбиций, При вариантах симбиоза: врозь не спится - Был разногласий обозначен хрупкий корень В мировоззрении, в несдержанном укоре. Я знал обоих: и тебя, и твоё эго.  (Где лебедь с раком - там не сдвинется телега.) "Ты или я - один уедет" - так решила. Плевать, в обоих вариантах мне паршиво. Такси в три ночи. Этот драйвер…
Недетский — ПРЕСС
Недетский — ПРЕСС
Депутаты на коксе,  Журналисты на коксе. Всюду партия власти...  Перемытые кости.  Эти рваные гусли  Заиграют, но после. Мысли суше, чем мюсли. Сублимация злости. Больше грязи в продукте - Чувства такта с пятак- то. В печь газетные утки; Память - лучший редактор. Пустота, как искусство: Всё вокруг - копипаста. Всё решает капуста.  Перепосты от паствы. Пресной прессе не просто Без зелёного хруста: Нет сенсаций без кокса,  И от этого грустно. Спасибо! Больше произведений Автора на Stihi.ru: https://www.sti…
Ирина Семёнова — Будь моим Питером
Ирина Семёнова — Будь моим Питером
Этот город ветров  Так мне знаком:  Я здесь умирала тысячи раз.  А теперь меня занесло…  Наполняется сердце тоской  Каждый раз,  Когда приезжаю и чувствую дом.  Километры прошедших путей,  Звуки улиц и дробь барабанов дождя:  С каждым прожитым днем все теплей,  Даже если меня накрывает зима.  И я здесь жива.  Я хочу здесь рождаться  И здесь умирать,  Проживая века  И снова и снова встречая тебя.  Узнавая тебя  В таких разных лицах.  И нити сплетаются  Красными спицами.  Связав воедино  Жизни мои  И твои,  Посвящая…
Daria — Ты приходишь ко мне сквозь воздух
Елизавета Агапова — Пишу тобі останнього листа
Елизавета Агапова — Пишу тобі останнього листа
Пишу тобі останнього листа, Відкривши серце, оголивши душу, Знов говорю «Кохаю» неспроста. Тремчу всім тілом, хоч уже не мушу.   Я намагаюсь пригадати все: Все, що було і що не відбулося, Ріка життя кудись мене несе І берегом лунає відголосся.   Так марила коханням восени, Так мріялось про спільний дім, дітей, Про їхні ігри, гомін, казки, сни. Їхню листівку для бабусі з дідусем…   А замість цього я пишу востаннє, І все пішло кудись у небуття. Таке буває: так шкода кохання, Якого ми позбавили життя. Спасибо!…
Виктория Агатова — Роскошные кудри берёза распустит
Виктория Агатова — Роскошные кудри берёза распустит
Роскошные кудри береза распустит И примется плакать о том, что ушло, ...и скажет, конечно, что лето безвкусно, Крикливо, пошлО, Что было то было, она разлюбила Кудрявые косы по ветру пускать; И ветер-бродяга не столь уже пылок, И стынь у виска. ...А воздух? А воздух прозрачен, спокоен, Надеждой лазурной полны небеса. Лежит под березой, простывшей тоскою, Чуть гуще роса. Виктория Агатова в VK: Вконтакте Виктория Агатова Stihi.ru: Stihi.ru
Марк Старицкий
Марк Старицкий 
Наебал власть Наебал страну Наебал отца Наебал жену Наебал граждан в форме и ментов в гражданском Наебал всех советников — тайных и статских Только налоговиков наебать не смог. Наебал идею Наебал закон Наебал военкома А тебя — военком Наебал командиров и генералитет Наебал оркестр, ансамбль, струнный квартет Только налоговиков — не смог Зато когда ты наконец выйдешь Переполненный дрожью и весенним воздухом В твоих легких расцветут ландыши Белее даже, чем ноябрьские морозы И твой голос, во сто крат более охрипший…
Ирина Семёнова — Первый снег
Ирина Семёнова — Первый снег 
Первый снег,  Новый век  Из окна  Без стекла  Я смотрю.  Меня нет.    Как же так?    Как же так?  Где мой ум?  Где слова?  И где я?..  Я едва  Познаю    радость сна.        Я едва...          Ты едва..            Нет меня.  Все прошло,  Не настало,       Ушло.         Убежало.  Нерожденной идеей  Моя жизнь       вдруг стала.  Мне не горько,  Не грустно.  Я иду   Вдоль, по руслу.  Реки, волны... и травы...  Я любить не устану.  Все во мне,     Меня нету.        Ничего      Не задето.  Я пою,  Я внимаю,  Я иду…
Константинова Наталия — Все мы хрупкие, нежные
Константинова Наталия — Все мы хрупкие, нежные
Все мы хрупкие, нежные: Чуть надавишь - ломаемся, Лишним словом - подавимся. Все накалены нервные: Тронь рукой - содрогаемся, Не смотри - испугаемся. А друг другу что волки: Глотки грызены, Зубы скалены. Броских взглядов иголки В спины врезаны, В души впаяны. В криках, в муках рождаемся, В боли сладкой купаемся, Все в грязи изваляемся И на белом, на праздничном, С ясным светом прощаемся. Ах, мы нежные, хрупкие, И в душе под иголками  Мы цветем незабудками, А под взглядами колкими Прячем теплые чувства мы.…
Павел Медянкин — Вы живите!
Павел Медянкин — Вы живите!
Вы живите. Стучите – откроют! Не откроют – стучите опять. Есть и те, кто могилы нам роют, Есть рожденные их зарывать.  Вы живите. Любите, скучайте! На вокзалах, промокших от слез, Не скрывайте любовь, не скрывайте За отчетливым стуком колес. Вы живёте. В Москве или в Риме, Дорожите минутой своей. Просто в нашем таинственном мире Ограничены происки дней. Вы живёте. Крушите запреты, Всем насмешкам людей вопреки  В полночь, тыквы в большие кареты Превращайте по взмаху руки. Выживайте! Пусть трудно и больно…
Э.ММ.А — Я ладонями ощущаю тебя в воздухе
Э.ММ.А — Я ладонями ощущаю тебя в воздухе
Я ладонями ощущаю тебя в воздухе, здесь и сейчас, Я тебя вновь вспоминаю, во сне словно, за часом час. Ощущаю тебя ветром, дико обнимающем на заре  Я взгляд чувствую, как смотришь на меня,сгорающую на костре. Ощущаю тебя в каждой жизни, эта не исключение В одной ты-смысл, в этой-капризное мое увлечение. Я помню сонно слова важные, наш дом, тихие моря звуки Я помню на руках своих, браслеты словно-твои руки. Помню вихрем кружась выходили с тобою на небеса И в миг этот безумно необходимы лишь твои глаза. Оттенок…
Виктория Агатова — Рифмач
Виктория Агатова — Рифмач
Будущей зимой линяет небо -  Блеклое, в поземке облаков.  Расскажи, рифмач, про быль и небыль - Ай, не хватит слов.  Расскажи, рифмач, ударь по струнам, С этой осенью мы нынче не в ладу.  Расскажи, рифмач, - неужто трудно?! - Про беду.  Расскажи, как взгляды опустели, Сердце пляшет пламенем свечи, Сколько планов умерло в постели - Что молчишь?! Расскажи, рифмач!... - А он не слышит, Взгляд полощет горечь и покой. Он другие нынче песни пишет - Он глухой.  Облака - и небо как в сугробах.  Солнце где? Прибавить…
Ирина Семёнова — Мы с тобой непохожи, но мне все равно.
Ирина Семёнова — Мы с тобой непохожи, но мне все равно.
Мы с тобой непохожи, но мне все равно. Мы - одно. И я тоже не сплю по ночам, когда ты Затеваешь мечты. Я не знаю, где ты, но все же с тобой, Мой родной. Я сама ничего не прошу, просто слышу тебя, Твоего сердца стук. Я на тысячи лет отстаю от тебя, Но когда я пою, Обгоняю пространство и время, любя, За тобою бегу. И своим каждым словом строю мосты Через сны... Сокращаю пути, сажаю ростки, Лелею и жду. Отчего-то я знаю, когда ты грустишь Или зол. И я вижу, как звезды горят, если ты замолчишь, Ожидая твой зов.…
Марк Старицкий — Девочка А
Марк Старицкий — Девочка А
Девочка А живет в коммунальной квартире И ходит обедать в столовую общепита. Некогда девочка эта умела играть на клавире, Постольку поскольку не спился ее композитор. Девочка А по ночам от соседей втайне Мечтает уметь пропускать опостылые дни. Мечтает узнать, на самом ли деле живая Она, как и думалось годы сидения на мели Девочке А под окном не увидеть признаний, Ведь окна ее зарешеченно смотрят на запад, Где фабрики, скверы, где рай муниципальный, Пустые коробки домов, как будничности латы. Девочка А знает…
Марк Туманов — На закате, с уходом холодного дня
Марк Туманов — На закате, с уходом холодного дня
На закате, с уходом холодного дня, Жуткий вечер, как раньше, настигнет меня, И в надежде я дверь как всегда не запру, Хоть и знаю, тебя не дождусь поутру. Я видел в мгновенье наилучшую жизнь, Тянулся во тьме, оставаясь ни с чем, Разбуди поцелуем, чтоб все позабыл, Скажи, будто шутка нелепа совсем. Поздно. Оставила все позади,  Утонул я в бессмысленных и глупых фразах, Но блики угасающей любви,  Останутся со мною разом.  Спасибо!